佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

我好久都没有上来佳礼了。。之前看到~坏坏~你在FB留言说分手了。。
直到最近最新的留言。。  
我才想到要上来追回一些我miss掉的消息。。

你真的要答应我们。。要好好照顾自己。。
最重要是你自己要好好的疼爱自己。。

最近还好吗?

lz 没有上来哦?。。

回复大家。。
好久没上来~

故事。。不写了~
结局?????

只能说。。。未来的事没人懂。。
我。。会好好的~

还是在吉隆坡哦~
有了稳定的工作咯~

读者们~在吉隆坡的~有空可以找我喝茶哦~
谢谢大家的支持和鼓励~~~

回复大家。。
好久没上来~

故事。。不写了~
结局?????

我 ...
~坏坏~ 发表于 1-5-2010 11:57 AM

那很好哦,坏坏 加油哦

回复大家。。
好久没上来~

故事。。不写了~
结局?????

我 ...

如果我是你的话我会选择在北海还是槟岛做工~
anyway 加油 ~ ^_^

Follow Us
终于追完帖子了,恭喜楼主解脱了

你要加油哦

老故事了。。
感激读者耐心,,,
我??还是在吉隆坡。。
有稳定的工作。。
一切??看似顺畅的~~

楼上的别忘记好照顾自己就对了

回复大家。。
好久没上来~

故事。。不写了~
结局?????

我 ...

你很勇敢~我羡慕你的坚强~希望自己也可以和你一样的~

好久好久~没上来了~~~
应该说~好久没用这个身份进来了~都是以游客身份进来看看就离开

今天忽然心血来潮的~
上来这里,。。
为这段快餐爱情做个总觉吧~~~~

当故事火火红红在发生着的时候~
我发现,。。自己真的好感情用事,让身边的朋友从一开始的担心
演变到最后,。甚至有些开始有点懒得理我的感觉~

然而,。固执的金牛座,。。
即使遍体鳞伤,。还是不怕死的继续“不该坚持的坚持了下去”

故事发展到今天~哈哈
如果旧读者有回来再看,。我想,他们应该友会开始为我的“鲁莽”担心了吧?
哈哈(读者们~抱歉了)

好啦~我又要继续这看似结束了,。其实,。还有内情的故事~~

上回说到,,最后我们还是分手了,。
忍痛离开的我,其实心里是百般不甘愿的
虽然我们的相处方式很极端,让人乍舌,。
但,老话一句,一个愿打一个愿挨的,。真好说明了我们的相处方式。。

离开那段期间,。我努力工作,。
努力参与朋友们的聚会,,认识新朋友,。
而J,...他一开始并没有再打电话给我~
我们“没联络”了一段时间(大概,。一,两个星期吧)

之后,他又打给我了~
聊天咯~也不再踏入复合话题了~
慢慢,又回到一开始那种,每天都打给我,。
但,我总是结束电话的那方,。(算是在克制自己吧)

某个晚上,他说他还没吃东西,问我可以陪他吃个晚餐吗?
去。!是去了,吃!我吃了,他却,。叫了食物没吃

付账后,上车,他说:“回家咯?”
我说:“嗯”
他还真的很老实的送我到了我的住处楼下,。
却把车子停在一处比较黑暗的角落
然后抓起我的手,好似不舍的开始柔
最后语带哽咽,颤抖的说:‘我们“回家”从新来过好吗?“
说毕,。开始掉泪,。。。。。

哈哈~~结果???当然咯。
我们复合了~(谁叫我就是那样XX)

复合之后??
甜蜜是甜蜜啦~
但,认谁都猜到~~
故事没那么简单~~~

J还是犯了同样的错~
这次是一个16岁的”小妹妹“
故事大纲--工作关系,他认识了一个16岁,卖光碟的小妹妹
由于一个星期有好几天J都会因为工作关系到那小妹妹工作那里附近去
理所当然的~他们一个星期都会见到至少两次
他们聊电话,被我发现啦~

这次,我卯起来了!!
直接打电话给那小妹妹,。告诉她情况,要她把J跟他说过的话都告诉我
那小妹妹也很配合,。什么都爆了出来~
东窗事发~大吵一场免不了啦~
这次,。我拿起J的电话,。
只要是女生的电话,。我一概删除
然后告诉J,..我就是这样,。
他也不甘示弱,。拿起我的电话,是男生的名字他就拨过去
要人家别再打给我~~
(这动作,惊动我妈妈了,因为J拨电话过程中,无意间打到了我爸朋友的电话去,人家吓到,就打给我妈妈问什么事情,哈哈哈哈)

最后~???????
两人在”极度变态“的互相管制情况下
又!!!对没错!!!又分手了咯~~~~~~~~

好~!

激烈的争吵后
我想,我们彼此这次,。真的不得不承认,。我们是走不下去了的

他朋友和同事都帮他说了不少好话,。
说其实他很懊恼我的过分,。
说其实J对我是有感情的,。对那些女生,。老实说只是玩玩
(神经啊,。谁接受得了?)

这次的分手,。比上次坚定多了
因为,。提分手后,我就辞职,。打算离开吉隆坡
那样,。就别再想用眼泪来”骗“我了(当时我是那样想啦)

隔两天,我就真的买了回家乡的车票~回家去了~~~~~~~~~~

一回就回了快半个月,。。
无所事事~

可惜啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
真的!!什么倒霉的事情都让我遇上了
也真的是!!!应征了什么叫
人算不如天算!!!!!!!!!
当我写着的时候我心里是百般咒骂着的!!!!!!
我真的是不知道前世做了什么坏事情。。。。。。。。。。。

因为就在这个时候,。发生了一件”大事“

留个脚印
快餐爱情?这个时代,大部分的人都在谈着吧?
时代变了,不是吗?
不能接受,却身陷其中。
看到楼主也是金牛座,更想看看楼主和阿紫有什么相似的地方。
可是老实说哦,很长篇咧,阿紫担心爬楼爬到断气呢

好兴奋突然看到坏坏回来加搞。。。加油!不顺利的事很快会过去的!加油!我总觉得你会遇到一个对你很好的男人的

坏坏,
快加稿吖!!!

是不是你那天在facebook那里告诉我的???

74楼,阿紫用了2天爬到27楼
却发现。。。

原来楼主和阿紫的前男友同月同日生
又不小心,想起了他