佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~坏坏~

快餐爱情--我都老了。。。你们好吗

回复 1923# ~坏坏~

哈哈
也對拉
我用幾天的時間看完的 :RF:
更意外的是妳竟然嫁來Malacca XD

回复 1924# ~坏坏~

看了你这篇, 让我想到最近和一位朋友谈起她老公的事情... 她老公也是每次被批说是会有两个老婆的人....就因为这样, 他每次都灌输自己和他老婆他会有两个老婆.... 然后他会让自己放肆, 和别的女人搞三搞四... 到最后还在外面搞大了另一位女人的肚子....

到底, 他是真的命中注定有两个老婆, 还是他自己搞出来的...??

如果你一直抱着你会离婚, 会做二奶... 你认为会成真吗??.....

傻傻。。
原来你一直都在。。。。
我想我并非杞人忧天。反倒是有点,一朝被蛇咬。十年怕草绳。。毕竟伤过。会怕

tingpoh..
对阿。马六甲。。

谢谢你的鼓励
其实我是个蛮乐观的人。偶尔钻牛角尖。才会胡思乱想,。
而且通常胡思乱想的时候。我都回来这里开始写故事,,哈哈哈

要带来个消息,。。却不懂是否属于好消息

我又怀孕了,,好快是吧??哈哈哈
对。。是有点快。但是既来之则安之。。

希望以后一切至少风平浪静就好

要带来个消息,。。却不懂是否属于好消息

我又怀孕了,,好快是吧??哈哈哈
对。。是有点快。但是既来 ...
~坏坏~ 发表于 28-12-2011 12:38 PM

好事来的!生个龙宝宝也不错!

哇,这么快??
呵呵还是要恭喜你再次当妈妈了
很多人都追龙宝宝哦

Follow Us
~坏坏~ : 初次報道~
一口氣爬了18樓,還以為到最後一頁留腳印。。。
哪裡知道。。。你竟然懷第二胎了,雖然有些遲,但還是祝你一切順利。

p/s:第18樓你說你當時22歲,就快23,那麼我猜我們應該同歲吧~ 你肖虎嗎?

她是母老虎!! 赫赫

坏坏小姐,你未免太快了吧~
现在的小孩不容易养!
加油!

好事来的!生个龙宝宝也不错!
voon1015 发表于 28-12-2011 01:05 PM

哈哈~我原本不打算,。还有点可以想避开龙宝宝的,。毕竟我不想我孩子未来面对太多竞争~~~

但是~既来之。则安之吧~~~

哇,这么快??
呵呵还是要恭喜你再次当妈妈了
很多人都追龙宝宝哦
紫色水瓶座 发表于 28-12-2011 01:43 PM

谢谢哦~~
你还是那么关注我一切消息~真感动~最近你好吗~~
恕我没能关注你的境况~毕竟,。我上网都只是走马看花~哈哈

~坏坏~ : 初次報道~
一口氣爬了18樓,還以為到最後一頁留腳印。。。
哪裡知道。。。你竟然懷第二胎了,雖 ...
askar_lcy 发表于 28-12-2011 05:03 PM

谢谢你~惊叹你的耐心
那么长篇大论的故事你都还慢慢看~~

嗯~对啊~我生肖老虎
但没有小露露说的那样~卧室只善良的小老虎~kekekekekeke

回复 1933# 神探小露露

小露露~~~
你很敢死啊!!~讲我母老虎
你认识我那么久。。有看过我母老虎的样子咩???

btw~~你越来越肉麻咧~~~
然而,。。我想说,。。。
你的伴侣比我还要母老虎多多声咧~~~~

某天。话说我只是“不小心”like了你的她用你户口写了一段很甜的话
结果。、、、、就这样迁怒了他==‘’

她,。。。好像对我很有偏见hor?????????

我讲话真的很肉麻吗??  认识你那么久只是知道你是一头牛!讲不听的牛!
我的她并不凶,她人很好阿!你不了解吧~哈哈

放心放心,她对任何人没偏见。
闹着玩而已!

我讲话真的很肉麻吗??  认识你那么久只是知道你是一头牛!讲不听的牛!
我的她并不凶,她人很好阿!你不 ...
神探小露露 发表于 13-2-2012 06:44 PM

牛,。。我就承认~~呵呵呵呵呵金牛座嘛~~~~

现在生了另一头小金牛,。。
恐怕未来我也要自食其果了~~呵呵呵呵呵

你的她不凶--(对你来说)
你的她不会对别人有偏见(除了我,。别不承认了啦~~哈哈哈)

btw,...你欠我一餐很久很久了咧!!!
等你那餐,。我饿死很久了~~呵呵呵呵

再过两个月~你要见我,。就要有心理准备了~

(你还没看过大肥的我hor~~)

歡迎你回來!很久沒看到你的update :p

情人节,。
或许已经不属于我了,。。

人总是希望奇迹会出现~
人总是被自己的假想捆绑,。
自己制造了很多期望~未能得到期望的时候
确无端端自己失望起来~

我预料到今天我会有这样的心情~
但是,我还是一个普通人~
还是充满着赤子之心~哈哈哈
因为我总是认为人生充满希望~

虽然情人节的这个晚上我失望了~
不过~不要紧~
我期待未来千千万万哥的情人节会有更多不一样的体验~

哈哈哈~我是否太乐观了~??

嗯~~无所谓~我只是帮自己找到比较好的心情~
至少,。我不应该再亏待自己了~~

我要学会疼爱自己多一点~~~

情人节,。
或许已经不属于我了,。。

人总是希望奇迹会出现~
人总是被自己的假想捆绑,。
自己制造了 ...
~坏坏~ 发表于 15-2-2012 00:50

今年的情人节,我也失望了~

今年的情人节,我也失望了~
紫色水瓶座 发表于 15-2-2012 10:35 AM

是我们对他们期望太大了~算起来我们不能怪他们的啦~哈哈哈

紫色~~~我很好奇~你今年几岁啊?????

感觉,。。你的情路也很坎坷~~是吗

是我们对他们期望太大了~算起来我们不能怪他们的啦~哈哈哈

紫色~~~我很好奇~你今年几岁啊??? ...
~坏坏~ 发表于 15-2-2012 13:08

我啊?22岁咯,怎么了
嗯嗯,从以前到现在,一直都是这样
和前男友远距离,这些重要的日子都没办法一起庆祝
然后和前度在一起的时候,我的父母反对得很厉害
现在这段,反而是他的家长在反对,尤其是妈妈,最近还为了我们的事情他和他妈闹翻,他妈还出口说我的不是
这些都不要紧,我以为他会因为这样而疼我一些
谁知道,他还是没把心思花在我身上
只是想要平平凡凡地谈个恋爱,找个疼我的人
没想到这么难

我啊?22岁咯,怎么了
嗯嗯,从以前到现在,一直都是这样
和前男友远距离,这些重要的日子都没办法一 ...
紫色水瓶座 发表于 15-2-2012 01:14 PM

这是考验~自己的另一半是自己选择的,。我们能怎样??
一就接受,二就离开。。
我接受不了离开,。只好接受咯,。。

你还年轻嘛~~~~吃苦当吃补~~

这是考验~自己的另一半是自己选择的,。我们能怎样??
一就接受,二就离开。。
我接受不了离开,。只 ...
~坏坏~ 发表于 15-2-2012 13:31

有时候他们是不懂我们要的是什么,就要说白一点咯
你很幸福啊,宝宝要出世了,妈妈们是有儿万事足啊
有时候吃苦久了也会累,也想要有人来疼一疼的

有时候他们是不懂我们要的是什么,就要说白一点咯
你很幸福啊,宝宝要出世了,妈妈们是有儿万事足啊
...
紫色水瓶座 发表于 15-2-2012 01:34 PM

我已经习惯了,。就算我开口讨,。。都未必得到他的|合作“哈哈哈哈哈哈

至于有儿万事足,。哈哈哈~
有没有想过。如果有孩子。有时候事情会变的更复杂~??
无论如何~孩子是无辜的~就算自己做点小牺牲,。也要尽量保护他们~~
这算是天性吧~~~

紫色,。祝福你,。
我相信你美好的未来就在不远了~~~加油