佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊少

Prudential VS Great Eastern

原帖由 CalvinCLK 于 22-4-2009 08:05 AM 发表

能这样算吗?GE没有offer回教保险的。要是要加,当然是拿两边都有的加起来。。

回教保险不算保险???GE不卖(没得卖)就不算??GE有卖才算?那人家少了你一万代理大军,销售量不相上下怎么算?人算不如天算。。你说算不算?抱着历史说自己永远No。1,如果这样都可以让自己安慰。。。酱就GE no1 咯!

原帖由 雷Leong 于 21-4-2009 05:52 PM 发表

Prudential也买到中国咯!

哪里只中国,连台湾,香港,新加坡很多亚洲国家都有了

我曾经逾过保诚保险的代理员,他们都叫我断保买他们的,是不是叫人断保是保诚的伎俩
大东方应该会比较好,在马来西亚都有101年历史了,而且都可以保持到马来西亚第一的销售公司,算很不错了。
而且,论资产和那个公司赚钱多,一定是大东方啦,人家有派过9亿特别花红给买传统保单的人,你看看其他公司有没有这种能力

我遇到一位很好地GE保险代理员, 他的服务和解释让我对GE很有信心。
我个人觉得是关系到代理员的服务态度。
对我来说每一各公司都有它的强项。但是服务方面就不一定了

原帖由 田馨 于 23-4-2009 09:04 AM 发表
我曾经逾过保诚保险的代理员,他们都叫我断保买他们的,是不是叫人断保是保诚的伎俩
大东方应该会比较好,在马来西亚都有101年历史了,而且都可以保持到马来西亚第一的销售公司,算很不错了。
而且,论资产和那 ...

你说得很商业化oo
:)

原帖由 legius 于 23-4-2009 09:15 AM 发表

你说得很商业化oo

当然啦,最近我都在物色保险公司,当然要对他们有一定的了解,才能下手的嘛。。。

Follow Us
原帖由 田馨 于 23-4-2009 09:04 AM 发表

原帖由 legius 于 23-4-2009 09:15 AM 发表

你说得很商业化oo

田馨 的言论是否 说得很商业化,我不加以分析。
但有一点 田馨 的确说的没错,'我曾经逾过保诚保险的代理员,他们都叫我断保买他们的,是不是叫人断保是保诚的伎俩'。

有兴趣深入了解这句话的,可以到 马来西亚佳礼中文论坛 » 彭亨论坛 ,问劳勿人,他们是在什么情况下,如何断保买了多年的保单,来买其它公司的保单。也可以顺便问下 是谁在劳勿开始保诚团队。

原帖由 ck2 于 22-4-2009 12:57 PM 发表

再加一句
“没有最好的保险公司,只有最真诚的代理员”

不用在比了,做好本分才是重点。

哈哈,对对对。。。
漏了这一句。。。

原帖由 GeMan 于 23-4-2009 09:54 AM 发表

田馨 的言论是否 说得很商业化,我不加以分析。
但有一点 田馨 的确说的没错,'我曾经逾过保诚保险的代理员,他们都叫我断保买他们的,是不是叫人断保是保诚的伎俩'。

有兴趣深入了解这句话的,可以到 ...

小弟觉得楼上大大说的有点不对,一个人的错误不一定代表全公司的agent都是这样的。。。

每家公司都有叫人断保的代理吧!GE的我也遇上很多!至于派九亿。。。这件事算起来每份保单红利不到5%,还敢说出来,笑死人啦!听说同年某保险公司派息5.5%,代理们都嫌少罢工啦!酱的红利,只有GE才敢大大声讲出来误导消费者。。。

Pru和GE的保险我都有买~
自从看了美国的AIG倒了之后~开始对保险没有信心~
想断掉其中一间~大家给我一点意见好吗?

我觉得是prudential因为prudential主要是卖investment link的保单。
ge传统保单感觉上顾客们不能掌握公司业绩,任他们说赚钱或不赚钱。。。

不要每次都开这些贴来爽,很闷了。
没有最好的,如果有,为什么还有那么多保险公司在马来西亚,这证明了你有你好,我有我好。最重要的是买到自己适合的保险而已。用最少的钱买到最适合自己的保险,那个就是最好的了。

原帖由 RADEON 于 24-4-2009 09:28 AM 发表

小弟觉得楼上大大说的有点不对,一个人的错误不一定代表全公司的agent都是这样的。。。

--小弟觉得楼上大大说的有点不对
##
映射全部人都是如此,是我不对。。。一个人的错误不一定代表全公司的agent都是这样的。。。

我要提的是,一群人,在咨询落后的小地方,以退保旧保单来进行新保险行销。。。
就连供了十多年快要满期的储蓄保单也叫人退保,真的是说不过去。。。剩下3~4年就快要满期的保单,不还保费,让它继续有效到满期不是更好吗?何必要退保,损失这么多?(以前的保单退保很少钱的,要到满期才多钱的)

原帖由 pahangguy 于 24-4-2009 11:53 AM 发表

每家公司都有叫人断保的代理吧!GE的我也遇上很多!至于派九亿。。。这件事算起来每份保单红利不到5%,还敢说出来,笑死人啦!听说同年某保险公司派息5.5%,代理们都嫌少罢工啦!酱的红利,只有GE才敢大大声讲出 ...

这个 九亿 是额外的特别红利。。。
除了每年应该得到的红利,公司另外多加额外的特别红利。。。
大部分的保单,应得的红利是多少,特别红利就给同样数目。。。

生效的保单最好!~~

个人觉得GE比较好。最近刚跟朋友买了一份医药储蓄卡。如果你没有claim,每年会按你的maximum claim limit 起5%。 最高额可以去到1.5M。  

prudential 的比较好,因为它为我量身定做,所以最适合我 ,就好像买到质地好又gham 身的衣服一样

这很难说谁比较好,但范天才的案件让我对GE多多少少有了负面看法。

原帖由 kbchoong 于 5-5-2009 04:53 PM 发表
这很难说谁比较好,但范天才的案件让我对GE多多少少有了负面看法。

范天才的案件是?