佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 俊少

Prudential VS Great Eastern

我之前买了PRU储蓄保险供五年, RM200一个月, 之前签保单时属实的汇报之前的一切医药记录。
可是今年向GE买储蓄保险, 也属实的汇报和之前一样的医药记录, RM300一个月。
但为何GE会无条件接受申请, 而且保险死亡赔偿也比PRU多三倍, 好奇为什么会多那么多?
担心要claim的时候会有问题, 到时公司不作出赔偿。
大家可以给我一点意见吗?

储蓄保险最好看回公司之前5年的回报率(会在quotation里面),苹果和苹果一比就知道哪家公司管理比较好,至于保障方面就要在市场中向已经经历过这些保障的顾客拿资料了。。这样对顾客比较公平不会公说公有理,婆说婆有理。

储蓄保险在x 和 y Projection 是没有guarantee 的,有guarantee的是最坏打算。。以前的回报率不能骗人,可以给以后做参考罢了

PrettyBaby 发表于 22-10-2015 07:22 PM
我之前买了PRU储蓄保险供五年, RM200一个月, 之前签保单时属实的汇报之前的一切医药记录。
可是今年向GE买储蓄保险, 也属实的汇报和之前一样的医药记录, RM300一个月。
但为何GE会无条件接受申请, 而且保险死亡 ...

GE有一些保单是特别给有病例的人,不是常有的,但是赔偿也是有一些条件。储蓄保单有很多种,请向代理确认以免有失误。
不论什么保单,只要签购保单的时候了解清楚,并且如实汇报健康状况,claim是不会有问题的。

PrettyBaby 发表于 22-10-2015 07:22 PM
但为何GE会无条件接受申请, 而且保险死亡 ...

不必担心,一切都有呈报是不会有问题的,三倍的赔偿应该是意外死亡。还是不放心,你可以寻找代理确认。再不然你可以pm我,保险plan的名,我可以帮你查看。

想问说,到目前为止,我一直都有买Prudential 的ILP,我每个月还rm238++。 可是现在我想多买一个人寿保险/意外保险。主要是我看到 PRUlink assurance account rm 100,000 . Accidental Death & Disablement RM 50,000  。根据上面的资料,是不是说如果我不幸发生意外死亡,保险公司赔给我家人的是 rm 100,000 + rm 50,000 呢? 那如果是因为生病而死亡,就是只可以claimed rm 100,000 , 我的理解对吗?
因为目前需要常常出外公干,常需要开长途车程。所以打算另外买一个保障。可是不知道人寿保险和意外保险的分别。我说听到的是人寿保险包括的赔偿范围更广,生病死亡,意外死亡,统统都是在赔偿的范围内。但是意外保险,只有赔偿意外死亡,比如车祸之类的。希望各位可以解释给笨笨的我听。让我知道它们的差别,知道它们的好坏,让我有概念知道该买哪一种。暂时有听到朋友每个月rm250,GE 的,不清楚是意外保险还是人寿保险,但是他说赔偿金额是一百万。

Follow Us
huiboy86 发表于 19-3-2018 02:50 PM
想问说,到目前为止,我一直都有买Prudential 的ILP,我每个月还rm238++。 可是现在我想多买一个人寿保险/意外保险。主要是我看到 PRUlink assurance account rm 100,000 . Accidental Death & Disablement RM 50,00 ...

人寿,任何原因都赔偿。意外,只赔偿因意外而发生的,如车祸。PA不排除有解剖的可能性。
如果你是想买人寿,我待会儿pm你一个plan。

如果只是纯粹想要买一份保险,怕万一发生什么事,家人也有一笔赔偿金可以维持生活,是不是市面上多数的人都是选择人寿保险呢?因为基本上只要是死亡它什么都赔。不清楚我这样的想法是不是对的?假设一个32岁的人已经买了ILP,现在是另外买了一份GE人寿保险,单单这份人寿保险如果每个月还rm250 左右的金额,赔偿金大概会赔到多少?

huiboy86 发表于 22-3-2018 08:55 AM
如果只是纯粹想要买一份保险,怕万一发生什么事,家人也有一笔赔偿金可以维持生活,是不是市面上多数的人都是选择人寿保险呢?因为基本上只要是死亡它什么都赔。不清楚我这样的想法是不是对的?假设一个32岁的人已经 ...

人寿保险是最快速创造最经济的方法。假设买100千保障,明天意外,家人就可获得这笔现金。

32岁,他可有500千人寿保障,意外死亡或终身残废将赔偿至少1million,每年还免费增加额外RM5000人寿

ph81 发表于 23-3-2018 12:22 AM
有什么保险可以保你医药费到死为止。不用保意外人寿。因为不想年老为健康而烦恼。现在我的GE 好像保到6-70岁罢了

现在GE医药卡已来到受保到99岁喔

huiboy86 发表于 22-3-2018 08:55 AM
如果只是纯粹想要买一份保险,怕万一发生什么事,家人也有一笔赔偿金可以维持生活,是不是市面上多数的人都是选择人寿保险呢?因为基本上只要是死亡它什么都赔。不清楚我这样的想法是不是对的?假设一个32岁的人已经 ...

Pm你了,请查看,谢谢。

我也是在考慮跟這兩間其中一間買醫藥卡。

。me from allianz

ck2 发表于 22-4-2009 12:57 PM
再加一句
“没有最好的保险公司,只有最真诚的代理员”

不用在比了,做好本分才是重点。

對啊 確實。顧客真正看上的是代理。不是代理公司。

bibi_michelle 发表于 30-6-2018 01:03 AM
GE 的waiver term 保到几岁?

99岁

少帥寇仲 发表于 29-6-2018 10:56 AM

找到agent了吗?了解了解现在的prudential计划吧。

少帥寇仲 发表于 29-6-2018 02:56 AM

如果要更了解prudential可以找我哦

Aug 17 - 买GE ILP SMX150 + SE90K (22岁)
Nov 18 - 发现癌症,交报告给AGENT开档案。
Jan 19 - GE要求2017以前的医药报告。因为没有,所以AGENT帮忙写信说没有。
Feb 19 - 档案关了。
Mar 19 - 档案重开,在这段日子GE没要求任何文件。
22 May 19 - 去GE branch. 客户员说还在收集医院的回复,没有要求任何文件。她说调查3-6个月。医药卡暂时不能用。GE有权在保单生效的5年内要求调查3-6个月。AGENT告诉我通常2年内发现癌症,公司才会要求调查。但这些讯息不在保单里面。他们说了算!!
23 May 19 - 问BANK NEGARA。职员告诉我当我受保的那天起(Aug17),就是GE接受你受保。任何口头的承诺不要当真。要GE白字黑字回复。(除了那些已清楚阐明在保单的)

我的远方亲戚因为得了癌症2个月,GE一直不要赔36种疾病的钱,要求这个那个。他告上BANKNEGARA。3天后GE就打电话给他而赔钱了。

我觉得GE很不负责任!!!GE AGENT,对吗?要我先付钱,然后才可能还我。我有那么多钱就不需要买保险了。我的了解是Mar19后的6个月才知道有没有得CLAIM.我的病能等吗?

如注明在保单GE有权在保单生效的5年内可要求调查3-6个月,而AGENT没告诉我是他错!不是公司的错了!可是GE职员告诉我保单没写,而AGENT也是口头说而已。

希望买保险的你们先问清楚也做MedicalCheckup才买保险,不然你有事时你会吐血!! 请别找TOP SALES 和你不懂的人买保险。已经病了还要寻求保险公司几时可以赔/医药卡几时能用,很累。

htsow 发表于 25-5-2019 01:43 PM
Aug 17 - 买GE ILP SMX150 + SE90K (22岁)
Nov 18 - 发现癌症,交报告给AGENT开档案。
Jan 19 - GE要求2017以前的医药报告。因为没有,所以AGENT帮忙写信说没有。
Feb 19 - 档案关了。
Mar 19 - 档案重开 ...

通常投保2年内发生严重疾病,保险公司会要求很多文件。现有的癌症报告会讲述这个癌症有没有少过2年。如果这样应该没有问题在疾病赔偿上。

如果说是什么有保留5年好像很漫长的。。。
了解你的愤怒。