佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

“创作空间”版规及通告

此条规延伸自“音乐歌厅”管理条规(2a):
    iii) “创作空间”不允许转载,所发的歌曲必须是佳礼会员自己的原创。
    iv)  请以一首歌一个主题的发表方式
    v)   佳礼实在没有能力承担歌曲的版权责任,会员请自负自己所发的歌曲版
         权问题
    vi)  大家可以到这里发布马来西亚各地工作坊或个人团体的演绎会消息
    vii) 本地DIY专辑的最新消息也可以到这里讨论
    viii)凡通过唱片公司发表的歌手消息,不论本地或海外歌手,除非征得版主
         同意,否则请到论坛主区发表。

[ Last edited by 阿甘 on 29-8-2004 at 11:35 AM ]

怎么没有人回复这个主题咧??
要怎样承担版权?

如果拿歌词来改词,这样能放在这里吗?

我希望大家能善用这里的资源,每发一个新的帖子就有好几个主题,而不是每发新的帖子就只有一个新的主题!

因为,这样会导致其他的帖子“沉”了!!希望大家不要见怪!!

原帖由 yuenxi 于 2-3-2006 12:55 PM 发表
我希望大家能善用这里的资源,每发一个新的帖子就有好几个主题,而不是每发新的帖子就只有一个新的主题

因为,这样会导致其他的帖子“沉”了!!希望大家不要见怪!!

不好意思。。不是很明白红色字眼。。

原帖由 tinycat 于 6-3-2006 02:23 PM 发表

不好意思。。不是很明白红色字眼。。

既是把同样创作人的创作归纳在其个人名下的一个帖...明白了吗?
这样,看起来就不会这么乱了!!而且,容易点击翻阅。
希望,大家都能好好利用佳礼资源..

小喇叭,对不起你,抄了你的对白...

Follow Us
原帖由 yuenxi 于 7-3-2006 12:15 PM 发表

既是把同样创作人的创作归纳在其个人名下的一个帖...明白了吗?

小喇叭,对不起你,抄了你的对白...

酱嘛是很清楚啰。。之前那个不懂。。
其实小喵当然知道。。小喵的所有创作都在一个贴里面。。
那样问。。只想更清楚。。酱大家才会明白啊。。

【使用中文发表之条规】

这里是中文论坛,请用中文发表。
如果电脑没有中文环境,请用论坛提供的网上输入法。
http://chinese.cari.com.my/ime/

即使电脑没有中文输入软件,
也可以用论坛提供的网上输入法,所以不接受一切借口,
比如说 “sorry,my pc dint hav chinese input software”

如果犯规者是 “新手上路”
将会给于警告,若发现几次警告后还是不服从条规,
将被扣除 5分。

如果犯规者是 “初级会员” 或以上
将立刻被扣除 总分数的 50% ,
比如犯规的会员拥有 200分,他将被扣除 100分。
将自动进位,73.5 = 74 ,扣除 74分。

在没有使用中文发表的回帖里将声明已犯规而被扣分。

若是使用非中文来发表新主题
音乐坛主有权利删除该主题。

请问作品PO繁体字可以吗?

原帖由 shiveryoko114 于 30-6-2006 06:29 PM 发表
请问作品PO繁体字可以吗?

凡是在帖子上出现中文字的均可接受

有个问题。。。《翻唱歌曲俱乐部》 内可以发表对那首翻唱歌曲意见吗?
想要在那里发表,但如果不可以让别人批评就没有意思了~~

原帖由 JustinLP 于 16-12-2006 10:48 PM 发表
有个问题。。。《翻唱歌曲俱乐部》 内可以发表对那首翻唱歌曲意见吗?
想要在那里发表,但如果不可以让别人批评就没有意思了~~

基本上是可以允许的,但是如果我有看到“灌水”成分的回复,
我当然会选择删。

回复 #12 yuenxi 的帖子

好的。我知道了。那么之前所发表的帖子因为使用了歌曲的名字,如果我又有新歌要发表的话,我必须发在之前的帖子或是举多一个新贴呢?

原帖由 malcolmhft 于 2-3-2007 01:32 PM 发表
好的。我知道了。那么之前所发表的帖子因为使用了歌曲的名字,如果我又有新歌要发表的话,我必须发在之前的帖子或是举多一个新贴呢?

发在主题以内的“回复主题”即可。
不需要另外发新贴子,因为内容相似。

如果是我朋友的创作但他不是佳礼的会员我帮他放上来可以吗?

回复 #15 shiuan 的帖子

不好意思
迟回复了
当然可以,不过一定要把你朋友的匿名/真名放上去哦

若情况允许的话,你还是叫他/她当会员比较好
大家好交流嘛

请问可以直接将类似youtube或者其他的相关player粘贴到帖子里吗?
我个人觉得打开另一个页面还挺麻烦的。有些甚至无法打开。。。

回复 #17 AhBird 的帖子

你的意思是把有关视频放在回复帖子里吗?!
当然可以咯

我想问,我的新作品是应该另外开一个贴?还是放在旧帖上?
那两首歌名没什么关系的。。。

回复 19# 坏小孩之泪 的帖子

请看这个。。 。 。。 。 。 。

原帖由 yuenxi 于 7-3-2006 12:15 PM 发表