佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: XDreamer

讨论F6的课目(Math S)+( P perniagaan)+(EK)

原帖由 XDreamer 于 25-4-2009 08:12 PM 发表
pp我还算明白了
math s 是来自form 5 add math 的吗??
我本人spm....add math 6c....PD 7D = =!
math s or pp那个菜适合我了??= =
math s 以后的路是什么????????
math s 大学里有affect ...

math s是add math的进化版...
更难一些...
至于那个适合你,你自己应该懂吧...

我喜欢math 不喜欢add math  = =! 那我就是不拿math s比较好咯。。。但SPM PD 才7D==.....................现在就是问题!!!!!PP还是math s

原帖由 XDreamer 于 26-4-2009 03:50 PM 发表
我喜欢math 不喜欢add math  = =! 那我就是不拿math s比较好咯。。。但SPM PD 才7D==.....................现在就是问题!!!!!PP还是math s

我个人会觉得
以你这样的状况(pp and math s )
我是你的话
我会选择pp,因为它是死的
math 虽然出题已经有一个模式,可是毕竟数学是变来变去,
pp却不是,他的考试纸已经有格了(第二章比较准确,第一张比较没有format),
只要去念,背就不是问题了。
math s只要你搞清楚paper1,就可以了(对于我们art stream student来说,难度会在于paper1)
加油咯
还有赶快理清自己的package,上了中六就冲冲冲!!!

lz,建议你可以考虑sej。。。stpm的sej会比较容易明白。。。
我form1-5的sej时常都考不及格。。。。
form6虽然也不是考得很好。。。
只是考个C+不过我不会很后悔(paper1=C,paper2=B)。。。因为中六sej我会比较明白,只是没有很努力。。。。所以这次重考我没有放弃sej而且我这次target要拿A-(最少)

SEJ ?? 我SPM 9G 啊
没读过

原帖由 XDreamer 于 27-4-2009 02:44 AM 发表
没读过

那就看你要不要
“从那里跌倒就从那里爬起”

Follow Us
我个人认为eko比sej来得容易......PA已经需要背了,再背sej....我肯定会乱的....

原帖由 XDreamer 于 27-4-2009 02:44 AM 发表
没读过

我也是拿9G

原帖由 dolphinpiggyz 于 27-4-2009 01:49 PM 发表
我个人认为eko比sej来得容易......PA已经需要背了,再背sej....我肯定会乱的....

PA kertas 1需要背?
免了吧。。。背一些些重點就好了啦。。。
再說這么多bab
誰會這么空閑去背=,=

PA EKON PP  muet acc <<<<
怕怕。。。。
要开学了

原帖由 WenFeng55 于 2009-4-24 03:37 PM 发表

PP并不容易拿分的,靠死背的话你最多score到前面的25分,后面的全部死光了
EKO方面,Makro很容易只需要背一点东西, Mikro需要做很多算术。

我的背的意思就是注意一些重要的字眼~因为有某些字~就有分数~
建议别背完书的~如果某些朋友有补习的话~老师会给notes的~就是简而有力~只要那几个某些主要的字眼~一定拿分的~
不会后面死光咯~你只要score固定的bab~就ok了~

如果以后读中文系要拿什么科好?

PP和EKO是不错的选择...比较容易!!!
MATHS如果ADD MATHS底不大好就不要拿了....(我就是一个contoh)
我学校ujian 1的maths蛮难的....我很多朋友add maths拿A1的都拿不到10分!!!
所以SPM add maths A1不等于F6 MATHS 拿A!!!

原帖由 君君1102 于 29-4-2009 03:35 PM 发表
如果以后读中文系要拿什么科好?

拿中文咯!!!

原帖由 harry_lim 于 27-4-2009 08:36 PM 发表

PA kertas 1需要背?
免了吧。。。背一些些重點就好了啦。。。
再說這么多bab
誰會這么空閑去背=,=

我也是没有背过PA!!!
PA 30++BAB
怎样背????

原帖由 camel1126 于 2-5-2009 07:34 PM 发表
MATHS如果ADD MATHS底不大好就不要拿了....(我就是一个contoh)
我学校ujian 1的maths蛮难的....我很多朋友add maths拿A1的都拿不到10分!!!
所以SP ...

我認同
Addmaths拿A1不代表STPM的數學能A的

我在想要拿什么才好。。。P.perniagaan 好,还是Maths比较好???我听说人家讲Maths比较重要的是吗???真的是酱讲吗???

原帖由 camel1126 于 2-5-2009 07:34 PM 发表
所以SP ...

可以将题目scan上来吗?

原帖由 kiwiwoo 于 3-5-2009 08:31 PM 发表
我在想要拿什么才好。。。P.perniagaan 好,还是Maths比较好???我听说人家讲Maths比较重要的是吗???真的是酱讲吗???

选自己觉得以后有帮助的科目...
拿maths在一些科系可能会有些帮助...
重点是看你以后要读什么科...

原帖由 Ivanlsy 于 3-5-2009 08:33 PM 发表

可以将题目scan上来吗?

你要看看math s的题目?