佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: XDreamer

讨论F6的课目(Math S)+( P perniagaan)+(EK)

回复 40# 56737356 的帖子

我想看看考试是怎样出的~~

原帖由 Ivanlsy 于 4-5-2009 12:48 AM 发表

其实也没什么特别,
差不多跟add math一样,
只不过深入一点罢了...

回复 39# 56737356 的帖子

MATHS是真的很难吗??酱读MATHS是不是比较容易找工做???有酱讲吗??

原帖由 Ivanlsy 于 4-5-2009 12:48 AM 发表

沒什么差別吧
只是addmath的進化罷了

我現在還是搞不懂probability后面幾個。。。就直接去probability distribution了
慢點再研究probability后面的

原帖由 kiwiwoo 于 4-5-2009 10:46 PM 发表
MATHS是真的很难吗??酱读MATHS是不是比较容易找工做???有酱讲吗??

其实没有难于不难得...
重要的是平时要多看,多做练习那些...
不是说有拿数学就比较找工的,
拿数学是因为对以后在大学拿有关系到数学的科系有帮助...
没有说拿数学就比较容易找工的啦...
找工跟读数学没关系的啦...

我要看他学校Ujian 1的考卷

Follow Us

回复 45# 56737356 的帖子

酱有什么科系是关于数学的???其实现在我不懂要读什么才好...。。。。

学校给的package是死的,中六生可以根据自己的兴趣和能力来选自己想要的科,当然pa是不能选拉 但建议更改package里面的其中一科就好,不然上课时间会有很大冲突。
当时我班的科是pa,eko,pp,math,但我没有拿math,我拿了sejarah,我没有去上课,但平时考试有考。

eko是不错的科,math就要看各人了,听说是难考,但还是有人考很好,要拿math建议要补习,bm听说比较容易,因为有objektif,马来文有相当水准应该没问题。sej要读四本书,2本书8个tema,另外两本4个tema。

如果我是想朝风险管理与保险。。。
那我应该拿什么科比较保险???

thong6141 发表于 5-5-2009 11:08 PM
学校给的package是死的,中六生可以根据自己的兴趣和能力来选自己想要的科,当然pa是不能选拉 但建议更 ...

请问你觉得SEJ 会难吗?我学校有提供SEJ 这一科,我打算拿,drop 掉account...因为我acc 在SPM只考了个A(觉得是幸运才拿到这样的分数的),SEJ 则考获A+ (对那些国家的东西比较有兴趣)。但却担心自己应付不来四本书(sej)而已,毕竟要背的部分都挺多的。

我今年打算读stpm诶,其实拿什么科目是最好的呢

大家好哦,目前Pengajian Perniagaan已经有开一个讨论区了哦。希望各位学长学姐们能到以下网址分享经验等等。也能让拿此科的大家有一个集中的区域哦。谢谢http://cforum.cari.com.my/forum. ... amp;extra=page%3D1:)