佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

之后呢??????????紧张

回复 176# knightfight 的帖子

哦。。不要气不要气。。
他之后向我认错了。。
谢谢你的捧场~~

哇。。。不要这样对我嘛。。
又卡贴了。。。
出来出来,我的帖。。人家写得很辛苦的说。。

回复 200# miaomiaomi 的帖子

ALOR STAR,楼主,又看玩了。

紧张哦。。。
哈哈
然后叻?

续。。。

喝了蛮多的,也有点累了。。也有点醉了。。
我想上厕所的,但是楼下厕所被人用着了。。
实在是受不了了,很急。。
我就跟他说了一声:
我上去借你厕所用一下,你。。。可以借一件衣服我换吗?我刚刚跟你的狗狗玩的时候,有点脏了;而且穿着这jacket,有点不舒服的。。
他:噢。。可以,你上去自己找吧,你知道在那里吧。。
我:嗯。。。
怎么会不知道呢,毕竟都来过他家几次了。。
上去后,打开他的房;熟悉的味道,熟悉的环境;
看着那张床,想起我们甜蜜的时候。。不过也只能成为过去了。。
匆匆的从他的衣柜拿了件T-shirt就上厕所了。。
出来后,没有人。。我还以为他会来看看我找到他的衣服没有什么的。。
我走出他的房门后,走两步就是一张沙发了;那是他的小客厅。。
我有点晕的,我就坐在那里休息休息的,不小心的我睡着了。。
之后我听到一些声音,我的女生朋友还有他上来找我了。。我还是很晕。。
他们来叫我起来了,我起身后,头昏了。。不行,我又在睡下去了。。
因为我觉得我在乱动的话,会吐出来的。。我有气无力的告诉我朋友,
就给我躺着休息吧,我有点想吐了;暂时不要动我;好吗?
他说:那你去我房间睡吧,不要躺在这里了;等下让我爸看见就不好了。。
我:不能啦,我真的很晕。。
我没有力了,我又睡下去了。。
他看到我真的一动不动的,无可奈何的把我抱了起来,走进他房间。。
当时我那女生朋友也在场的(超尴尬的
他好像抱得很辛苦,而我也觉得很不好意思的。。
我挣扎着要下来,他也不勉强的把我放下来了。。
(唉。。难道他也觉得我很重,所以就快快把我放下来了
我就慢慢的走向他的床,躺在那里;给他吓一吓,有点醒了。。
我这是心跳很快,我想我们两个共处一室。。不大好吧。。
然后原来我表错情,糗死了。。睡在我身边的是我的女生朋友。。
而他呢,就坐在他房间的椅子上,头躺在桌子上睡着。。
我看到后,觉得很不好。。我就起身对他说;你还是睡床吧。。
我下去睡沙发好了。。他说:不用了,你睡吧。。
我还是坚持着,而且我觉得我有点软弱了;有点想抱着他的感觉。。
不行!!我要理智一点,我不要做那么难看的事。。
我就下楼了,但是楼下实在是太多蚊子了;不能睡。。而且风扇不大。。
感觉很痛苦,没有办法;我唯有认命的上回楼上。。
他房门没有锁,我进去了;看到他跟我的朋友睡在同一张床上。。
感觉有点不爽的,可能是吃醋了。。我也过去睡了,
我睡在我朋友的旁边,朋友当我们之间的夹心人;可怜的朋友。。
就这样,我们就睡着了。。

Follow Us

回复 204# mymine 的帖子

又加新稿咯。。

看完了。。还有吗??
不够。。。

续。。。

再加一页。。阿mi我要去吃饭了。。

第二天醒来,微微的张开眼睛;看到身边的不是他。。
感觉多么讽刺的,曾几何时我们是同睡一张床的,张开眼睛看到的是你。。
但是现在我们也是睡在同一张床,但是相逢却不相见。。
那是多么巧合的画面啊,上天真的是把这剧情写的太好了。。
我和你之间的感情就是多了一个”她“。。一直占据你心里的她。。
就像现在我和你之间夹了一个人,明明是那么的亲密;但是却触碰不到。。

想着想着。。眼泪又不知觉得掉下来了,我转了身背对我的朋友;也被对他。。可能是哭了,感觉好像更加冷了;我一直在打喷嚏的。。
他可能不知道我已经醒了吧,他把他的手伸过来;调整了我的被子,
把它拉高一点;盖着我的肩膀。。
我呆了一下,他是在关心我吗?还是觉得内疚,所以对我好一点。。
有时他的举动真的令我猜不透。。
朋友开始醒了,我赶快抹去我的眼泪;也慢慢的起床了。。
他现下床了;下楼下看朋友们,有些朋友在他的电视厅那里睡了。。
我想他也是想快点离开这尴尬的地方吧。。
我下床后,朋友进了他的厕所;我就在外面等着。。
我走向他的昨晚躺着的桌子上看到他的小枕头,我就想睡了人家的床,
也应该帮人家收拾收拾的。。我拿起他的小枕头,我看见枕头下是我的衣服。
呃。。为什么他把我衣服放在他的枕头下?那是我的小背心,因为我昨晚是穿外套加背心的。。如果他觉得要找一些东西垫高来睡,应该是那我外套才对。
怎么。。。??
我告诉自己:”唉。。算了啦,别想那么多了。。
人家都说分手了,你就别那么没志气的还想着他。。“
没有理那么多,我就漱了口就下楼找我朋友了。。

回复 209# miaomiaomi 的帖子

AH MI,NO ENOUGH LAH,FASTER CONTINUOUS  UR STORY

是咯。。。
不够我们看啦。。。
快加稿。。。

回复 210# mymine 的帖子

哈哈~~你很紧张哦~~
我刚吃了一个很好吃的maggie goreng。。嗯嗯~~饱饱了~~
老板还没有来,再写多一页吧~~

写多点啦,不然不够看啦。。。
哈哈哈

回复 212# miaomiaomi 的帖子

你、吃了我还没吃,在等米的故事,米请我吃哈。哈哈。

续。。。

我下去后,身份不同了。。在我回家的人自然不是他了。。
回到家后,心情闷闷的;还在想起他小枕头下的衣服。。
噢!!?对了,我现在穿着他衣服的;那要怎么还他咧,
心中还是想再见到他的,只要再见到他;以什么身份去见他都无所谓了。。
我只想看到他。。

这天是我女生朋友生日;她约了我去参加她的生日。。
大家选了去巴生吃海鲜来庆祝她的生日。。
我们吃完海鲜后,就想找地方来切蛋糕庆祝的;那当然少不了喝酒了。。
寿星女就选了间便宜的酒店说在里面庆祝;还不错的提议呢,
我们都没有试过在酒店帮朋友庆生的。。我们只是租了一间房,
两个single bed的;当时我们大概有十个人,一间房只能有两个人。。
所以我们不大可能就这样光明正大的进去拿房。。
我们商量了,就一对一对的各自上酒店;有些走后门的,有些走左边门进的。
在商量后大家就各自找一个朋友依照计划行事,那个撮合我们的朋友;
又来了,他很快的说:那。。你跟他一起上去啦。。
我:。。。
我还没来得及说活,他们就各自行动了。。
我很无奈的跟在他身后的走着上去楼梯;进去酒店的大门。。
他拿着两袋啤酒跟我一起走进了电梯。。
在电梯里,我和他一句话也没说;两个装着若无其事的。。
大家都没有看对方,其实感觉尴尬的要死了。。都不知道要怎样面对他。。
我们一直在盯着那个显示楼层荧幕,希望快点到。。
叮~终于到了,我和他好像松了一口气一样,他先走出了电梯;我跟着他背后
一直在寻找着我们的房间,看到了房间号码的牌子了;转左是XXX房号,转右是另一边的房间,我当时看错了;
我就跟他说:转左。。
他要转左的时候,我看清楚牌子了,一时情急;我就抓着他肩膀。。
我:噢噢。。不是不是,转右才对。。
意识到自己的手放在他肩膀时,我立刻收回我的手了。。
装着没事的,跟着他找房间。。终于都到了。。

我支持了

我越看越想看,所以来追稿的,哈哈!!!!!!!!!!!

我也来催稿!!!
想起当初跟他分开的时候,心也是很痛很痛呢!!

好像继续看下去哦。。。。

回复 177# miaomiaomi 的帖子

哈哈哈。。因为我也是被那个我喜欢的人,伤到嘛。。用一些不堪入耳的话把我贬得一文不值。。所以,我只想把自己变得更好,让他后悔他的所作所为。。