佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

快点,我也上瘾了。。感觉上震得很不错的人生。。哈哈哈。。可能是我变态的。。

只加这么少,不过瘾哦

这里好多人在追你的故事哦....
大家都好紧张想知道接下来的故事.....

回复 213# Jo@NnE^_^ 的帖子

没有办法啦,找吃艰难。。
不好好工作会被炒鱿鱼的。。
所以只能加那么多而已。。
不好意思。。

回复 214# mymine 的帖子

呵呵~~要吃饭啊,不可以饿肚子的。。
不好哦~~
我也只是吃maggie goreng而已。。
下次请你吃maggie soup..哈哈~~

谢谢各位大大的支持,
小女子我吃完晚饭后,
会继续为各位大爷效劳的~~
如有招待不周,请多多包涵啊~~

Follow Us

回复 226# miaomiaomi 的帖子

哈哈。。期待。。等到颈都长。

等呀等呀

续。。。

我们进到房间后,也是被朋友们损了一轮。。
星:哇。。你们两个那么久才过来的;是不是刚刚去订了另一间房啊??
我和他都尴尬得不出声,为了名节保身;不说话应该是比较安全的。。
进来之后,我们就开始找个位子坐下,聊聊天的。。
我就和寿星女他们在聊的。。
之后,我们就开始切蛋糕什么的。。拍拍照的。。
之后,当然又是喝酒的环节咯。。
我们围了一个圈圈;开始玩我们的游戏。。老规矩,输的喝一杯。。
我今天的运气也不大好,也是输了不少轮。。
今天喝啤酒,很多气的。。刚吃饱的我,再喝这些泡泡的东西。。
感觉很难受,我渐渐的喝的比较慢了。。
因为一次灌下的话,我真的怕我会当场将今晚所有的海鲜都喷出来了。。
我朋友看到我这样都对着他说,帮她喝啦。。
第一次我拒绝。。第二次,我真的有点受不了了。。
他也是那个手势:拿那杯酒来。。
我这次乖乖的将那喝了半杯的酒交给他。。他也一次过喝完了。。
我们继续的玩着,知道我们将所有的酒都喝完了。。
大家开始醉醺醺了,开始找一个舒服位置坐下或躺着的。。
床上的位置已经满了,我也只好躺在地上休息一下。。
不知道是不是吃了海鲜再加酒精,我很不舒服;有股很想吐的感觉。。
但是我都忍下来了,我选择找其他事情转移我的注意力;
我找了那个跟我比较好聊的男生聊天一下,他就睡在我隔壁;
我们就随便聊聊的,过后有点累了,我转过身背对着我的朋友。。
那朋友睡得慢靠近我的,他突然拿起我的头发在闻;他说我头发很香。。
我记得我那时好像搽了一些护发油的。。所以他闻到那香香的味道。。
过后我听到我朋友和他说话,原来他就躺在我朋友的隔壁;
呵~~我们之间还是隔着一个人。。
他看起来也很醉了,他们说着什么;我也不记得了。。
我只知道,我的朋友拿了他的手;来摸我的腰。。
当时我是背对他们的,躺下后,衣服的长度会比较短了,
所以遮不完我的腰,露了一点点部分。。
我没有挣扎,我只是静静的。。好想念他手的温度。。
之后我有个朋友说要回家了;问谁要跟他回先。。
我在犹疑着,我知道如果我留下;我可能又再留恋着他。。
我决定回家,我起身看了看他,他睡着了。。
唉。。还是回家吧。。留下来;又有什么用。。
这个只是在喝醉后才找我的男人。。
人说酒后吐真言。。那上次他酒后所说的话;为什么都是假的。。
唉。。心还是沉重的。。

今晚要贴多点故事哦~~~~~~~~~~

yeah沙发
lz,很喜欢喝酒一下

回复 230# fairy_girl 的帖子

哈哈。。
尽人事啦,我现在在他的家。。
不想让他知道我在爆他大锅。。
shuuuu。。大家要替阿mi守秘密哦。。

我不是喝酒kaki来的,他才是kaki;而且还是很恐怖的酒桶。。

原帖由 miaomiaomi 于 29/4/2009 09:13 PM 发表
我不是喝酒kaki来的,他才是kaki;而且还是很恐怖的酒桶。。

呵呵
一个星期喝几次?

回复 232# miaomiaomi 的帖子

你们在吉隆坡的哪里哦???

续。。。

那次之后,我和他之间也没有显得那么避忌了。。
开始会开口跟对方说话了,虽然都是普通的一些话。。
感觉我们好像还可以做回朋友的。。不过还是需要时间的。。

我的生日又到了,不知不觉的我们的感情已经结束了差不多9个月了。。
因为我有个男生朋友跟我的生日只差2天,所以他们说要一起庆祝的。。
我们庆祝的地点还是一样,我们去了他的家。。
10点多,我的女生朋友驾着他的车和两个男生一起来载我了。。
其实在那时候,我对他的爱慢慢的淡了。。
也因为那时有个男生在追我,我没有接受那男生;
不过我对他有一定的好感,而且我都将我的注意力转换来了他身上。。
有了这男生,我对他的爱好像稍微转移了。。
我们来到他家,也是例牌的切蛋糕;又喝酒的。。
(在那时期真的喝很多酒,快变酒鬼了)
这次喝完了,心情没有那么激动了;不会有想哭或想他的冲动了。。
我对这样的自己很满意,感觉自己长大了。。对,就是要这样。。
我不应该再留恋一个不爱我的人,我应该要寻找会爱惜我疼我的人。。
喝完酒后,我在等着其他男生载我回家的。。但是等来等去,
他们还是在聊天的。。我有点累了,我的女生朋友也在沙发哪里睡了。。
我看她睡了,我也躺着沙发上;慢慢的睡去了。。
睡到一半的时候,呼。。好冷哦(他电视厅那里有冷气的,当时我睡在冷气下面的),
虽然有穿着外套;但是那时我是穿着短裤的。。
虽然冷,但是疲惫的身躯(连续三晚通宵做功课)加喝得刚刚好的酒精;
让我真的连睁开眼睛的力气我的懒惰去用了。。
开始越来越冷了,我冷得开始缩着一团了。。
不知道是不是上天听到我可怜的求救声,
突然感到一阵温暖的东西盖在我身上,在盖上的时候,
我听见他表哥说了一句:你帮你的盖被,我帮我的盖被。。
他的表哥当时是喜欢着我的女生朋友的,就是那个睡着的那个。。
原来帮我盖被的是他。。erm..其实也不算是棉被啦,
只是一件比较大条的毛巾而已。。不过已经足够了。。
很温暖,我慢慢的又睡下去了。。

第二天早上,我起来后;我的女生朋友告诉我,她要回家了。。
我问她:谁载你回哦?
她:哦,他表哥。。
我:那我怎样回哦?他能载我吗?
那时我们在商量的时候,他突然杀出来说:我载她回。。
这是分手后,第一次载我回家的。。
没有想太多,只是觉得无所谓,总之有人载我回就好了。。

一路上,我们的气氛都很好,好像回到我们以前友达以上,恋人未满的感觉。。
我和你说话也不会感觉怎样怪怪了。。你也好像打开了心窗,
我们两就好象没有发生过什么事一样。。
差不多要到我家附近的时候,你问我这里是这样走的吗?
你一直都知道我是路痴的,还记得上次你用了另一条路送我回家,
其实那条路很靠近我家的,但是我就是不会走。。我们还兜了一个大圈才回到我家。。
你总说我笨笨的。。
我知道这次你是特地考我的,我这次知道这路怎么走了;
我很肯定的告诉你怎么走,你还逗我说:是不是的。。确定的吗?
还问了两三次的。。
我觉得气氛很好,我说话时都带着微笑的。。
那时你问我的时候,是红灯停车,我看着你微笑着说我肯定是这条路的。。
不对的话,我请你吃一餐~
他定定的看着我,我也看着他一下。。
他好像有点不好意思的别过头,刚好转绿灯了。。
我们就继续回家的路程。。和他道别后,我觉得那很好。。
我们还是做朋友比较适合吧,像刚刚那样的气氛,那样的互动不是很好么。。
那时我真的觉得我把他放下了。。

回复 234# 傻傻蓝色天空 的帖子

不一定的,有时过连续两晚都喝。。
那时候,喝到连嗅到酒味或可乐味都想吐。。

又是来催故事的我~~~~~~~~~

回复 238# fairy_girl 的帖子

呵呵~~那么快!!??
我怀疑你是一直开着我的帖子,过一下子就refresh一次的。。
哈哈~~不过真的很感谢你的支持啦。。
我刚刚翻回我之前写的贴,发现我好像有点小故事没有加上去。。
erm。。等写完这篇了过后,有时间的话打算加一点外传下去。。
呵呵。。搞到好像爱情小说似的。。
唉。。人老了,不中用了。。回忆的片段弄到有点时差添。。

慢慢来...
毕竟四年里发生的时,需要回忆一下...