佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

回复  miaomiaomi

ah mi,我进来说说两句话,嘻嘻~

我一直都有看你的帖子哦,不过你很少update啦, ...
蔚雨 发表于 1-7-2011 12:07 AM

是啊,最近真的很少上来了,不好意思。。
现在比较空闲了,可以上来写写的..呵呵~~

好久了啊....爆米花在忙什么呀?? 我都变长颈鹿了咯
捣蛋泡泡 发表于 13-7-2011 11:49 AM

呵呵~~忙结婚和公司交接的东西哦咯,不过现在空闲了;因为已经成为无业游民了..明天应该会放一些照片吧,不过那些都是还没有edit的;
所有那些麒麟臂,龙趸;麻烦自行忽略..

阿米,我无意间发现你的帖,从昨晚追看到现在终于把你的爱情故事看完了。。
首先,先恭喜你要结婚了。。
...
nononyang 发表于 16-7-2011 01:18 PM

呵呵~~谢谢你,用时间来看我的帖;一天就追完;还蛮快的嘛~我明天会放一些照片的,因为要等L大人不在,我才能放肆一下下,
之后应该会删了吧,免得被人点相了。

呵呵~~忙结婚和公司交接的东西哦咯,不过现在空闲了;因为已经成为无业游民了..明天应该会放一些 ...
miaomiaomi 发表于 2-8-2011 07:04 PM

已经举行婚礼了?
现在可以做少奶奶了,翘翘脚,摇摇屁股
放照片记得通知呀,我怕错过
婚纱照

;爬了几天的贴终于爬完了,还真佩服自己在做工时间爬贴,老板还以为我很专注的做工呢
,当你说到婚纱店, ...
sweety 发表于 23-7-2011 01:27 PM

呵呵,谢谢你爬帖啊,第一天的拍摄真的不那么喜欢;不过第二天的,朋友都说很好看..所以也算是个安慰吧,唯一遗憾的是我没有去到我中学拍照..很可惜..

我没有看到照片的

Follow Us
拍的很好看

我喜欢第六张以下的。很自然

昨天突然间闯进来看你的故事,虽然还没看完,可是因为很好奇你的样子,就试试看去最后一面有照片吗。。。。结果就看到了你的婚纱照。。。。很美丽哦。。。。很喜欢第6张。。。。等我结婚也去云顶拍。。。应该还要等7年吧。。。哈哈。。。我还小。。。。

我喜欢第7张,很甜的感觉

第一张很像门神== 不过你很漂亮叻

我终于看到你的照片了
第一张的很传统 我看了一直笑噢
第六张拍到你脚好修长噢,好像模特儿酱
后面几张都看起来好自然,很有热恋中的小情侣的feel
我本身是最喜欢你的第四张 很像公主和王子酱,很美
其实你的脸我是没看到很清楚啦,都是侧面,正面都距离很远 但也可以知道你是美女一个 能肯定的是你皮肤很白,身材也很好

我有幸看过你以前的照片, 到你现在的PRE WEDDING...
要祝福你们..... 快乐, 健康.....

你很漂亮。。。

回复 2388# 静芝

谢谢,裙褂以下的都是第二天拍摄的,我都很喜欢;第一天的除了裙褂的我比较满意之外;其他的都还好..

回复 2390# wanxian24

呵呵,到时应该更多美景拍吧,我去云顶也是因为值得纪念的地方;所以选了那里..

回复 2391# sweety

我反而喜欢第八张的,看起来比较有fu,可能是最后一张了吧,(放饭的时间到了,L特别开心;所以比较有fu吧

回复 2392# 杀手的预告

哈哈..我喜欢这样的感觉哦,还有一张大家都说很诡异这样;但是我觉得很特别啊,所以也有把它归纳在我的结婚相簿里..
L反而是选了一些比较搞怪的照片..

喜欢那个假树那张的色调。
故事还没读完,我就冲动跑去后面看照片了。
两人很般配

楼主好美噢..