佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

你们两个很无聊

回复 60# 傻傻蓝色天空 的帖子

我也不大能喝beer;因为很多气。。
我人生最高纪录是一次过喝三种酒,先来beer两罐。。
然后chivas掺椰水三杯;中间再穿插两罐beer;最后orange掺vodka,不懂喝了多少N杯..
最后醉死反肚在厕所 。。足足呕了两个钟。。
那次过后我都不敢这样了。。

回复 61# 紫色水瓶座 的帖子

哈哈。。没办法,那时候还年轻。。所以都是无无聊聊,聊聊无无的过日子

总归一句
不要喝酒,喝酒会乱性

在开始打扮的时候,我开始头痛了。。
心情又紧张的,不知道该穿什么好。。
穿漂亮点又好像太夸张,喝茶而已,穿到像鸟酱。。怪怪的。。
穿普通一点,又好像不能给他好印象。。
唉。。烦死了。。找了很久。。
最后还是随随便便的穿t-shirt加外套算了。。
十点半了,我的电话响了。。
哎。。我的钱包手机,看镜子检查检查的。。
我开始乱成一团了,姐姐看到我都觉得我好笑。。
好。。一口气跑下楼下,开门锁门。。快步的走近他车。。
他看着我,然后载我还没有上车之前,就开始开车走人了(速度慢慢的)
我给他吓了一下,之后我停下脚步,瞪着他;他也停下车;开下车窗很顽皮的对着我笑一下。。

回复 64# 紫色水瓶座 的帖子

我现在很乖了。。

Follow Us
上车后,他还在笑。。
他:你刚才呆掉的样子很好笑。。
我:过份!!还好还没有握着你的车门,不然真的给你拖着去了。。:@
他:你迟到了,我说了迟一秒都开车走人。。等你到现在算给面子你了。。
我:收到你电话,我已经跑着下来了啦,开门关门不用时间么??
他:算了啦,你们女生就是那么”磨“。。
我:车。。早知道就不要你载;给你当白痴耍。。
他:哈哈~就当做我来载你的酬劳罗~~
我。。。。 (无力的看着他)
他也没有说话了。。我也不知道要跟他聊什么了;
突然之间好像找不到话题了。。真的是不见面反而多话,见了面就。。。
就静静的去目的地了。。
去到那里,朋友们都到了。。
他们用很奇怪的眼光看着我们,我当时没有想太多,可能久没有见面了。。
所以不知道要用什么表情眼光对我们吧。。
原来之后我才知道,他其实很少主动说载女生朋友的;
我们这里也有几个女生跟他们那班男生蛮熟,但是每次喝茶或出去时,
他都很少自动说载人的,除非是人家开口或其他男生不能载,他才行不甘情不愿的载而已,而且载人的时候还是碎碎念的。。他那时就是那么的没有风度。
对男生又不会这样,那时不是他一副男人样,还有他说有喜欢的女生,真的怀疑他是gay的。。
喝完茶后,他就送我和一个女生朋友回家,这次没有碎碎念。。
送了朋友回家后,就轮到我了。。因为送朋友回家时,我们有在他家下车一下拿东西;之后再上车。。
开车不久后,我和他都感觉有点怪怪的味道。。
他:你踩到大便啊?为什么那么臭的。。
我:为什么是我,不给你踩到哒。。
然后在红灯停下,我们俩在车上不约而同的提起自己的脚看看。。
呵呵。。那画面有点搞笑。。
那味道是有是无的,最后因为check不到究竟是谁踩到,
所以不了了之了,我们在车上就这样忍着这若有似无的味道,随便聊聊就算了。。
回到家后,我就在门口脱鞋;竟然给我发现到,那个发出味道的地方是我的鞋旁边有占到一点了。。
当然我没有告诉他,呵呵~~他之后在msn告诉我他回家看了他车前前后后,还是找不到,因为还有一点味道,所以就开着车门等味道散了才锁门。。

那次过后,每当有什么聚会或喝茶看戏什么的,你都会来载的。。
我当初真的不敢有任何奢想,你对我有那么一点丁的喜欢;我只是觉得你是因为我在你受伤的时候陪着你,所以你才把我当成一个比较好一点的朋友。。

直到有一次我们一班去看戏的时候,他们全部都特地的把我跟你放在一起坐。。
还记得那时是看resident evil;你坐在我旁边,可能画面太过刺激吧。。那时你还笑我一直拿着自己的外套盖着嘴巴,怕成这个样子。。但是戏来到中间的时候,你在我旁边一直震一下震一下这样,被那突如其来的画面一直吓到,而我也是受你影响,一直被你的反应吓到。。哈哈。。你那时的反应好好笑,出来戏院的时候你有点pai seh这样

那次过后,大家都不经意的想把我们凑成一对;但是我对自己还是没有信心。。而且他才刚失恋,怕他是把我当代替品了,所以我也没有明显的表示我对他的感觉。。不过他的表现却越来越明显了。。

现在有没有男友?

有。。
你啊,看到你的帖子了哦,要好好珍惜对方。。
真的真的不要轻言放弃一段感情,看过一些人的经历;
失恋的样子,比后悔的样子更惨。。
要加油,好好想清楚;不要让自己的生命里有遗憾。。

原帖由 miaomiaomi 于 24/4/2009 04:13 PM 发表
我也不大能喝beer;因为很多气。。
我人生最高纪录是一次过喝三种酒,先来beer两罐。。
然后chivas掺椰水三杯;中间再穿插两罐beer;最后orange掺vodka,不懂喝了多少N杯..
最后醉死反肚在厕所 。。足足呕了两个钟 ...

呵呵
lz...还真厉害...
你现在的男友是他吗?

原帖由 傻傻蓝色天空 于 25-4-2009 09:16 AM 发表

呵呵
lz...还真厉害...
你现在的男友是他吗?

。。跟他不知不觉已经四年了。。
当中经历分手,远距离的。。
现在总算能平静的享受一下了。。呵呵。。

原帖由 miaomiaomi 于 25/4/2009 09:19 AM 发表

。。跟他不知不觉已经四年了。。
当中经历分手,远距离的。。
现在总算能平静的享受一下了。。呵呵。。

哦,..
原来哦!
继续写...
今天有上班?

哦。。原来你们还在一起。。。那就好。。
那就是好结局吧。。。嘻嘻

续。。。
今天是你的生日,因为忙着赶assignment,忙的天昏地暗的。。我竟然忘记你的生日了,你晚上打给我说。。
他:eh..我今天生日哦,他们说要帮我庆祝。。你要出来吗?
我:哦。。哦。。(心虚中。。哦!!忘记他的生日aisk ),几点哦?(装镇定)
他:9点,我等下过来载你。。
我:哦,好的。。
他:ok,等下见。。拜拜。。

我看看时钟,八点了。。在犹豫要买礼物吗?但是朋友们都没有送哦。。
我送的话,那不就怪怪的??
还是秉持自己的原则,不想众人的眼光集中在我这里。。
我只想当个小角色而已。。
9点了,他还是那么准时的到了。。我上了他车,他看起来有刻意的打扮过。。因为平时只穿T-shirt的他,今晚穿上了格子长袖衣。。很好看。。
上车过后。。
我:你们约在那里??
他:那个是星约的,他说那地方很美下的。。他常和女朋友去的。。
我:哦?是吗?我还没有去过那地方哦。。
我们就无无聊聊的聊了一下。。
到了目的地后,朋友就把我安排坐在他的对面,吃完东西后;
就拿蛋糕唱生日歌,他看起来很高兴
然后他拿出他的新电话,家人送他的。。他说要拍我们的照片放在电话里面,
等来电显示的时候,可以知道谁打来。。
他第一个就要拍我,而且还一直叫我名字,叫我看过来;我就很尴尬的。。
我说不要啦,而且一直不看他。。因为很pai seh咧,好像在朋友面前做戏这样。。过后因为争持太久了,他就放弃了。。

庆祝完后,我们就回家了;例牌的他送我和一个女生朋友回家。。
我到家后。。
我:谢谢你,还有“生日快乐”不好意思,没有准备到礼物给你。。
他:嗯。。没关系,不用送啦。。
我要下车时,他望着我一下,感觉好像有话要说的。。
但是我没有让他有机会说,我就立刻下车了。。因为感觉有点奇怪的。。
我和他之前的谈话都比较兄弟式的,没有什么暧昧成分在;所以如果现在表现这样,有点不知道怎么处理。。

回复 73# 傻傻蓝色天空 的帖子

没有,不过刚刚肚子绞痛到表冷汗醒来,
上厕所后就睡不着了。。

回复 74# 无尾熊猫 的帖子

嗯,总算是修成正果了。。

那次之后,我们在msn说话都加了点暧昧的话语。。

我们的开始。。。
还记得那是新年期间发生的事,你家每一年的初二都有open house的。。
在之前你已经约我要去你家拜年吗?我说不大可能了。。
因为逢年初二,我都是去我外婆家拜年的。。
那时你是哦了一声,就说没有办法咯。。
那天晚上你打电话来了。。
他:你在那里?(他那里好吵哦)
我:我在家啊,干嘛?
他:你在干嘛?我家在开赌了。。输了很多。。呜呜
我:哈哈。。那么差哒,输很多吗?
他:对咯,你喽又没有过来,有你在我不会输那么多的。。
我:是吗?我不是财神爷咧。。
他:呵呵,是啊是啊。。你是我的财神爷来的。。 输了很多,能借点来度过难关先吗??
我:哈哈。。你自己过来拿咯。。不过我家的红包只有两块钱而已哦。。
他:吓??两块而已咋。。算啦,两块照杀。。
我:听着先啦,你现在都赌得天昏地暗了,你会来才怪。。
他:哈哈。。很难说的哦。。
我:好啦,来到才算啦。。不打扰你赌钱啦(因为他那里开始很吵了)赢多点啦。。
他:哦。。承你贵言,赢了请你吃饭~~嘻嘻
我:还是那句,听着先啦。。拜拜~~
他:拜拜~~

回复 70# miaomiaomi 的帖子

知道了啦 谢谢你
那是初恋?

原帖由 紫色水瓶座 于 25-4-2009 11:41 AM 发表
知道了啦 谢谢你
那是初恋?

不是。。
不过却是爱得最苦的那个。。