佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

之后呢?
他有去你家拜年???

在年初四的那天,你打电话给我说:他们要一起去clubbing庆祝新年,去吗?
我:好啊,我没有和你们一起去clubbing过的。。那几点去?
他:晚上9点吧。。我过来载你。。
我:哦,那好吧。。拜拜。。
他:拜拜。。

在六点半我就开始打扮了,姐姐也帮忙我打扮。。哈哈,好像灰姑娘要去参加晚会似的,一直再换衣服,还是找不到适合的。。
最后终于搞定一切了,差不多八点半了。。我就在客厅看戏等他。。
等着等着差不多九点半了,怎么还没来。。
最后十点才到我家,我以为他只载我一个人;我一开门才看见整车都是人。。而且全部都是男的。。我也不好意思向他发牢骚说他迟来没有通知的。。

上车后,朋友赞我穿到那么美哦。。那赞我的朋友是男生来的,他的脸好像不大高兴这样,那朋友也没有说什么了。。一路上就只有他们在说话,我们也没什么交谈的,他突然问我,你出去夜回;你妈妈他们知道吗?我说,今天爸爸妈妈都不在家,在我婆婆家;我兄弟姐妹都去找节目了。。迟回没有问题嘚。。

他现在对你好吗?

到了pub那里,我们在外面等了其他的朋友到齐;还蛮多人来的。。
你表哥,表哥的朋友都来了,差不多有十多个人吧。。
女生也是我们几个而已。。进场后,我们的位子是在角落的,有些朋友就坐着,有些站着的。。喝了几杯酒后,有些男生自己去找吃了。。我们继续喝酒跳舞的,那晚我喝了很多,因为他倒给我的酒都是酒多过可乐的,喝到差不多的时候,我跟我其他的朋友出去舞池那里跳舞,我隐约的看到他一直向我这里望来,因为我跟了我两个女生朋友还有几个男同学一起去跳舞。。跳了一阵子,我和朋友就先回我们的位子,他好像也喝了不少。。因为在角落旁的都有sofa坐的,我因为有点醉了也累了,就找个地方坐下;坐下后他和他其他朋友继续灌我喝,而我那两个女生朋友也不知道去哪里了,我唯有孤身作战了。。

喝了很多,我坐在sofa上已经晕晕了;我把我的头靠在一个物体那里,那时还不知道是什么,然后感觉到有人摸我的头,原来我靠在一个男生的手臂,那个男生好像是他表哥的朋友,他看着我说:你很漂亮,你是L的女朋友吗?
我醉醉的望着他说:不是,我是他的中学同学。。
男生:那我可以认识你吗?
他伸出手来要摸我的脸时,他突然从后面拉着我的手;叫我站起来,他说我的女生朋友找我,我起来后,看到他跟那男生说话,我当时晕晕的,不知道他跟那男生说什么的。。之后我的朋友就过来说要上厕所了。。
上完厕所后,我因为真的很晕了;又跑去那个sofa哪里想找位子坐,但是整张sofa全部都坐满人了,他也坐在那里跟其他男生朋友讲话;我就走过去跟他说:我要坐,可以给我坐下吗?有点醉了。。
他醉醉的看着我,说可以。。我以为他让位子给我坐的,没想到我背过身坐下的时候是坐在他腿上 ,他还抱着我的腰,小心的扶我似的;因为那sofa是有点高的。。我虽然醉,但是我还是知道我做什么的。。我觉得很pai seh因为坐在他身边的都是我和他的朋友。。很尴尬。。
我就跟他说我不坐了,我就慢慢的站起来,因为真的有点晕了。。我起来后走去隔壁枱,也是我朋友的,我在那里找一些酒喝,假装没事一样。。因为朋友都喝醉了,全部玩疯了,酒瓶里还剩一点酒,他们就轮流拿起酒瓶直接倒去嘴里喝。。我也跟他们一起玩,更醉了。。直接瘫在sofa哪里了,不过是离他有点距离的位置,他又跑过来了;他坐在我旁边,问我:你喝很多hor,看你样子很醉哦。。
我:嗯,刚刚他们拿酒瓶直接来喝了。。就跟他们拼了。。呵呵~~
他:我也很醉了,他们一直灌我喝。。
之后我们沉默一下,我喝他坐的很近,有个男生朋友也坐在我隔壁,他突然转过来对他说:你还不讲啊??等几时哦??
我那时还一头雾水的,他坐好后,我望着他,他突然就亲我一下,不过没有亲到我嘴巴,只是靠近嘴巴哪里。。我定了一下,我不知道说什么,我只是抓着他手说,你醉了。。然后开始摸他的头,他定了一下又亲了我一下,我有点想走了,但是这次他抓着我的肩膀,狠狠地把我亲下去了,这次对准了我的嘴巴

回复 83# 无尾熊猫 的帖子

呵呵。。比以前好点了。。

你的他好勇敢哦!当众亲你哦!

Follow Us
我在期待你的故事。。。快交稿。。。

留下脚印,期待你下篇故事!

原帖由 笨蛋傻猪 于 26-4-2009 05:12 PM 发表
我在期待你的故事。。。快交稿。。。

好~~太感谢你来支持,就算被蚊子咬死都写!!!
(这里好多蚊子哦~~

回复 88# 妮妮87 的帖子

谢谢你的支持~~

原帖由 miaomiaomi 于 26-4-2009 11:43 PM 发表

好~~太感谢你来支持,就算被蚊子咬死都写!!!
(这里好多蚊子哦~~

你在哪里哦?
蚊子也是很“爱”我。。。

嘿哟...我又来支持了

续。。。

可能醉了,也可能我真的也想被他这样吻着,
自然地我没有反抗;就这样跟他吻起来了。。
身边的朋友都看到这一幕了,全部都被吓到嘴巴成O型了。。
亲吻过后,他把我抱在怀里,我靠着他胸膛哭了起来。。
他看到我哭了,更加的抱紧我,也轻轻把我的眼泪抹去。。
其实和他接吻过后,我当时的心里并没有感到高兴;反而伤心。。
因为我知道他并不是真心想吻我的,他只是寂寞了,想找个慰藉而已。。
想到这,我心里真的很难过。。过了一阵子,心情平复一点的时候,
我就推开了他;去了另一桌装作没事的继续找酒喝;这次我喝的更狂。。
一见酒就喝,也不管那是谁的酒;一拿起就干完。。朋友见到我好像不对劲,
就立刻阻止我,不过当时的酒也喝的七七八八了;所以也没有多少可以喝了。
之后我就坐在sofa上休息了,当然也是选择离他远一点的位子。。
而他有走向我这里,但是我假装睡着了(其实是在闭目养神)。。
他见到我这样也不好打扰我,他就继续跳舞的。。
差不多凌晨三点我们才离开,因为大家都有点醉了;
所以朋友都说先去mamak档喝茶解解酒的。。
我在车上开始有点酒醒了,心想我等下应该要用怎样的表情对着他们。。
果然,我一坐下;全部人都用异样的眼光望着我。。
我当时真的很想找洞把自己埋起来,但是不能;我还是要面对着他们。。
我那时干脆的用一只手按着我两边的太阳穴,
假装头痛也顺便遮一遮他们的那刺眼的眼光。。
就在这时,那家伙好死不死的竟然说了一句话;令我想把他也埋起来了。。
他(醉醺醺):你等下要来我家睡吗?
我当时感觉像被炸了一下,好想直接就这样晕下去就算了。。
那家伙知道他自己在说什么吗!!??我感觉到异样的眼光变得更加的刺眼了,大家好像都在看好戏似的;都在等我的回应。。
我真的不知道该给什么反应;我的脸烧红了起来。。我不敢拿开我的手,
我朋友都知道我喝酒,脸不会红的。。现在这样子,肯定被他们怀疑的。。
我没有理他,继续揉着我的太阳穴。。
他还在说:你家里没有人,很危险的。。来我家睡吧,我家有客房。。
我没有回答他,我心里在想;管你什么客房不客房的;我如果一跟你回家,
我想对面那班家伙的眼睛简直会突出来了。。
我:我头很痛,不要跟我讲话先。。
他:哦。。(静静了)
之后我们就回家了,是他送我回的。。不过他还有载其他人回。。
差不多要到我家时,他还是不死心的问我要去他家吗?
我真的被他气死,我就告诉他家里有人,不用担心。。
也跟朋友道别了,叫朋友好好的看着他,就直接跑上楼了。。

在睡前,我还会在怀疑刚刚发生的事。。那是真的吗?我和他真的接吻了吗?

回复 91# fairy_girl 的帖子

在客厅,之前用弟弟的laptop可以在房间用,但是弟弟拿走了。。
所以只能用客厅那架电脑罗。。客厅很多蚊子的。。
我也是很惹蚊子的人。。我又不是很爱吃肉的,干嘛一直咬我!!!:@

回复 92# catsmoothies 的帖子

嗨~~欢迎光临啊~~
文笔不是很好,有点罗里罗嗦;别见怪啊。。

回复 94# miaomiaomi 的帖子

不管我和谁在一起,蚊子都是亲我的。

回复 96# fairy_girl 的帖子

唉。。一样,我还被朋友怨咧。。说我每次带蚊子来。。

回复 97# miaomiaomi 的帖子

我的朋友反而喜欢和我一起,因为蚊子不会亲他们。。。

哇,,
当众接吻叻

我要看故事....