佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: miaomiaomi

我的醉爱

唉~~所以说岁月不留人啊~
妈妈每次都说我们这些年轻的,越来越糟糕,在他们这样的年纪还是健健康 ...
miaomiaomi 发表于 27-1-2010 10:54 AM

那叫L好好加油咯~哈哈

新年来噜~

L答应我这星期六带我去买衣衣,呵呵~~好不容易求到那个衰佬带我去逛街的;
因为L不喜欢人多多又人挤人的地方,所以逛街是我们俩人没有的节目,
加上L是没有什么耐心的人来的,要他等我试衣买衣的,加上女人犹豫不决的时候;
我看L会抓狂吧,所以这次虽然名义上是跟他一起逛街,但是我想我们应该都是各自行动吧。
我可不想被他spoil了我的血拼mood..不过最近的衣衣,我还真的不知道什么style才适合自己
我这种年纪,轻熟女;不上不下这样,买太年轻的,又感觉好像在”扮后生“,
买太老气的,又觉得自己没有那么老,干嘛要穿到像”阿婵“(广东话最近喜欢叫阿婶的谐音)
之前还抓到自己大概需要怎样的style,现在的我好像有点lost了(阿叉:即系话你Out左啦)

不过现在买什么衣都假,最重要是减肥,漂亮的身材;管它什么衣服,穿上去就是一个字”正“
所以ah mi要再gambateh,要够力的给它gam(怎么感觉这句有点怪怪的=.=|||);
不管它啦,总之我的目标就是要瘦3kg;看起来好像很少,但是还蛮难的。。
因为L不准我不吃东西,而且那家伙好像存心作对的,最晚才叫了最肥油的pizza来吃,
加芝士加到多多的,唉~~昨晚破功了,晚餐吃了三块肥死人的pizza,我本想吃一块的,
(他很能吃咧,我们两人share一个大披萨,我吃三块而已,其他都是他搞掂)
但是那家伙,我看他也撑不下去了,吃了那么多块,所以ah mi捱义气,啃埋了。。
呜~~根本就白费功夫嘛;之前减下的,一夜之间全毁了。。
呜呜呜~~都是他不好。。。。
现在再抢救中,希望这后天能买到漂亮的衣服,身材也听话一点,不要那么胖啦~~

阿叉:可能咩?你当你自己的身材系波咩??晓自动漏风geh?
ah mi(愉快):哇~阿叉,d中文好左喔~
阿叉(得意的笑容):哈哈~~巨人过奖啦,近排有进修下甘啦。。
ah mi:甘..你系边间学校进修啊?
阿叉(无辜装):XXX夜校,做咩啊?
ah mi:无..见无乜野做;咪烧下你间夜校咯..
阿叉(标冷汗):巨人,唔洗玩到甘大下哇?
ah mi(阴沉的脸):呢d教坏人的学校,仲留住它做咩?一於烧左它...烧左它...烧左它...XC#%#@%^
阿叉(小声):真系唔掂了,揾日真系要带巨人去睇医生了..
ah mi:做咩啊?

阿mi勤劳走动吧,尽量走楼梯~话说,虽然人家讲我很瘦了,不过我的大腿很粗~不懂要怎样减啊。。
阿mi不妨try买稍短的连身裙,配配厚丝袜/窄脚裤,然后配上好看的大腰带,或是现在蛮流行碎花图案的裙哦!

ah mi 你还蛮可爱的 哈哈
嗯,男人可以陪你逛街买衣时间蛮难得的事哦   加上如果可以在旁给你意见的话 那就更加好
现在的男人很少能陪着你去买衣服 然后在试衣间门外等你出来给意见 男人会说在家更好 费事
嗯,我和kewee 意见一样  最近流行碎花图案的裙  还是金片的 但是金片并不适合ah mi 的styles 所以觉得买些连身裙会比较适合你可爱的styles 配上黑色的legging 还是黑色丝袜
那会很好看  不然也可以混搭  类似小外套 配上蛋糕裙 还是迷你小花裙 加上黑色紧身裤还是丝袜 一至二寸的鞋子 那就不会看了很老还是太过年轻 但也得看看你选择裙的图案和衣服上面的设计了
哈哈  别见怪哦 我也只是随口说说而已 因为在香港看见很多女孩子都是这样子穿 还蛮漂亮的
要不是就是长的连身裙 我想ah mi 应该不喜欢吧 那有点成熟的感觉
不要见怪哦

ahmi, 我最讨厌就是和我的男朋友去逛街的
一定买不到什么,即使买了也不尽兴。哈哈
我同意你所说的,身材好穿什么都好看
所以,我现在也要开始减肥了
前几天大“捐血”,稍微控制不了自己的食欲
好像有点吃多了
我。也。要。减。肥。了!!!!!!

ah mi我也是跟你一样。。不知道自己的style..好难找衣服。。。。

Follow Us
我又来了~~阿mi加油咯~~~!!
一定能瘦下来的~~

好奇什么是阿叉?
我每次都说要减肥,每次都减不成

新年来噜~

L答应我这星期六带我去买衣衣,呵呵~~好不容易求到那个衰佬带我去逛街的;
因为L不喜欢人 ...
miaomiaomi 发表于 28-1-2010 11:11 PM

阿mi穿新年衣拍张照。。放上来。。就可以了。。哈哈

阿mi勤劳走动吧,尽量走楼梯~话说,虽然人家讲我很瘦了,不过我的大腿很粗~不懂要怎样减啊。。
阿mi不 ...
kewee 发表于 28-1-2010 11:29 PM

我有我有,我有时都会爬楼梯上班的,不过5楼高的公司,有时穿高跟鞋;就有点难度了。。
呵呵,最近都有买这种衣衣穿的,不过戴那种高腰封的,每次都弄到ah mi很受伤;
因为绑在为那里的腰封,每次都弄到ah mi消化不良的。。结果就是胃痛。。唉。。

ah mi 你还蛮可爱的 哈哈
嗯,男人可以陪你逛街买衣时间蛮难得的事哦   加上如果可以在旁给你意见的话 那就 ...
girlsssl22 发表于 29-1-2010 03:43 AM

谢谢你的宝贵意见,呵呵~~ah mi现在才回复有点慢了点hor?哈哈。。不好意思neh。。
我的L啊,不是这种男人咯,他能陪我逛街,但是要问他意见,什么都说好;而且还说你自己喜欢啦,
反正是你自己穿的啊。。hmm。。老实说,我也真不懂这算不算是意见。。

ahmi, 我最讨厌就是和我的男朋友去逛街的
一定买不到什么,即使买了也不尽兴。哈哈
我同意你所说的,身材 ...
Laughing姐 发表于 29-1-2010 11:43 AM

基本上,我都甚少叫L陪我逛街的,因为我知道他的款,都不会陪我逛街的;
只是那次是他自己答应我的,所以死死都要叫他陪我的老,不然让他以为答应我的事,
可以这样不了了之的,哈哈~~是不是有点女王主意一点呐?
我小红来的时候,特别没胃口的哦,不大想吃东西的。。
在新年期间,小红来找我;也还好这样我新年不至于out of control了。。
没有瘦到,不过也没有胖到。。哈哈。。挺好的~~

ah mi我也是跟你一样。。不知道自己的style..好难找衣服。。。。
yvonneteoh 发表于 29-1-2010 03:01 PM

我也是,今年买的衣服,有几件是自己不是很喜欢的;别问我:”不喜欢你又买??“
唉。。我是买了回来再试穿的时候,觉得原来卖衣店里的镜子和灯光是那么的完美,
骗得我们这些买家团团转的,买了回来有点后悔了。。不知道能不能卖出去呢?唉~

我又来了~~阿mi加油咯~~~!!
一定能瘦下来的~~
Sunny88 发表于 30-1-2010 02:19 AM

哈哈~~谢谢~~最岩听就是这句了。。
虽然ah mi最近没有在称自己的体重,不过裤子有点松了,
不知道是不是幻觉,不过我会继续努力的~~~

好奇什么是阿叉?
我每次都说要减肥,每次都减不成
紫色水瓶座 发表于 3-2-2010 11:07 AM

呵呵~~是ah mi无聊create出来的无聊虚幻人物而已,有时写来好玩而已。。
注意,ah mi可不是精神分裂啊~~只是无聊而已。。嘻嘻。。

阿mi穿新年衣拍张照。。放上来。。就可以了。。哈哈
Kakashididiz 发表于 3-2-2010 12:09 PM

很可惜,今年新年没有拍照片呐。。而且新年的衣衣,ah mi不是很满意;
不拍也是这个原因之一。。哈哈~~有点怪怪的理由吧,不过这就是ah mi style~~耶~

好啦~~懒了那么久,是时候回来update一下了,
这里都生蘑菇,冬菇;蜘蛛网的。。唉~~都怪ah mi懒。。
是有很多东西想写,但是对着电脑的时候,就想些别的,
所以到最后,一粒字都没有屙出来。。嘻嘻,抱歉抱歉。。

等下就写写我新年的生活吧~~

买衣记

起了个大早后,就跟L去吃我们爱吃的点心;真的很好吃~
心情很好,因为穿着美美的衣服,人都特别有自信的;
而且到达那里之后,发生了一些事,哈哈~~
是令ah mi很开心的事,让L很吃醋的事;呵呵~~
奇迹吧,L竟然一大早就吃醋了,那时候上去点心店的楼梯时,
坐在靠近楼梯的位置有一大班男生,我是第一个上去的,L跟在我后尾,
因为他去车拿点东西,所以脚步有点比较慢我一些,
在走着楼梯的时候,那班男生向我这里看来,然后个个一直看,直到我坐下来,
其实这都是在后面的L看到,然后告诉我的,
因为ah mi那时候只是一直在很努力的用小小的眼睛看那里有空位置的,
早上的点心店,真的很多人,每次都要找一段时间,才有位子的。。
坐下后,L就大便脸的看着我,心想我又得罪了这大少吗?
不过之后看见L的大便脸是往别的方向看时,我就知道我是safe的。。
问了很久那只家伙才告诉我的,呵呵~~可能他就是不想ah mi那么得意吧~
吃完东西,饱饱的上车,开始我们的买衣记了~~
L带我去sungei wang那一带买衣服,其实心里有点想去mid valley的,
但是难得这家伙肯带我去逛街买衣,还是不要出那么多主意好了。。

刚开始去看的时候,一件都看不中,还给L讲我挑剔的。。
之后因为看不到我要的,就索性直接去看L的衣服好了;去到男装店的时候,
ah mi就像一只忙碌的蜜蜂一样;一直在店里走来走去,帮L选衣服的;
不过可能ah mi的眼光太好了,大部分选给L的,不是没有他的size就是剩最后一件,
还是有点脏了的,不过这样也没有打到ah mi那熊熊的购物雄心,还是帮L选了很多套衣服,
而且L都挺喜欢的,呵呵~~证明ah mi的眼光不错吧。。

其实ah mi挺喜欢帮男生选衣服的,而且大部分选的他们都喜欢;
只是帮自己选衣服就头疼了,而且有时还买了一些放着等发臭的。。真是郁闷的。。
之后ah mi死死也是买了4件衣和2条裤子这样,回家之后,唉~~喜欢的只有两件。。失败。

买完之后,我们就回家了,从sungei wang那里的天桥去到time square那一段路,
我和L差一点就发生意外了,原因是要回家的时间是下午一点多,人潮开始来了;
全部人都蜂拥的赶去买衣服的,在天桥里面就出现了人潮大塞车,
矮小的ah mi差一点就缺氧挂掉在里面。。
上那个扶手电梯的时候,前面因为塞满了人,后面的人在电梯那里被塞着了,不能往前走;
电梯又不断的往上推的,当时又差一点全部人一起翻筋斗,滚番薯那样。。
还好当时大家都醒目的立刻稳住自己的脚步的,不然真的是险象环生的。。
到了time square的那端,大家像撒丁鱼那样挤了出去,好不容易逃脱的我们;
就快点去car park拿车回家了,本想再买多一两样的东西的,不过看到这样的情形,
ah mi还是选择快逃了,就算我是多想逛的;ah mi可不想像沙汀鱼那样被挤得不像人样。。
也幸好我们及时离开,回家的路程才比较顺畅无阻的。。
回到家,和L两个人像上完战场似的,冲完凉就睡得咕噜咕噜的。。
总的来说就是,累~

L吃醋ah mi一定觉得很sweet了

回复 1974# 紫色水瓶座

他那个是百年难得的吃醋。。
呵呵。。是有啦。。

很不开心,家里发生一些事。。
不过不想在这里写,毕竟这里不是写这些的地方;
昨晚在吱喳那里写了出来,因为不知道还有那里可以宣泄我的心情了。。
不过今天才知道,原来那里也是不适合写那样的题目的。。
也在那里发生了一些不愉快的,从没有想过我会在这里跟别人吵架,
不过老实说,我真的很不开心,哭了这一整晚了;眼睛肿得像金鱼。。
然而看见一些不想看的回复,我知道那位网友是无心的,不过心情真的很不好,
很难控制自己的脾气了。。写了,哭了,骂了,删了。。
如果人生可以这样,不喜欢就删,可能真的会好过一些。。

ah mi怎么啦?疼疼哦
表不开心了

ahmi,我来了咯。。。很久没来了,超想念你的哦。。。。。
今年都没来过哦。。。
你还记得kiki吗?
怕你忘了我哦。。。
嘻嘻~~~

先和你说声新年快乐哦。。。。

和你说哦,我就好点哦。
我男友他很喜欢陪我逛街,
就算是买新年衣服,他都先陪我看,
过后在自己去买,因为他怕我等的,
我还以为每个男生都是一样好的,
可是你得L却是例外,
嘻嘻~

ahmi不要不开心了咯。。。
加油哦。。。。
还有我们这些粉丝支持你的哦。。。
想你哦~~~

阿mi,别不开心了。。
如你真的想写的话,我建议你写在这边吧。。那边已经是出名的乱杂地方。。
有什么都有我们来支持你啊~~加油~~~~~!!

回复 1978# blue_kiki

kiki。。你失踪很久哦~~