佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

原帖由 晨星ms 于 2-6-2009 01:51 PM 发表
怎么没人聊了?帖要沉海咯!!! 可见热爱排运的人少得可怜

最近膝盖受伤了没去打,迟点看状况怎样, 如果ok了,下星期就可以再回去打

lovemath,你是ukm的?你们的maksum比到如何?final是ukm vs utm吗?这星期shah alam 的比赛你都有参加吗?

请kl区哪里有卖排球鞋?????

我建议去SOGO对面,应该叫PERTAMA吧!那里比较多运动用品,也有满多的排球鞋!

回复 1133# 排球狂 的帖子

这样远。。。。。有没有在serdang一带的??

回复 1135# lovemath 的帖子

jusco cheras selatan 有mizuno专卖店???
真的没有??在哪里楼???

Follow Us

回复 1137# lovemath 的帖子

你的意识是在jusco里面的???
equine park 那间好像没有。。。。。。。

买了。。。
在马六甲的jusco 里面的WORLD OF SPORT 买。。。。

我今天才发现体育论坛。。我也要加入。
我以前是penang的州手。现在已出来社会,很久都没机会碰排球了。。。

嗨,大家好.
有谁住靠近Bandar baharu , kedah的吗?

lovemath

Hi, who is still playing for UKM? Fitri,Punesh,2 johor boys and who else?who is the setter for UKM this year?Wasu is just part time right??

原帖由 dominic813 于 15-7-2009 12:39 AM 发表
lovemath

Hi, who is still playing for UKM? Fitri,Punesh,2 johor boys and who else?who is the setter for UKM this year?Wasu is just part time right??

wasu stil played for ukm?? n punesh hvnt finish his course yet??

回复 1142# 翼势力 的帖子

为什么这样问啊???
住哪里有关系的??

原帖由 duidui 于 9-7-2009 03:39 PM 发表
我今天才发现体育论坛。。我也要加入。
我以前是penang的州手。现在已出来社会,很久都没机会碰排球了。。。

you are me too when you join in to state i around 3 year no play volly bALL lo now in selangor

can i know here who got out side with friend training volly ball can i join???cause i long time no play le  now want training back my stamina,and keep fit also

原帖由 miko_yen 于 13-5-2009 01:19 AM 发表

谁哦~~~
我住彭亨~县手~可是很差~
说不定认识你弟~~

百乐县的

我之前也是校队的
已经很多年没打了。。
好怀念

不如大家一起出来出来练习啊

我 也是 很 久 没 打了 ,以前 在 学校是 排球队,我是 setter ,只从 去了 新加坡 工作 就 停

了 一年

最近 又 打回了 ~可是 我 的 队友都 做工 了 ,不知道 cheras附近 有人 练排球 吗 ?

我 想 参与可以 吗 ?

有空可以出来一起练球哦