佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

潜下潜下,看见这里有排球爱好者的帖子

想问下,有谁有在KL区举办一些打排球的活动呢?

。。。。。。。。

kl 那里可以打排球 ukm吗??
很厉害的吗??
我可以去打吗??

kl那里可以打排球??
ukm吗??
可以去打吗??
我好想打。。???

森美兰MB CUP来了,就在下个月尾比赛,谁有参加呢??

原帖由 mae5 于 26-9-2009 12:37 AM 发表
森美兰MB CUP来了,就在下个月尾比赛,谁有参加呢??

是吗????十月尾哦???在哪儿举行???

对!! 就在这个月尾,30/10,31/10,1/11连续三天,
在芙蓉STADIUM PAROI!!

Follow Us
小学和中学的代表,大到全森州赛罢了,没去选州手。。。
打过全国独中赛。。八强罢了。。。
现在在大学。。偶尔玩下。。。
因为我的kaki都各奔东西了。。。

KL那里有Kaki打排球啊?

kaki,kaki

SEA GAME 2009
加油了!朋友们!祝福你们拿到好成绩!让马排发光!
Men Team      Malaysia

Athlete Name
1   ANG CHUN LAI
2   CHEOH JIA MING
3   GOH PIN SIANG
4   HAMZAH
5   HENG KANG XIANG
6   HOO KOK WAI
7   KEK SOON CHIUN
8   KIEW CHIONG UNG
9   MOH HIONG KWONG
10   NORDIN ZAINOL
11   RAZIF MAHADI
12   RUSLI MAHMOOD
13   SOH KAH LIM
14   TAN QEE HAN
15   TEE JUN HOE
16   YOGESWARAN

赛程:
Group

10/Dec/2009 16:00 Indonesia VS Malaysia

11/Dec/2009 18:00 Cambodia VS Malaysia

13/Dec/2009 16:00 Vietnam VS Malaysia

请问谁清楚这个星期槟城GOLDEN SAND RESORT是否有举行沙滩排球比赛?

我也喜欢排球啊
只是这里很少人打。
位置是全方位每一个都可以最擅长是power spiking and serve

那两位都是砂拉越的顶尖好手

我弟是其中一员。
加油

不知道正选是谁。。如果没错,应该是这样的。。。setter- MOH HIONG KWONG ,open- HOO KOK WAI &  KEK SOON CHIUN , sub setter- KIEW CHIONG UNG ,center player- TAN QEE HAN & YOGESWARAN, libero- HENG KANG XIANG

期待他们凯旋归来

回复 1172# lovemath

嗯,阿龙和李广东打沙排!

有多一队马来队, Faiz 和 Fitri。
室内排球成绩:

Indonesia vs Malaysia 25-11 26-24  25-21

Malaysia vs Cambodia  25-0 25-0  25-0

只要可以在最后一场比赛胜越南就可以进入半决赛了!

沙排成绩:

F-   Malaysia 2 (Jesse - Chuo Hwa) VS Laos 2 (Chanaloun - Pany) 15-21 , 9-21

F-   Malaysia 1 (Shunting - Teck Hua) VS Philippines 1 (Carpio - Carolino) 21-6 ,21-19

M-  Malaysia 1 (Lee - Chong Long) VS Vietnam 2 (Vinh - Tinh) 26-28 ,21-18 ,14-16

F-   Thailand 2 (Tenpaksee - Sannok) VS Malaysia 1 (Shunting - Teck Hua) 21-8 , 21-14
F-   Vietnam 1 (Mai - Yen) VS Malaysia 2 (Jesse - Chuo Hwa) 21-13 , 21-2

M-   Laos 1 (Phonetheva - Nanthasay) VS Malaysia 2 (Faiz Putra - Fitri) 25-23 , 21-19

马来西亚!加油咯!

KL那里有Kaki打排球啊?
fabiolee 发表于 25-11-2009 04:57 PM

我也想知道..

不如大家一起出来出来练习啊
prowhite 发表于 15-8-2009 01:17 PM

我也要!你可以负责安排吗?呵..