佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

你好。。。我是一位过气的排球员,想在这里找回以前打排球的朋友,也希望可以认识对排球有兴趣的新朋友。。。大家好,我是来自johor的。。。。

SEA GAME 2009
加油了!朋友们!祝福你们拿到好成绩!让马排发光!  :victory ...
晨星ms 发表于 7-12-2009 10:19

哇!看见几个以前的对手还有队友啊!时间过得真快,真的超怀念以前打排球的日子,有接近两年没有摸排球了。以前的热血都不懂跑到那个角落去了,祝福你们。

卡贴。。卡贴。。卡贴。。。开

又在卡贴快快开。。。。

没有人。。。多几天再回来看看咯。。。

有没有人知道最近我国还有什么排球较大型的比赛吗?

嗨。。我也是排球爱好者。我喜欢日本女排队。。因为她们打球好又漂亮。。!! 哈哈

Follow Us
槟城沙滩排球赛
冠军 johor
亚军 ATM
季军 Iron lady A
殿军 Iron lady B

Iron lady A的一个s ...
lovemath 发表于 16-12-2009 09:29 AM

哇。。尽然有人称赞松伟噢。。 照片里的我都认识叻。。
你也是打排球的吗?

没有人。。。多几天再回来看看咯。。。

有没有人知道最近我国还有什么排球较大型的比赛吗?
辉仔83 发表于 25-3-2010 10:50 PM

四月9-12 temerloh open,temerloh
五月20-23 8TH ASIAN YOUTH GIRLS` VOLLEYBALL CHAMPIONSHIP,KL
六月12-18 马运会,马六甲
六月25-27 pasir gudang open

SEA GAME 2009
加油了!朋友们!祝福你们拿到好成绩!让马排发光!  :victory ...
晨星ms 发表于 7-12-2009 10:19 AM

你是谁噢?为什么你有这张照片的??

我弟是其中一员。
加油
梦中的我 发表于 9-12-2009 12:09 AM

你弟是谁?
我就是其中之一。。。

我是排球校队,想在这里认识些打排球的朋友,希望从交流中可以学到一些练球的技巧。。。

回复 1214# XiaoYi158

这里的排球贴已经很少人来了。。。。好可怜。。。。

回复 1215# JOHOR高佬

啊。。?怎么会这样呢?还以为可以在这里认识些打排球的朋友。。。失望呐。。。
怎么人倒霉起来还真的是祸不单行的。。。今天参加的排球比赛输掉了,伤心。。。

回复  JOHOR高佬

啊。。?怎么会这样呢?还以为可以在这里认识些打排球的朋友。。。失望呐。。。
怎么 ...
XiaoYi158 发表于 26-4-2010 08:01 PM

来这里看看吧http://cforum4.cari.com.my/viewthread.php?tid=1860249&extra=page%3D1起码我还会时常进来看看。。。。。。

回复  JOHOR高佬

怎么 ...
XiaoYi158 发表于 26-4-2010 08:01 PM

什么比赛,在哪里的呢?

你也认识松伟???
    你也打sea game?
难道你就是johor的ping siang?哈哈

松伟的确是很 ...
lovemath 发表于 4-4-2010 06:47 PM

我来了!! 哈哈啊!!

回复 1219# takekakashi

Takekakashi....那你是哪一位啊?哈哈哈。。。。

我来自kl的排球发烧友。。你们好。。。怎么这个贴越来越冷清清了呢。。。难道喜爱排球的人逐渐减少了吗?

回复  takekakashi

Takekakashi....那你是哪一位啊?哈哈哈。。。。

我来自kl的排球发烧友。。你们 ...
CaCa2199 发表于 30-4-2010 04:55 PM

我是过来人。。。膝盖受伤后,手术以后就没有打咯。。不过有跟 LOVE MATh出来交流过。。嘻嘻。

回复 1221# takekakashi

哇。。。还动手术耶。。。那应该伤得还蛮严重哦~

最近我的膝盖也有点毛病了。。。中医师说我的膝盖韧带有点拉伤,吩咐我休息至少半年以上。。。可要我的命!所以我还是偷偷地去打球了。。膝盖韧带受伤了是不会痊愈的,只能靠肌肉把它支撑着。。加上我最近也乖乖吃VITAMIN C,CALSIUM 还有胶质之类的药物。。。可见好多了。。。

运动伤害是难免的,不过还是要好好照顾自己哦。。。加油

回复  takekakashi

哇。。。还动手术耶。。。那应该伤得还蛮严重哦~

最近我的膝盖也有点毛病了。。 ...
CaCa2199 发表于 30-4-2010 05:13 PM

我的ligament断叻。。断两条,伤一条。。
做了reconstruction手术之后就怕怕咯。。虽然没有“原装”的那么好, 不过好很多了。。。只是不太敢打排球,跳太高风险大。。哈哈。。
打羽球咯。。游泳咯。。。

教训是,身体健康真的是很重要。。运动千万不要伤身,宁可不玩,也不可以伤身~!