佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: gigileong

这里有排球爱好者?欢迎大家加入

回复 1223# takekakashi

o.Olll 你比我还要拼命打球耶~~ 那你要加油哦..现在虽然不能跳太高了,至少打下排球来出出汗,运动下也无妨的...最重要就是一起打排球的过程...跟一班朋友一起打球的欢乐时光是可贵的..哈哈

敢请问,有谁在puchong 打球呢???

几天不能上网,回到来终于看到一些人回复了。。。很开心。。

几天不能上网。。。终于看到有人了。。很开心。。。。

几天不能上网。。。终于看到有人了。。很开心。。。。

为什么的之前的回复都不见了的?比赛完全输了。。很伤心啦。。。排球是个团队运动,缺少默契的话根本不能打。。。我的队就是输在没有默契。。。

Follow Us

为什么的之前的回复都不见了的?比赛完全输了。。很伤心啦。。。排球是个团队运动,缺少默契的话根本不能打。。。我的队就是输在没有默契。。。

为什么之前的回复都不见了的。。。。?

为什么之前的回复都不见了的。。。。?

回复 1232# XiaoYi158

我也是打排球的,来自penang.johor有人在打排球吗?我想参加!

为什么的之前的回复都不见了的?比赛完全输了。。很伤心啦。。。排球是个团队运动,缺少默契的话根本不能打 ...
XiaoYi158 发表于 3-5-2010 09:20 PM

对啊! 完全不能。。哪怕你在厉害。。只要不打给你就可以了。。哈。。然后不给你turn上来,就算你BackLine除非西北“大攻”。。不然还是轻轻被人拿上来。。哈哈。。

你是哪里人?

回复  XiaoYi158

我也是打排球的,来自penang.johor有人在打排球吗?我想参加!
fionooi 发表于 9-5-2010 02:43 AM

我penang的。。不过很久没有打咯。。

回复 1233# fionooi

我现在都在kl打。。。

你的样子看起来很熟?那是你的照片吗?你是不是独中生啊?你的样子看起来好像我在2005全国独中赛认识到的双胞胎姐妹。。

回复 1234# takekakashi

对咯。。。实在是悲哀咯。。。我是kl人,你呢?

回复 1238# lovemath

哈哈。。。你有约我么??我在penang 叻。。不过也没有什么时间了。哈哈。

不知道有沒有人去cheras看Asian Youth Girls(U18) 的嗎?我只知道Malaysia的成績(比數落差有點大.....),不知道Malaysia Team得表現如何??有人願意分享一下嗎?或是其他隊的也可以.

Malaysia目前的戰績:
5/20 MAS VS SIN  3-0 (25:15,25:20,25:14)
5/21 MAS VS KAZ 0-3 (21:25,10:25,10:25)
5/23 MAS VS CHN 0-3 (9:25,15:25,13:25)
5/24 MAS VS TPE  0-3 (9:25,10:25,7:25)
5/26 MAS VS JPN  ??   

希望國家青女隊今天對日本的比賽加油~~~

哈咯,我可以join吗??我以前也是打排球,毕业了就没有打了。。

不知道有沒有人去cheras看Asian Youth Girls(U18) 的嗎?我只知道Malaysia的成績(比數落差有點大.....),不知 ...
bondvolley5 发表于 26-5-2010 09:58 AM

我礼拜天23/5/10有去cheras看Asian Youth Girls(U18)。那天malaysia对china,china的女孩全部很高,所以Malaysia的看了变成矮矮小小只。。第二场和第三场china教练就慢慢派候补出来打了。。malaysia的12号女孩很keng下。。

我是来自perak 的,我是女的,今年20岁,我是排球州手。不知道有谁是认识我的吗?^^

我现在最伤心是我没机会打sukma 了。所以有机会打的朋友应该要感激了。好过我,想在球场,伤心,开心都没机会了。

[quote][/quote]回复 1241# nicole8808

不是中国队球员高而马来西亚球的球员看起来比较矮。。是跟本就是矮的球员去打。。。大多数都是sibu的小球员。。不知道其它州的球员跑去了哪儿。。这种教练带队还是算了吧。。下届吧。。