佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

保险头衔

请问一下头衔每年的销售业绩是多少?是累积的还是每年更新?大东方的

sp, ssp, msp, smsp, mdrt, sop

除了 mdrt 是 industrial standard 头衔外,其它的应该是个别组织的头衔。
都是每年更新的。

你是说除了mdrt外。。其他名称都会每年换?我只知道mdrt时millon dollar round table百万元桌,酱是几百万呢?其他的要达到多少才能拿头衔?这个是sg组织

原帖由 小太阳花 于 24-4-2009 11:04 PM 发表
你是说除了mdrt外。。其他名称都会每年换?我只知道mdrt时millon dollar round table百万元桌,酱是几百万呢?其他的要达到多少才能拿头衔?这个是sg组织

--其他名称都会每年换?
##
我的意思是 头衔的销售业绩是每年更新。

--我只知道mdrt时millon dollar round table百万元桌,酱是几百万呢?
##
first year commission = 155100 或 first year premium= 465300

--其他的要达到多少才能拿头衔?这个是sg组织
##
抱歉,我不清楚sg组织的。。。

[quote]原帖由 GeMan 于 24-4-2009 11:45 PM 发表

##

--我只知道mdrt时millon dollar round table百万元桌,酱是几百万呢?
##
first year commission = 155100 或 first year premium= 46 ...

都没有到百万的?酱每月佣金万出是吗?哪msp就没有月入万元吗?

原帖由 小太阳花 于 24-4-2009 11:55 PM 发表
[quote]原帖由 GeMan 于 24-4-2009 11:45 PM 发表

##

--我只知道mdrt时millon dollar ...

以 first year commission = 155100 来拿到 mdrt, 肯定月入过万。
以 first year premium = 465300 来拿到 mdrt, 未必月入过万。

--哪msp就没有月入万元吗?
##
msp 的我不清楚 我不是sg的。你可以问告诉你这些头衔的人

Follow Us

回复 6# GeMan 的帖子

Geman,
你好。。。
你是什么组织的 ??

原帖由 GeMan 于 25-4-2009 07:47 AM 发表

以 first year commission = 155100 来拿到 mdrt, 肯定月入过万。
以 first year premium = 465300 来拿到 mdrt, 未必月入过万。

--哪msp就没有月入万元吗?
##
msp 的我不清楚 我不是sg的。你可以问 ...

为什么以premium来算就没过万呢?是不是每年达到目标到mdrt才有月入过万?保险好像可以连续抽佣几年对吗?就是说第一年拿到mdrt,第二年就在找少少生意回来又可以拿mdrt了对吗?我是看报纸知道这些头衔的,这里酱多大东方的都没sg的人吗?

原帖由 小太阳花 于 25-4-2009 07:40 PM 发表

为什么以premium来算就没过万呢?是不是每年达到目标到mdrt才有月入过万?保险好像可以连续抽佣几年对吗?就是说第一年拿到mdrt,第二年就在找少少生意回来又可以拿mdrt了对吗?我是看报纸知道这些头衔的,这里酱 ...

--为什么以premium来算就没过万呢?
##
未必过万。
这是非常复杂的技术问题,有些用来算 mdrt 的保费 commission 只有 2%。如果 mdrt 的 465300 保费当中 400000 是这些保费(2%),65300 是普通保费(35%),那么commission只有 30855 一年。

--这里酱多大东方的都没sg的人吗?
##
有的,在潜水吧。。。

回复 9# GeMan 的帖子

咦,寿险跟储蓄保险的佣金不是一样多的吗?哪里可能2%而已?所以如果这
465300的佣金时35%第一年酱就有13571每月。真谢谢你,只有你这不是sg的人来回答 sg的人,我想知道其他头衔的业绩啦!真的不能说吗?

原帖由 小太阳花 于 25-4-2009 11:49 PM 发表
咦,寿险跟储蓄保险的佣金不是一样多的吗?哪里可能2%而已?所以如果这
465300的佣金时35%第一年酱就有13571每月。真谢谢你,只有你这不是sg的人来回答 sg的人,我想知道其他头衔的业绩啦!真的不能说吗?

--哪里可能2%而已?
##
跳楼自杀会死,但要自杀死不是只有跳楼一个方法而已。。。

同样的,寿险跟储蓄保险的保费(佣金35%)可以用来算 mdrt,但 mdrt 未必一定要用寿险跟储蓄保险的保费来算的; GSR也可以100%用来算mdrt,而GSR的commission是2%。

什么是GSR?是group sales吗?geman那个头衔的target为什么sg人不可以讲呢?sg人可以pm告诉我吗?

我就不信这里没有sg的人!讲下不可以啊,又不是问你赚多少钱,早知道我讲我指定要跟sg的人买保险!酱就会一堆人进来!我要买保险!

原帖由 小太阳花 于 26-4-2009 03:23 PM 发表
什么是GSR?是group sales吗?geman那个头衔的target为什么sg人不可以讲呢?sg人可以pm告诉我吗?

--什么是GSR?是group sales吗?
##
GSR 是 great saver rider。。。是附加在投资联结保单里的一个附加利益。。。其保费是100%用来投资在fund里。。。其保费也是100%用来算mdrt。。。

--geman那个头衔的target为什么sg人不可以讲呢?sg人可以pm告诉我吗?
##
他们在潜水中。。。