佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

健康储蓄户口

大家好,

请问大家有听说过什么是健康储蓄户口吗?

在还没进入课题前, 我想问大家一个问题, 如果一个人已经拥有了一张医药卡, 那他是否已经解决了他所有的问题呢? 例如: 医药费, 生活费, 健康维持费....

如果一个人患上了严重疾病, 医药卡解决了住院费的问题, 但是严重疾病好象心脏病, 中风, 癌症等到底需要多久才能康复呢? 你个人认为? 快的话则少过2年, 慢的话3年5年, 不一定.

那个时候, 如果你面对同样问题的话, 你认为你需要stand by 多少钱才足够来解决你的问题?

那你的基本花费 (basic expenses-供车, 供屋, 家人的生活费....等等) 大概又是多少呢?
如果是 5千X12个月 = 60千

那维持健康的费用 (health maintenance cost - 保健食品, 排毒, 中药, 化疗...等等) 又需要多少呢?
如果是 2千到3千 X 12个月 = 大约25千到35千

基本花费 + 维持健康费用 总共一年需要大约100千; 3 年的话则需要准备大约300千或以上.

那时候, 你是否已经准备好这笔钱呢?你打算要怎样解决这个问题呢?

请大家用心思考这个问题吧, 把财务规划好, 别让辛辛苦苦赚来的钱, 就在一日间送到医生户口.

如果大家想要了解如何去创造健康储蓄户口的话, 不妨pm我 hpkhor@hotmail.com

谢谢..

惠萍
012-4304622
(只要大家给我一个机会, 绝对会给予最好的服务)

ADVERTISEMENT

请问楼主是销售保险的吗?是哪一间保险公司的?

请问楼主是销售保险的吗?是哪一间保险公司的?

原帖由 huipeng 于 24-4-2009 10:22 PM 发表
大家好,

请问大家有听说过什么是健康储蓄户口吗?

在还没进入课题前, 我想问大家一个问题, 如果一个人已经拥有了一张医药卡, 那他是否已经解决了他所有的问题呢? 例如: 医药费, 生活费, 健康维持费....

如果 ...

我也同样严重疾病险蛮重要的。不过大大在规划里的这个部分:

“那维持健康的费用 (health maintenance cost - 保健食品, 排毒, 中药, 化疗...等等) 又需要多少呢?
如果是 2千到3千 X 12个月 = 大约25千到35千

基本花费 + 维持健康费用 总共一年需要大约100千; 3 年的话则需要准备大约300千或以上.”

这样准备会需要很高的保险预算,一般的医疗医药卡已经有了,其他非西医治疗,例如健康食品和中医,一来需要和专家商讨是否应该采用,二来只是辅助治疗,按我们能力就好。

严重疾病险主要应该让我们专心养病,不需要用它规划医疗费,因为它的保费不便宜。

个人意见,买个等于我们年收入五到十倍的保障就好了。

回复 3# senishy 的帖子

我是great eastern 的..

回复 5# huipeng 的帖子

楼主介不介意在这里说说那个健康储蓄户口计划?

Follow Us

回复 6# senishy 的帖子

其实这个户口很简单, 假如今天你需要一笔RM10,000的医药费,你只是付给公司RM350,其余的RM9650, 公司将会帮你付,出你觉得这样好吗?

如果你可以拥有这个健康储蓄户口的话, 你将即可享有户口的6大利益:

1. NO CLAIM BONUS - 第二年开始, 如果没有理赔的话, 这户口每年开始分发现金红利, 而且逐年增加. 二十年后, 所分发的现金红利已超过一半每年我们所储存的数额.

2. SETTLE OF INFLATION(抵消通货膨胀) - 问你, 20年前的100千和现在的100千一样吗? 现在的100千和20年后的100千的价值又有一样吗? 这就是因为生活通货膨胀. 所以这户口, 保证保障从第二年开始逐渐增加直20年, 如果你开一个100千的健康储蓄户口,将会享有额外的80千的保证保障, 这还没加上现金红利呢.

3. INCOME REPLACEMENT (收入保障利益) - 我们最担心的问题就是因为健康问题而导致失去工作能力. 失去收入, 但是固定支出还是要开销的. 收入保障利益可以确保生活费可以持续, 也减少了我们的经济压力, 让我们可以安心疗养.

4. BUY BACK OPTION - 在市场上, 万一患上了严重疾病, 赔偿后, 那还有条件可以购买但保险保障吗? 很难! 但是健康处所户口的特别之处, 就是它保证一个人如果患上了严重疾病后, 还可以重新拥有保险保障, 保证可以! 但是在拥有这个健康储蓄户口之前, 你一定要完全健康, 必须获得公司的接受.

5. FREE POLICY (免费保单) - 从开始到第20年, 你每年开始储蓄, 每年你都获取现金红利, 20 年后, 你不但可以拿回你的总储蓄, 而且还可以享有高达40%的回酬. (回酬率依据年龄而定, 越年轻开始, 回酬越高). 这20年的保障也可以说是免费了!

6. 所得税回扣 - 国家银行批准的, 每年储蓄可以获得所的税回扣, 数额高达9千块.

只要你的一个明智的选择, 就可以获得以上非得不可的利益了.