佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

interstate 09 报告:

interstate 报告:

其实基本上从来没有想过会去骑三天两夜的脚车,因为自认我还没有到很fit的那个level。不过当陪pcc踩过几次long ride之后开始有后悔的感觉。幸好最后一分钟我个朋友不能去,我才有空位去。
整个event是从五月一号在klana resort serenbam开始,我的partner应为怕迟到所以就在resort book了房间。那天当我放了工,塞车。。。买了点东西之后都已经是10点完上了,匆匆忙忙整理了行李之后就从家里去klana resort。到了酒店就匆匆忙忙unpack我的行李和为我战车装上装备。

其中个过程就是为战车装上明天的路程表:

放大的路程表:

之后也把明天要穿的jersey,太阳眼镜,etc etc统统给准备好就去睡。

第一天:
5点左右就起床了,洗刷之后就下楼了,眼看就是整个hotel都充满脚车,好兴奋!每个骑士都已经把自已的脚车准备好,也忙着拍照,各种各样的jersey弄到我眼花缭乱,一些还有team jersey!好羡慕!

今年interstate的logo

酒店里满满的脚车:

team jersey!!

回复 1# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

哪里来的?

回复 2# milktea 的帖子

当大家准备好之后就等marshall car领导下开始为期三天的event了:

let‘s rox!

Marshall Car:

开始那几公里大家都是跟marshall car的,所以都几壮观下...

基本上如果结合三天的路程的话,第一天是最难得,我踩了那么久脚车,当踩到大楷20公里左右遇到很斜的斜波,我觉得应该有20度,由于刚才push到很厉害所以又没有预告的情况下,我第一次下来推脚车...

幸好当拍我时是上了车了,如果你看我背影,那山路真的很斜

to be contineu.....

回复 3# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

很远......去不到。

没有前灯可以吗? 从air panas骑去哪里? 大概多远?你一个人而已吗?
还有。。脚车可以上duke highway吗?

原帖由 Felix74 于 26-4-2009 02:10 AM 发表
没有前灯可以吗? 从air panas骑去哪里? 大概多远?你一个人而已吗?
还有。。脚车可以上duke highway吗?

air panas tol开始,踩到batu caves u turn, 然后直下到另一边的zoo negara mrr2 做 u turn, 我在那边踩过几次,so far没有问题。可能是tol贵,那边的车会比较少,所以污染少。
zoo negara那边的 u turn 就可能比较麻烦,其他的我还很满意。

Follow Us

回复 6# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

你的average speed 多少?怕跟不到你。。
还有。。 总共大概多远哦?

回复 6# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

我去gap你

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 26-4-2009 12:29 AM 发表
这星期一 (27 April 2009),八点半晚上我可能会在duke highway踩,谁有兴趣跟?
要来的让我知道,应该会在setapak air panas toll开始。

P/S: 没有helmet和尾灯的不鼓励参与这次的nite ride.

我有兴趣,但星期一我要十点才下班,十点半才能到达setapak air panas tol,这样可以跟吗?

还有,我很慢的,而且用MTB可以吗?

回复 9# freeman_long 的帖子

还有我这个慢咔

原帖由 Felix74 于 26-4-2009 02:30 AM 发表

对不起,我没有资料,因为我computer坏了。

慢的快的全都欢迎,最重要的大家热爱脚车运动。还有安全第一。

回复 12# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

我的家就在那里附近
我没问题

原帖由 freeman_long 于 26-4-2009 11:59 AM 发表

我有兴趣,但星期一我要十点才下班,十点半才能到达setapak air panas tol,这样可以跟吗?

还有,我很慢的,而且用MTB可以吗?

可以,不过夜了点,你到时我们都结束了,喝茶就可以。

原帖由 ︻$▅▅▆▆▇◤ 于 26-4-2009 06:17 PM 发表

可以,不过夜了点,你到时我们都结束了,喝茶就可以。

(我家也在附近。)

沒関係,你們八点半就开始吧,不必等我,十点下班后我会去骑一骑,若能遇上,就一起喝杯茶。

回复 14# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

felix也是可以哦
他刚刚买了脚车鞋

原帖由 Felix74 于 26-4-2009 02:30 AM 发表

我骑过从我家Sentul经Air Panas Tol往东到MRR2然后回到Sentul,全程16km,花了大约一个钟。

还沒到MRR2之前若左转出DUKE,往前骑大约1km,可以上山(上山约3km),山顶有一座發射电台,标高约200m。这个山在骑往MRR2方向时可以看得到,山顶上有兩个大發射天线的就是它了。要骑上山的话最好用MTB,因為路很斜,而且还要向丐幫幫主借打狗棒,因为山脚的住家有好多只狗。

回复 17# freeman_long 的帖子

卦大大的牌子,不然他们看不到的。

回复 14# ︻$▅▅▆▆▇◤ 的帖子

刀哥
等下我八点半来不到了
我有课到9:30回到家十点再出来会太迟吗?

原帖由 milktea 于 27-4-2009 12:17 AM 发表
卦大大的牌子,不然他们看不到的。

嗯,很好的建议。

可是,万一突然括起大风的话,就要麻煩你們到吧生港口把我找回來了。