佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

回复 1181# 尼姑

对哦,以后可以出书了

谢谢你,你的话让我好想给你一个拥抱。
开始写故事时,很多人都抱着怀疑的眼光,甚至在找我故事的漏洞 ...
尼姑 发表于 12-4-2010 11:00 PM

怀疑你的人,也许是人生经历太浅,
也许是不知道这世界还有很多事是他们想象不到的,

你的故事那么丰富精彩,有时也真让人很难相信是真实发生的事情吧!
呵呵。。。不要太在意

回复 1181# 尼姑

呵呵,尼姑来jor。你好。今天会update吗??我没吹你,可是你要今天要写也可以啦。哈哈

尼姑 你可以给我你的other一个贴吗??我要去踩场。

回复 1185# woon9662

谢谢你

回复 1184# h2o83

你可以去随便一个尼姑的楼,按尼姑的ID进到尼姑的个人资料,图像下面按“搜索帖子”,就可以看到所有尼姑发的帖了。

Follow Us
回复 1187# sardonyx

呵呵,你们真好人

我从1+pm看到4pm..你的故事太精彩了。。
有几次我感动到想哭!

怀疑你的人,也许是人生经历太浅,
也许是不知道这世界还有很多事是他们想象不到的,

你的故事那么 ...
飞飞小蜜蜂 发表于 16-4-2010 10:06 AM

哈哈哈!有时候我都会怀疑自己的经历到底是真是假!
真的人生如梦啊!

回复  尼姑

对哦,以后可以出书了
sardonyx 发表于 16-4-2010 06:25 AM

哈哈哈!出书的话一定亏死我。。。。

我从1+pm看到4pm..你的故事太精彩了。。
有几次我感动到想哭!
xxstupidxx 发表于 16-4-2010 04:02 PM

回复  h2o83

你可以去随便一个尼姑的楼,按尼姑的ID进到尼姑的个人资料,图像下面按“搜索帖子”,就可 ...
sardonyx 发表于 16-4-2010 03:45 PM

回复  h2o83
woon9662 发表于 16-4-2010 03:21 PM

尼姑好感动,你们怎么那么支持尼姑啊!
在现实生活中看不到的“友情”都在这里看到了!
真的好谢谢你们。。。。。

回复  尼姑

呵呵,尼姑来jor。你好。今天会update吗??我没吹你,可是你要今天要写也可以啦。哈 ...
h2o83 发表于 16-4-2010 01:51 PM

拜托,别催我,等多两天,尼姑的腰没那么痛了,才继续写吧!
要看尼姑故事的耐性可要好才行哦!

我没催尼姑

尼姐在哪里?
催稿来了~~

尼姑姐痛还没好,不要催她,我们要乖乖的等

尼姑姐痛还没好,不要催她,我们要乖乖的等
woon9662 发表于 23-4-2010 12:24 AM

乖乖的等!嘻!小妹,你还真是体贴哦!
最近一直下雨,尼姑风湿再加旧患还真的是让尼姑给痛到坐立难安啊!
无奈,故事只能一拖再拖咯!不过还好尼姑还能一天写一段,今天刚好写好两小篇就赶紧先发上来。
嘻嘻!不好意思哦!害大家等那么久。。。。

没有爸爸的孩子                                                                                       pg;75

知道了那女人是谁了之后,心中的难受是种笔墨难以形容的痛。
我开始在回想起过去的种种,往事还真的是不堪回首。
在我与y在一起的三年里,似乎是每一年,我都会去他的家帮忙大扫除。
但,他弟弟的老婆却总不帮忙。而y就常常当着我的面数落她的不是。

过去的一切,让我怎么也想不出一个理由来解说他们从讨厌到相爱的地步。
于是,我决定工私分明,我只是与y合作生意,我并无义务为他私事烦恼。
我与他,已不再是情侣,我真的不想再固定后的生意上又节外生枝。
隔天,我照常去上班,见到y时也不与他多话,只是照常的做着我该做的事。

一直到晚上即将关店的时候,y才从办公室走出来,他就坐在店面等着我拉门。
每晚,他都不会来帮忙我关店的,那一天是反常了,他既然等着我关店结账。
我想,他是有话要跟我说吧!而我,还真的不想再心情还没收拾前就听他的谎言。
那晚,他却每对我说什么,他只是静静的看着我结账,看着我紧紧张张的收拾。

把现钱交给他后,我急忙收拾东西要赶紧离开他的身边。
这个时候,他却一把把我拉着,他既然要求我让他拥抱一下,就只是拥抱。
看着他,看到他的眼泪在眼眶中打滚,我的心一下子就拉紧了。
按捺不住的同情心,我终于还是给了他一个拥抱。他,把我拥得好紧,好紧。

我两默默无语,只是相拥了一阵就分开了。也许,此刻已不需要言语了。
分开后的我们就各自回家。回到家中的我,心仍然是难受的,是痛苦的。
我不知自己还会呆在那间店吗?我该离开y吗?还是该继续与y合作?
他们之间的故事是我所无法帮忙的,也是我所无能为力的。

那一个晚上,我失眠了,整个脑袋瓜见到的都是他们两个人的影子。
夜里,那女人又发了个短讯给我,她要我别告诉y,我已知道她是谁的事。
她说和y的事已经在居住的村子传开来了,似乎,整个村子的人都知道他们的事。
而他们的孩子,也被一些坏孩子叫做“没有爸爸的孩子”。

天哪!他们怎么会那么糊涂,怎么能那么光明正大的做着不该做的事。
那孩子还小,若等到他长大该怎么做人?虽然说,是同一个家族。但,怎能面对。
而且,他还那么小就这样叫他,那他要如何在那村子长大呢!
大人的错,小孩来受罪,这是什么道理!为什么y会那么败啊!

他一点也不再像我认识的他。。。。。。

错事                                                                                                          pg;76

那一晚,她和我说了她和y的故事。故事的起因是因为我。
她的丈夫在几年前跟y借了一笔钱,是为了卖一幢三层楼的店面。
在我离开y的那段日子,y回到了他的家乡,当时y的弟弟刚和那女人搬进新店。
理所当然的,y在回到家乡之后就帮忙弟弟搬店,也顺便帮忙布置。

弟弟的底楼拿来做店面,做回他的老本行。做一些买卖跟批发的门市生意。
二楼则拿来当货舱,用来放置一些货,还放了一台电脑,听说是为了看不良影片。三楼是属于私人空间,是y的弟弟,他的妻子和孩子的一家私人基地。
Y的弟弟还特别给y留了一个房间,因他喜欢和y聊通宵。

就在这样的一个形式下,y常往弟弟的家里跑。也常在弟弟的家里过夜。
弟弟的妻子喜欢喝酒,常一个人躲在三楼和闷酒。而y因失恋也爱上了酒。
两人在酒精的麻醉之下,很快的就丧失了理智,更丧失了所谓的道德廉耻。
他们就这样在弟弟的房间情不自禁的搞起了不伦关系。那是个错误的开始。

那段日子,两人一味的沉醉在性爱里遗忘了彼此的身份与关系。
更忘了在楼下为了生活而打拼的可怜人,y的弟弟,那女人的丈夫。
那段日子y的弟弟还常在空闲时用摩多载着y和自己的妻子在整个村庄闲逛。
村里的人也都很羡慕他们的感情怎么可以那么好。现代的兄弟哪能如此的要好啊!

常年道,上得山多终遇虎。这世间怎可能有不被发现的秘密呢!
就在一次,y和那女人在三楼又再次情不自禁时,y的弟弟上楼来拿支票。
就那一次,y的弟弟亲眼目睹了哥哥和自己的老婆的丑事。
就在一次,那女人说从没看过他丈夫发那么大火。她自己也吓呆了。

出于气愤的弟弟(c),即刻就把要拿给妻子喝的水往y身上丢去。
而那两人也给上来的c给吓坏了。急忙拿了衣物袁盖自己的身体。
C把水灌丢向y后就发狂的向楼下跑去,只留下做着丑事的y和那女人。
穿好衣物后,y急忙的下楼。他看到弟弟坐在柜台发呆,于是便趁机逃走。

我无法想象,一个男人看到最亲的哥哥和自己老婆搞在一起的心情。
我想,他因该会气疯了吧!就算不疯也会被这种事给气傻啊!
我同情他,若我是男人,我想我会冲动得把y给当场给杀了。
我不可能像c这样,跑到楼下发着呆。

可是,这只是我自己的想法,c却没有这么做。也可能,因为我不是他。。。。

y和他弟媳两个都不可原谅!第一次喝醉做错就算了,还一错再错,真是
最无辜的就是y的弟弟了,同时被两个至亲背叛

C发呆是正常的
一个崩溃无助的人,除了发呆,还能做什么?

可怜的C.....