佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

呵呵,尼姑来咯。,尼姑风湿要多点休息噢
p/s 可是自己又想多爬一点尼姑贴

昨天无意见看到你的贴,所以就进来看看。
太精彩啦。
看到你的经历,很感慨,幸好你是一个坚强的人。
加油!!!
有信念,就有希望;未来,一定是光明的!!!

呵呵,尼姑来咯。,尼姑风湿要多点休息噢
p/s 可是自己又想多爬一点尼姑贴
h2o83 发表于 28-4-2010 11:58 AM

嘻嘻!谢谢你哦!
你可以先去看尼姑其他的帖啊!
尼姑的人生故事还有好多,要写还得等好一阵子呢!
尼姑得先把这个故事给写完才能再写下一个。。。。

昨天无意见看到你的贴,所以就进来看看。
太精彩啦。
看到你的经历,很感慨,幸好你是一个坚强的人。
加 ...
smallpotato111 发表于 29-4-2010 09:20 PM

哈哈!你是新读者哦!
谢谢你来尼姑的人生楼。。。。

谁的错                                                                                  pg;77

看着那女人的信息一个接一个的传来,心也跟着不停的振动着。
C一直以来都是一个让我很敬佩的人,我欣赏他的生意手法,佩服他的能屈能伸。
对家庭,对事业,对兄弟姐妹,他都付出了精力和责任,是个难得的男子。
这样的一个人,对自己的妻子冷落,也是必然的。身为他的妻子也并不容易啊!

看着那女人的信息,我的心里不断的问着自己到底这世间,爱和性哪个才最重要。
我是个须要用爱来维护感情的人,当然就会认为先要有爱才能有性。
而,y与那女人是先有爱还是因为有了性才培养出爱的种子呢!
若是有了性再培养出爱,那算不算是一种爱情!还是只是一种借口。

那个夜里,我问那女人,那天给c发现过后,为何她和y不远走高飞!
她的信息又在一个接一个的传来,诉说着她的无奈,c的苦,y的无良。

就在那一晚,y离开后,c就没上到楼上来,就连女儿也没去带回来。
他把女儿给岳母带着,只因为不想让妻子太过劳累。
那一晚c没上楼睡觉。那女人因做错事也不敢走下楼,两个人就这样冷静了一夜
第二天,c正常的开店做生意,但没上楼换衣服,也没吃,也没任何反应。
一直到了晚上,c关了店。他静静的,拖着沉重的脚步的走了上楼。

他走到了妻子面前,双眼发红的他突然的跪在了妻子的面前,大哭起来。
他要求妻子别离开他,他说他知道一定是哥哥对她做了茅山术,她才会做错事的。
他说,是他的错,是他害了自己的妻子。是他太相信自己的哥哥才会搞成这样的。
他把妻子对他的背叛全都归于自己的身上,他觉得自己才是罪魁祸首。

那女人,看到自己的老公这样低声下气的求着自己。她早已忘了自己的错。
只一味的跟着c的意识,认为一切都是y,她才会弄到如此田地。
在那个时候,她忘了与y的海誓山盟,只记得c才是自己的丈夫。
她答应不会再与y见面,不会再做错事,她从今以后会做个好太太,好妈妈。

从那一晚开始,y就再也没在c的家出现。但并不代表y和那女人就会这样结束。
爱情这东西会让人迷失方向,性爱却会让人着迷。
Y和那女人虽然明知维持这样的关系是不对的,但,还是让性和爱给迷失了本性。
他们就这样偷偷摸摸的维持这样的关系一直到意外有了孩子。

到那女人知道自己有了孩子之后,就马上找y商量,结果纸终究是包不住火。。。

嘿嘿,最近比较忙。迟点才过去爬贴

Follow Us
为了爱?还是情窦初开的少男少女?
看不清事实,终将悲剧发生。

可怜的C,情何以堪?
现在的他还好吗?

尼,
虽然那女人背叛了自己的丈夫,但觉得他还蛮可怜的,因为真情错付。。。。。。。至于可怜人C先生,也应该是为了太爱自己的妻子而把责任都推到Y的身上,而对自己的太太干下的丑事视若无睹,可悲的是,他没想到,她的爱已不再属于他一人,也许那女人心灵真的太空虚而让Y乘虚而入吧!但别忘了一个拍掌是拍不响的。。。。
Y面临的是兄弟之情而进退两难,又怎么能够带她远走高飞呢?另一方面也觉得Y对她性多过爱,所以才没有带她远走高飞的冲动。
相信Y最爱的还是你,但自己都惹得满身蚁,又怎还好意识叫你回到他身边。。。
有时候人就应该像你们理性的拥抱一样,该放手的时候就放手。。。。不然火球会越滚越大至难以收拾!
抱歉今天有点长气。

好久没上来了,故事耽搁了好久。再一次的向各位道个欠。
最近帮间新公司处理事务,一时分不了身,所以才没时间写故事。
真的对不起。

好精彩的人生楼...

好精彩的人生楼... 可怜的c先生...

尼姑姐,你一直说他们乱伦是因为你,好像很内疚?其实根本就不关你事!失恋就可以乱来?那全世界每天那么多人失恋,世界不是很乱??根本就是他本身有问题!幸好你甩他甩得早,不然随时有什么,生意失败啦,吵架啦,心情不好啦,就去喝酒,然后做错事,还不是一样?那时还要你伤心哦~

看完你的人生故事了,觉得你的命运很特别....现在的你可安宁的过生活了吧?祝你幸福

我相信。。。人不可能一生那么的坎坷~~老天是公平的。尼姑,你一定会有好日子过的,我相信有天你一定会苦尽甘来~

^^尼姑的生命力还真的不是盖的~就连我读了你的故事都差一点要断气了呵呵呵

但我会以你的人生作为自己的警惕~永远不要向困难低头~

谢谢你让我上了这么宝贵的一课~~^^

好期待你的故事!加油喔!为自己,也为孩子!

期待你接下来的故事

这故事还会有下文吗?后来他们怎样了?

终于都看完尼姑的两个贴了   谢谢尼姑的无私的分享
看了你的故事会发觉以前的人生活的艰苦 ,你的遭遇和我妈妈的人生都有共同之处,都是辛苦命。
我妈妈的遭遇也不比你差,主角将会是我爸妈。但随着时间的流逝 ,生活也没那么苦了但我妈还是不能释怀我爸曾经对她所做过的一切。你和她有很多相同之处,最重要的就是孩子,爱情之类的就免了。
每一个人的一生都可以写成一本励志故事,而我现在都会满感谢我的妈妈,虽然不懂要如何报答她的恩惠

故事完了吗?

尼姑。。你写的故事我都有在看,很感动。你的遭遇真的比其它人多,经历的也比别人多。。我喜欢看你的故事,因为看完后,我会觉得自己很幸运,很幸福。你的帖提醒了我要珍惜现在所拥有的一切。把视野放大,就会发觉其实烦恼很眇小。相信老天爷是公平的。之前经历了那么多遭遇,相信好运和幸福很快就会降临您身边。。祝福你。