佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

尼姑姑我来看你了

是时候该写回人生楼的故事了!
再不写就要被“旧帖回收了”!
今天就开始吧!

美丽的尼姑加油哦
小薇很喜欢尼姑的文字

加油!祝尼姑心想事成,只能诚心给你祈福!回复 1282# 尼姑

我很感动和通过您的文章,我知道我还不是最坏的

尼姑,我从昨天工作时间下午3点看你故事,直到下班了还一直追看你故事不肯回家,看到晚上12点,看了A小姐的故事,再接这里的故事,我现在终于看完了。
我很佩服你不屈不挠的精神,你很勇敢!你的故事很像小说里面的情节,人生如戏啊!
尼姑,你要好好照顾你的身体,不要因为工作而累坏了。看了都心疼

其实很想知道A小姐现在怎样了?结婚了?
还有这个Y呢?

Follow Us
美丽的尼姑加油哦
小薇很喜欢尼姑的文字
小薇CT_Girl 发表于 26-2-2012 09:53 AM

可愛的小微,謝謝你!

加油!祝尼姑心想事成,只能诚心给你祈福!回复  尼姑
cloudtoo 发表于 26-2-2012 10:03 PM

不你的祝福收在心裡了!謝謝你!

我很感动和通过您的文章,我知道我还不是最坏的
tonnyzai 发表于 28-2-2012 05:46 PM

沒有人士最壞的,因為人都有人知,人都有良心。加油吧!朋友!

尼姑,我从昨天工作时间下午3点看你故事,直到下班了还一直追看你故事不肯回家,看到晚上12点,看了A小姐 ...
JJ8385 发表于 29-2-2012 10:11 AM

哈哈哈!你眼睛不痛嗎?最尼姑故事哦!A小姐現在過的很好,很好,但未婚,只知道她現在的男朋友很富有!
不知道,她是否還記得曾經有我這個朋友!

Y現在也應該過的很好,有遇過他,但他不抬頭看我。

哈哈哈!你眼睛不痛嗎?最尼姑故事哦!A小姐現在過的很好,很好,但未婚,只知道她現在的男朋友很富有 ...
尼姑 发表于 29-2-2012 01:54 PM

其实昨晚12点眼睛开始痛了
A小姐怎能嫁得出呢?要求那么高,想的只是要过着时尚的生活,年纪那么大了好没嫁。不记得你这为朋友也无所谓吧尼姑,看她会不会醒觉了,也许有天她老了,她会想起你这为朋友。

Y和她的弟媳最终有在一起吗?

我很佩服你什么都可以忍,又不乱抱怨,我应该向你学习。因为我脾气很臭的,给我的话,我早已经和他们翻脸了。

尼姑啊,还是一句,你要好好照顾你自己啊,孩子都大了,你要休息多一点。 听你说身体痛,不要因为年轻闯来的辛苦累积到年老体弱,你不到40吧?还年轻!!

其实昨晚12点眼睛开始痛了
A小姐怎能嫁得出呢?要求那么高,想的只是要过着时尚的生活,年纪 ...
JJ8385 发表于 29-2-2012 02:12 PM

A小姐是个有福气之人,也许是她前世种下的福报吧!
她的每一个男朋友都是把她当宝贝来疼的。
这就是同人不同命吧!

Y有没有和他的弟媳在一起我就不知道了。
我想应该没有吧!

尼姑的痛是年轻挨出来的,没办法医治的。
这也是尼姑的命,没得怨的。
尼姑只要好好的把孩子养大就已经没有遗憾了。。。。

谢谢你看尼姑的故事!
人生不简单,我们都要勇敢的面对人生!
加油,朋友!

A小姐是个有福气之人,也许是她前世种下的福报吧!
她的每一个男朋友都是把她当宝贝来疼的。
这就是 ...
尼姑 发表于 29-2-2012 06:10 PM

一起加油吧!不过你千万不要出家啊。。你出家了孩子呢?
尼姑上一个帖说要写故事。。。我在追看,快点写啊尼姑

一起加油吧!不过你千万不要出家啊。。你出家了孩子呢?
尼姑上一个帖说要写故事。。。我在追看,快 ...
JJ8385 发表于 29-2-2012 06:27 PM

尼姑出家时,孩子都大了,他们很自立,尼姑没什么好担心的!
尼姑最近要痛,须要一段时间才能写故事了!
你有时间可以再my home找尼姑!

尼姑,我的脾气也很硬,很多事情都看不开甚至怀疑自己有轻微忧郁症,很容易动肝火,流眼泪。
我读完了你的文章,真心话:我觉得你很棒,为了孩子你可以做任何牺牲

我现在的难题,绝对不会像你的那样惨,但是对于我来说已经很惨。我不敢去面对没然后慢慢逃避,感觉现在已经无法回头了。前面还有很长的路,不知道怎样走。唯有见步行步~

尼姑,我26了,好命做人家妈妈但是我不敢去承担做妈妈的责任。我害怕自己会疯掉~

尼姑,我的脾气也很硬,很多事情都看不开甚至怀疑自己有轻微忧郁症,很容易动肝火,流眼泪。
我读完了你的 ...
tonnyzai 发表于 29-2-2012 09:54 PM

不要怕!如果你一直认为你会疯掉,你就会真正疯掉!
人生是很苦,但并不是不能过!
我们都生的比很多人幸运,所以我们必须比他们更勇敢!
加油!

终于爬完52页,刚才一直断线急死我了,幸好看完了,楼主要加油,虽然是很久的事,故事真的令我震撼,希望楼主以后的人生不会再遇到这些倒霉的事了,要永远开开心心。。。。

期待尼的新故事。 和唯一怎样?

刚刚才发现尼姑的贴,结果一看就停不了眼...
现在看到尼姑7月14闹鬼篇,忍不住回个帖
尼姑加油喔

终于爬完52页,刚才一直断线急死我了,幸好看完了,楼主要加油,虽然是很久的事,故事真的令我震撼,希望楼 ...
loveming@1208 发表于 11-3-2012 08:45 PM

谢谢你!