佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 尼姑

人生楼..............

期待尼的新故事。 和唯一怎样?
如果有一天 发表于 12-3-2012 05:21 PM

和唯一分手了!
原本就是写到与唯一的故事的,可是不知道怎么了,就是记不起来关于和他的点点滴滴。
抱歉了!

刚刚才发现尼姑的贴,结果一看就停不了眼...
现在看到尼姑7月14闹鬼篇,忍不住回个帖
尼姑加 ...
RM2.00 发表于 13-3-2012 04:30 PM

谢谢你!尼姑的故事很长,不要一次过看完,不然眼睛会痛哦!

看了你另一个故事后,再看这个也一口气看完了,你的人生总是于别不同。希望你一切都安好。

看了你另一个故事后,再看这个也一口气看完了,你的人生总是于别不同。希望你一切都安好。
儿娘 发表于 22-3-2012 01:30 PM

謝謝你!

謝謝你!
尼姑 发表于 31-3-2012 05:36 PM

完了吗??真的完了吗??我昨天看你你给你女儿的信~~然后发现到了人生楼~用了两天~爬完你这个贴~
你的人生楼给了我很多启发~~

尼姑姐姐~~你要加油哦~~我支持你~~一个爱小孩的妈妈~~

y很像我的前任~他很聪明很强~~很会赚钱~~很省很努力~~但是我不开心~最后我们也是分手了~原因是~他沉醉于毒海之中

其实啊~我觉得你应该跟Y在一起的~他是喜欢你的~只是比较粗心~不体贴~他用错方式爱你跟你的孩子~他作弄你的儿子只是想不让你这么伤心~~只是~他用错方式~~

现在你都没有跟他们联络了吗??

回复 1305# zoeytoh

y搞亲弟弟的老婆还有了孩子,还有暴力!故事里y和自己的孩子睡房间y的孩子锁上门,尼姑没得给自己孩子睡在床上,而是睡在冰冷厅上,地上只是薄薄床垫,也没出来看尼姑,这样的y是好男人啊!y做弄了尼姑孩子,用错了你所说的方式,y还不知道自己错,还骂尼姑。故事里还暴力对尼姑,网友zoeytoh你真的有看完尼姑的故事吗!请看完尼姑的故事,才来给评论!这里也只有你一个认为y是好男人!

Follow Us
回复  zoeytoh

y搞亲弟弟的老婆还有了孩子,还有暴力!故事里y和自己的孩子睡房间y的孩子锁上门, ...
cloudtoo 发表于 23-4-2012 10:36 AM

我都看完这个~~我都理解y为什么这么做~我觉得y他比较大男人~比较古板~比较不体贴~但是我还是觉得到y是爱尼姑姐姐的~~我没有任何恶意~我只是发表我自己的感想和看法~因为尼姑姐姐有两个孩子要带~所以我觉得跟着一个有经济基础的男人~即使他不爱尼姑姐姐也无所谓~就像一个交易~你的得到了你要的~并可以给孩子需要的~这样就够了~不是吗?好过尼姑姐姐在外受难受苦的~

对你zoeytoh网友我要吐血了!我只能说你对爱还不理解!但是你对生活上理解你还能了解!回复 1307# zoeytoh

对你zoeytoh网友我要吐血了!我只能说你对爱还不理解!但是你对生活上理解你还能了解!回复  zoeyto ...
cloudtoo 发表于 23-4-2012 12:19 PM

现实的生活已经让我忘记什么叫爱情~作为一个母亲~我也可以为了小孩不要爱情~

回复 1309# zoeytoh 我也是给生活打败爱情,但是我也努力在两者给于平衡,希望你也能做到!加油!

你的命还真的苦,苦过才知道甘的滋味
你的孩子一定会好好孝顺你的,加油哦!

现实的生活已经让我忘记什么叫爱情~作为一个母亲~我也可以为了小孩不要爱情~
zoeytoh 发表于 23-4-2012 01:25 PM

看到你和too的谈话,尼姑真不知该说什么!
尼姑不再需要爱情。。。。。

但不能好好爱尼姑孩子的男人就算他能给到尼姑几好的生活,尼姑也不会要跟他在一起的!

你的命还真的苦,苦过才知道甘的滋味
你的孩子一定会好好孝顺你的,加油哦!
柔柔柔 发表于 23-4-2012 07:15 PM

有机会吃尽苦头的人才能真正体会出人生的美好!
就所谓,吃得苦中苦,方为人上人!

在2天里把尼姑的2个帖都看完
生活不容易啊。。。加油了

尼姑 之前看了您另一篇文章 朋友的陷阱那一篇 一看就直接看完了 所以最后眼睛蒙蒙地
哈 看您下笔如有神 真的很顺畅 看了很舒服 谢谢您努力的分享。
!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!E|\1
!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!)Zt
!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!z~v4@j
!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!S#
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!v.pr
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!@&9
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!:
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!![sUx=
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!J
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!0=8
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!\B
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!![B$S3
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!Yv
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!4qg-2
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!E7
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!5
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!"e_xj
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!$D7
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!D-
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!t43`
!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!M]xq
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!vV,3%8
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!!S
!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!!!!!!!r 7@
!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚!!!讚讚讚讚!!!!!!!>
!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!b/4
!!!!!!!!!!讚讚!!!!!讚讚!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!$Q\

尼姑 之前看了您另一篇文章 朋友的陷阱那一篇 一看就直接看完了 所以最后眼睛蒙蒙地
哈 看您下笔如有神 真 ...
韩静书 发表于 3-5-2012 03:14 PM

你是不是到傻了丫!
花那么多心思写个顶字!
尼姑真的好感动哦!
谢谢了!

回复 1316# 尼姑

尼姑果然贵人事忙  10多天后才收到您的答复  如果是N年前鸽子送信早就到咯  哈哈
我收到您的信息才是感动涅。。。。。。

尼姑现在可安好。
咱们一起加油哦

回复  尼姑

尼姑果然贵人事忙  10多天后才收到您的答复  如果是N年前鸽子送信早就到咯  哈哈
我 ...
韩静书 发表于 17-5-2012 10:42 AM

我女儿看到你放的图案都笑了!

谢谢你了!

韩静书 发表于 3-5-2012 03:14 PM
哈 看您下笔如有神 真 ...

借用你的赞!哈哈 。

!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!E|\1
!!!!!!!!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!)Zt
!!!!!!!!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!z~v4@j
!!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!S#
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!v.pr
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚!!!!!!!!!!!!@&9
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!:
!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!![sUx=
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚讚!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!J
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!!讚讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!0=8
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!\B
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!![B$S3
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚!讚讚讚讚讚!!!!!Yv
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!4qg-2
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!E7
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!5
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!"e_xj
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!$D7
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚讚!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!D-
!!!!!!!!讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚讚!!讚讚讚讚讚!!!!!t43`
!!讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!讚讚讚讚讚!!!!!M]xq
!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!讚讚!!讚讚!!!!讚讚讚讚讚!!!!!vV,3%8
!!!讚讚讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!!!讚讚讚讚!!!!!!S
!!!!!讚讚讚讚讚讚讚!!!!!!!!讚讚讚!!讚讚讚!!!!!!!!!r 7@
!!!!!!讚讚讚讚讚讚!!!!!!!讚讚讚讚!!!讚讚讚讚!!!!!!!>
!!!!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!!b/4
!!!!!!!!!!讚讚!!!!!讚讚!!!!!!!!!讚讚讚讚讚!!!!$Q\

尼姑,我终于爬完你的帖了。你的文笔真的很好。希望孩子们都能快乐成长!

尼姑你在哪?