佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

wawasan2020 宏愿基金 什么时候可以开户口?

今天一大早就去排队, 因为我没户口,所以就得先注册。哪里知道还没等到我,就卖完了

问银行经理,他说我干嘛要今天才来开户口, 平时在邮政局就可以开了。

真的是这样吗?  我很多亲戚朋友说说开那日放才有得开户口。 究竟实情如何?

没有人知道吗?

我也不懂。。。
我问的那间银行只给我表格。。。然后叫我今天排队买的时候才开户口。。。
但是ASW12点就买完了。。。所以户口也跟着开不成。。。

这里竟然没有人懂?   他妈的

等下我去邮政局问一下就知道了

对啊。。。
还没到我就完了。。
我拿35号。。。
29号就没了。。
我这间maybank有点慢。
很多人是一个号码几个form的。。。

我很幸运哦。。拿到11号
11点就买到了

Follow Us

回复 1# 我呸! 的帖子

別難過,很多人也是買不到
真的嗎?
今天很多華人都是來開戶口的。

阿阿阿....lz 你問了記得通知我們哦...@@ 因為剛剛我maybank 問....他們是說開放的時候才能開戶口的.. 到底是怎樣的...( 突然覺得自己很沒用, 甚麼都不懂T____T)!!

RHB Staff said 上個星期他們就開放給公眾開戶口

要不然你去 ASNB 办事处去开户头吧~!
不过比较远 !

我今天8点15分到CIMB,发现没有人,好开心。
等到9.15时,抢到4号。
那里知道CIMB的工作人员说电脑一直出现TIMEOUT的字眼,不能买。
过后我快快跑去邮政局,最后买到了。
哈哈。
我也是今天刚开户口。

ASNB 办事处 是那裡來得? 我不是很清楚關於這方面的東西...請多多指教!
可是他沒開放也可以開戶口嗎?

你是哪一州 ?

回复 13# 振益 的帖子

槟城      
哪一州有什么分别吗?

我算是kl 和 selangor 的中間 @@! 我想問的是沒開放日不可以開戶口嗎?

想不到这么快就完了。。。。

連味道還沒聞到就說完了..

官方基金机构 -雪州、 槟州分行、首都总行

PULAU PINANG           
Amanah Saham Nasional Berhad
No. 2777 Jalan Chain Ferry
Taman Inderawasih
13600 Perai
Pulau Pinang

SELANGOR           
Lot 2-1 & 2-2
Pusat Dagangan UMNO Shah Alam
Persiaran Damai
40000 Shah Alam
Selangor

IBU PEJABAT ASNB
WILAYAH PERSEKUTUAN KUALA LUMPUR
Kaunter Utama Kuala Lumpur
Tingkat 1 Balai PNB
201 A Jalan Tun Razak
50400 Kuala Lumpur

官方信托基金机构 -雪州、 槟州分行、首都总行
PULAU PINANG           
No. 2777 Jalan Chain Ferry
Taman Inderawasih
13600 Perai
Pulau Pinang

SELANGOR           
Lot 2-1 & 2-2
Pusat Dagangan UMNO Shah Alam
Persiaran Damai
40000 Shah Alam
Selangor

IBU PEJABAT ASNB
WILAYAH PERSEKUTUAN KUALA LUMPUR
Kaunter Utama Kuala Lumpur
Tingkat 1 Balai PNB
201 A Jalan Tun Razak
50400 Kuala Lumpur

之前ASM两天卖完,我以为ASW可以迟点去买。怎知11.45到,马上听到fund habis. :-(