佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 精灵小魔

保诚保险代理请进

原帖由 just_in 于 22-5-2009 11:46 PM 发表

要拿回本金 预算要15 ~ 20 年,但坦白讲也是non-guaranttee.

个人意见:如果我买了保险,一年后得了顽疾,公司赔我十万,而我年交保费 千二元。。 岂不我有赚。。??
所以,个人认为先保障 ,后 ...

我明白NON-GUARANTEE的道理

可以QUOTE给我看看吗

回复 40# 放纵放言 的帖子

除非您有不死之身吧,那个RM500,000在您百年归老的时候,您的受益人将会领取。

原帖由 放纵放言 于 22-5-2009 11:25 PM 发表 储蓄又如何算?保障又如何算?RM300/month?RM500,000的保障?what incl inside?can i know more in details?

24岁。。 RM500,000的保障?,要这么多干嘛??三思。。。

回复 40# 放纵放言 的帖子

帮您省下RM350,又不用而外买份医药卡,看您要做什么投资都可以,return有可能好过,也有可能不好。

回复 43# just_in 的帖子

这是换算他的sg prud保单的保障啦。

不是我要卖你什么。。。 是你要些 什么。。。 demand ...then supply

Follow Us
原帖由 skycs 于 22-5-2009 11:56 PM 发表 这是换算他的sg prud保单的保障啦。

sorry ...sorry... i mis-understanding..deeeply appology.

未满月的孩子在吵喝奶了。。 所以我在上网。。 现在要去泡奶了。。 失陪了。。 高兴与你们对话,再见。

原帖由 skycs 于 22-5-2009 11:53 PM 发表
除非您有不死之身吧,那个RM500,000在您百年归老的时候,您的受益人将会领取。

我看了算了

虽然很划算

但是谁懂N年后会发生什么事

可不想绑着RM300/月过日子~~到终老~

原帖由 just_in 于 22-5-2009 11:57 PM 发表
不是我要卖你什么。。。 是你要些 什么。。。 demand ...then supply

我要医药卡/住院卡/意外的保险

其实期望是那种可以一直SAVING那种

不要那种只是付钱然后直到出事才看到钱那种

回复 49# 放纵放言 的帖子

您的意思是在您想surrender的时候可以拿回自己的保费?如果SG的保单真的是这样的话,那么就继续吧。
不过人的一生中总会生老病死,怎么会没有事情呢?您surrender之后就没保障。不surrender的话也是一样要给到老。其实是差不多的。

原帖由 放纵放言 于 23-5-2009 12:26 AM 发表 我要医药卡/住院卡/意外的保险其实期望是那种可以一直SAVING那种不要那种只是付钱然后直到出事才看到钱那种

good morning, skycs.想不到你也和我一样迟睡早起,深深敬佩。

其实保险可比喻赌博。有买就有赔,当然赌博是你买对了号码,而保险是你买了那些你要的,然后发生了事情,那就赔了。所谓的回酬,就如你上云顶多了,他们给你免费房间和膳食吧了。。 
虽然如此,既然生下来了,就会有病,然后回老,更逃不过死亡。
买了保险虽然不会让你避开疾病,死后复生。但其功能是 :病的时候我们不会成为别人的负担。 死的时候我们也为在生的人负责。
回酬成为现在的人买保险的优先考虑,那已误解的其真正的功能。

回复 52# just_in 的帖子

哈哈,不敢当。习惯了。

我对您的见解相当认同,现代的人多多少少都误解了保险的真正用途。
他们通常都把储蓄和保障混为一谈。很多时候代理们也用这一点让顾客相信这保单return不错,日后发生什么事情再来打算。@_@

何为保险?
即保障危险。
买保险的最主要目的就是;
当我们生病,发生意外,患上危疾时,及时给以我们金钱上的支助。
想想,如果一个人每个月储蓄500令吉,工作了三年,突然急需一笔三四十万的医药费来医治大病,那怎么办?

回复 27# 放纵放言 的帖子

**相信楼主你现有的保单你是已经同意才会买的,相信对你本身应该不会有任何疑问,不然的话,你就不会买了**
我以上的意思是指楼主你叫我们对你已买的现有保单说出意见,如果楼主不是问这问题,那么是我误解了,请包涵。

RM200的保障有如下:
1.人寿/残废=RM80K
2.疾病=RM80K
3.意外=RM100K
4.微型意外=RM3K/case
5.医药卡=RM75K(每年),RM750K(whole life)
6.病房津贴(看住多少天),手术津贴最高RM7.5K
7.意外导致不能工作,RM300/week
8.残废的话,额外补贴每年RM5K
9.中疾病的话,保费免费。
(还有一笔cash value,因为这是investment link保险)

其他楼主所说的对极了,保险是保障,而不是什么储蓄或投资。保险不是拿来赚钱的,只是用来万一应急一笔庞大的医药费。

不好意思

我误解了

让我再考虑考虑吧

回复 57# 放纵放言 的帖子

不用紧,如果需要任何资料,请告诉我,我会send给你。如果不明白,请问。

各位對尋求保險意見的顧客,
我是宏利保險(MANULIFE)的Agent,
我們宏利保險(MANULIFE),在國際的排名為前5強,
國際財務評估為AA+等級(實力雄厚),連續蟬連最佳保險業者和
投資回籌穩定性成績.

人壽保險 - 說坦白,出發點的確是從"人"開始,賺錢倒是其次,
保險 = 保障您的風險.
在考慮為自己購買一份保險的時候,
在為準保客選擇保險配套前,我們公司代理是應該先幫您
做個簡單的財務評估後,
然後在依據您剩下的錢來選擇你必要的減輕你個人風險的保險,
假設您現在21-25歲,年輕收入較少是多數的想法如此說:
就好比選擇投資連結性質的保单,假設每個月儲蓄RM150/RM1800年
這份保單中還配置了人壽,36種疾病跟醫藥卡(詳細細節...等等)
在小額的投資中,大概計算+漂亮回酬,
漂亮規劃:35千人壽,30千36種疾病,醫藥卡每日150的利益,(保障多寡決定于顧客,這個只是假想評估)
假設已經儲蓄20年,裡面的已儲蓄36000=已經增值到46000,
以經濟因素跟我們公司的專業投資獲利因素,每年給你9%或者更多,這個不是問題(假設)
人是會隨著自己年齡增長來檢討自己的保險計畫,你該不會一輩子都停留在目前的步伐吧?
當您起起落落,保單保障也隨你選澤的改變改變在改變,這個就是彈性.

@>@

可以寄更多详情去我的mailbox吗?

louiselff@gmail.com