佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: mosang

回教徒vs狗 (如果版主认为话题敏感,请删除)

就算是入教了,还是改变不了它是只狗呀... 难道入教就变成猫了哦?

马来西亚的警犬应该换成警猫才对。。。 哈哈
不然他们真得很矛盾, 一方面不可动狗一方面又要与他们为伍,太辛苦他们了 。。。 (冲太多次凉会脱皮的喔)哈哈

原帖由 vR33 于 14-5-2009 09:35 AM 发表

可能那些警犬也入教了。。。不要紧。。。

狗也要割包皮。。。。太可怜。。。。

我到过非洲的摩洛哥,它是一个回教国,我问过当地的人

有一个人说他们是可以养狗的,但是养狗是用来工作的,比如说照顾油站,顾家或顾店,但是不可以当宠物。

可是我本身亲眼所见,很多人在街上溜狗,大部分是宠物型的,我还看到人家在路边卖贵宾。

原帖由 AhToi 于 14-5-2009 06:32 PM 发表
我到过非洲的摩洛哥,它是一个回教国,我问过当地的人

有一个人说他们是可以养狗的,但是养狗是用来工作的,比如说照顾油站,顾家或顾店,但是不可以当宠物。

可是我本身亲眼所见,很多人在街上溜狗,大部分是 ...

上苍从来没有要他的信徒,讨厌任何一种动物!

都是一些凡夫俗子,自己做出来的!

你说得对~~到多数外地的教徒都可以接受狗的,就像你说的,拿来工作等等,!

我不祈求,他们把狗狗当成亲密宠物,只求他们放狗狗一条生路~~~

前几天我跟我的马来工人提起新山一带有马来人养狗,他说那肯定不是穆斯林。他说马来人是绝对不可以碰狗的。。

Follow Us
因为我的学校在nilai,而我是来自Johor的Kluang。
每次开车回家或回来学校都会带着我的狗狗。
我知道马来人很多都不喜欢狗,虽然有些马来人会觉得我的狗狗很可爱但他们就是不能碰。我曾经问过我的女佣(来自印尼)为什么他们不能碰狗,他们也说不出原因。只说狗狗就被他们视为猪一样。
有一次,我在高速公路的休息站休息,有个人凶神恶煞的走过来看着我抱着的狗狗,很生气骂我“为什们把狗带来,应该把它放在车里”。我顿时呆了,我还以为是休息站的负责人所以不敢多说。后来我朋友告诉我那人只是那里的食客。
想了想,真的是很不服气!!!
他们说椅子是让他们坐的,所以不能放狗。为什么...为什么马来人这么地迂腐!!!

原帖由 yinyin0105 于 14-5-2009 09:47 PM 发表
前几天我跟我的马来工人提起新山一带有马来人养狗,他说那肯定不是穆斯林。他说马来人是绝对不可以碰狗的。。

1)他们的读的经文不同版本!

2)他们并没有真正读完那本经文~~

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

多多可可 发表于 28-4-2009 04:39 PM
这种人就真的是吃古不化。

我有个朋友,她有一天抱着她的小贵宾进了一家蛋糕店(华人在掌店的),想说买块蛋糕来吃。
店内有一个马来同胞(妇女)顾客也正在买蛋糕,竟对着我那位朋友说:Babi...
我那位朋 ...

蛮佩服你朋友的反应。
可是还是少带宠物进店里吧,尤其是吃食店。
毕竟也是有很多华人不喜欢毛小孩的。