佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Danmy

。北京印象。5天4夜皇城游。[ 完 ]

原帖由 rwen 于 6-5-2009 09:08 PM 发表
是咯,我是女生。。  那照片的重点是给你看石窟嘛。。重点不是我,所以就遮起来咯 对了,忘了跟楼主说不好意思,借用你的版位放照片。。
怀来是靠近天漠的一个县, 在参观完天漠后, 我们在怀来过一夜 ...

怀来的旅店还好吗?是乡村地方吗?

原帖由 nhhm2234 于 6-5-2009 10:43 PM 发表
楼主,你用的是防水相机吗?
还有镜头不能用纸巾擦……,很容易擦花

也是,你看这部纪录片吧,第8集就是
但是有三集因为版权原因不能看,你可以在百度视频上搜一下
http://space.tv.cctv.com/podcast/sjyczz ...

我不懂能不能防水。。。不过我北京回来到现在,都没事情。

原帖由 rwen 于 6-5-2009 09:17 PM 发表
龙门石窟? 这石窟也规划在世界文化遗产里吗? 不过说真的还蛮佩服以前的人, 没有高科技, 凭着一双手也能打造出令人叹为观止的东西。
不过云冈石窟里的佛像正面对风化的问题, 有些佛像都面目全非了

所以就考验中国文物保护单位了。

原帖由 terence89 于 6-5-2009 08:29 PM 发表
lz去这旅行旅费多少钱 ?飞机是国航吗?

对不起,忘记了回答你。

我们乘搭 中国国际航空 (Air china )。

hey hey, 还记得我吗? 到北京旅途遇到51放假的。。我也回来了!!!
我们参观的景点及吃的都大同小异哦。。。

(安排住的4星际酒店)

(我们一样在全聚德吃烤鸭,但不同分行)

(天池)

(晚上的灯光美观多了)

(熊猫不是在睡觉就是面壁,拍不到它们的正面)

(世贸天阶~看激光表演)

(国家大剧院)

北京北站(导游很搞笑的说这三栋大楼称为麦当劳)

原帖由 joydic 于 7-5-2009 01:45 PM 发表 hey hey, 还记得我吗? 旅途遇到51放假的。。我也回来了!!!我们参观的景点及吃的都大同小异哦。。。(安排住的4星际酒店) http://i3 ...

我記得你啊!!

在等你寫游記!一定要寫哦!

因為你去的一些地方,我都沒去。想看看。。。

就算我們去一樣的景點,也許你拍的不同角度都有不同的感覺哦!

謝謝你來看我游記。

Follow Us
写游记!!! 。。。不了Danmy,我负责看你的游记就好。。。
懒惰的关系,放放照片就好...别见怪哦。。。

哎呀。。。就写啊。。

写写你们俩的艳遇吧

原帖由 nhhm2234 于 8-5-2009 06:48 PM 发表
写写你们俩的艳遇吧

没艳遇啊。。。

回复 69# nhhm2234 的帖子

艳遇

joydic,你还有什么特别的照片吗?

可以在我这分享啊。。。我很想看,天池的景色如何?

原帖由 Danmy 于 9-5-2009 11:17 AM 发表
joydic,你还有什么特别的照片吗?

可以在我这分享啊。。。我很想看,天池的景色如何?

天池我是从远方zoom过去拍的...就拍到那么的一座山而已...
特别的照片哦...让我找找然后再放上来.....

回复 46# pigmei 的帖子

哈哈,去中国旅游就是酱的啦!购物凭卷入场,团友买得越多,导游抽的佣金就多啦!!!如买的少,有些导游还给你脸色看咧!!!:@

北京印象。第五天

今天就是回程的一天。酒店check-out 了之后,导游带我们去昨天天坛附近的一个市场 -- 天涯虹桥,作最后的“冲刺”,让我们钱包里面的人民币都用完!

在去市场的路途中,我在车上拍到的街景。

早上9点多,到了天涯虹桥市场,我大概走了一下,就出来了。因为这个市场跟昨天的秀水、雅秀都一样的,没什么看头。我出来了之后我就到其他街道走走,看看。

=============================

由于天坛位于北京的崇文区,我到了北京后,就很想寄张 post card 回来大马,在出发之前,也问了网友如何寻找邮局,终于在我在北京最后一天找到了邮局,幸好我随身带了在故宫买的 post card ,没有收拾进行李内。

写好了地址,就这样给了柜台的服务员,原来在北京寄回大马的邮费是人民币 4.50。不算贵吧!

离开了邮局,我就到处走走,拍照。我好像已经离开了天涯虹桥市场很远的地方,也看到了一些老北京的胡同。这些胡同都很残旧。

回到了市场,已经是中午了。行程上没有包含最后一天的午餐,所以我们都自己解决。

导游介绍这个 [ 老北京炸酱面 ] ,我的午餐就在这解决。这个餐厅是老字号,很多食客,而我等了大概10分钟才有座位。炸酱面一碗才人民币 10,算起来才RM5.30 ,价格还好。

导游只给我们到中午1点,因为我们还要赶去机场,我们的回程飞机是在下午4点,我们必须在2点多离开北京市区,开车到机场处理离境手续。

登上回航的飞机,就要离开北京了。在北京虽然短短的5天,可给我的印象非常深刻,非常难忘。我很幸运的坐在靠窗的座位,飞机起飞后,看着远远离去的机场,开始变得很小的建筑物,心里面非常不舍得。

当云层遮挡了大地,当太阳照射在飞机翼上,北京,就这样离去了。我还有机会吗?我还有下一次机会再回来吗?

[size=180%]。北京游记。完

请问楼主是上个月何时去北京的,我也是刚从北京回来的耶!!!本想写写游记,但又不太会写,所以。。。楼主拍到很多好没的照片耶!!!我去的第二天也是下雨耶!!好惨哦

请问楼主是上个月何时去的?我也是刚从北京旅游回来。。。。本想写写游记的,但又不太会写,所以。。。。楼主写得很详细咧!!! 我去北京的第二天也是下雨咧!!!好惨哦!! 那天是在我是游故宫。。。

请问楼主是上个月何时去的?我也是刚从北京旅游回来。。。。本想写写游记的,但又不太会写,所以。。。。楼主写得很详细咧!!! 我去北京的第二天也是下雨咧!!!好惨哦!! 那天是在我是游故宫。。。