佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

买卖新/旧,二手重型机械 (泥机,神手,推机,割草机,forklift,crane,各种零件)

买卖新/旧,二手重型机械 (泥机,神手,推机,割草机,forklift,crane,各种零件)。

地点:全马 和 外销

欢迎询问。。。

MS180 的main pump 有吗?

原帖由 calvin_goh_99 于 15-5-2009 04:32 PM 发表
MS180 的main pump 有吗?

请问点几,MS180-2 / 3 / 8 ?
如果方便的话,你可以联络我或者给我你的电话。

出售:
1. 二手 Komatsu PC 200-6  神手
2. 二手 Komatsu PC 220-5  神手
3. 二手Hitachi EX 30   迷你神手
4. 二手Airman AX 30 迷你神手
5. 二手Catepillar 330  长桥 68尺
6. 新 Hitachi EX400 长桥 70尺

出售:本地二手Komatsu PC220-5神手。

http://i214.photobucket.com/albums/cc183/sheng_weng/IMG_3392-1.jpg

出售:二手Caterpillar 3208 引擎。。。(之前用于air compresser)
状况:Jam
数量:3 units.

Follow Us

出售: Used ABG 273 Paver.

出售:Used Mitsubishi LG2H Motor grader.

出售:Used Mitsubishi 420kva 发电机。

出售:1999 year VOLVO L90C 2 Units

如果你的重型机械零件坏了要换,可以试试找我。
starter, alternator 都有,没有的帮你找找~

原帖由 k.t 于 13-6-2009 03:38 PM 发表
starter, alternator 都有,没有的帮你找找~

Fuel pump 有吗?

出售:Used Kobelco SK320-3 Excavator.

出售:Used Kobelco SK300 Excavator.

原帖由 excavator 于 19-6-2009 01:29 PM 发表
出售:Used Kobelco SK300 Excavator.

日本进口HITACHI045.7神手有沒有?或是MISUTBISI MS120, SIMITOMO 265也可以, 但要真正日本进囗的, 如有, 给个实惠的价钱, 价钱OK我会去你的宝號瞧瞧.

KOMATSU
原帖由 k.t 于 13-6-2009 03:38 PM 发表

你人在那里?KOMATSU推土机旧零件你有做吗?

原帖由 gm6836 于 25-6-2009 01:45 AM 发表
KOMATSU
你人在那里?KOMATSU推土机旧零件你有做吗?

我在新山的,日本进口的UH045-5,7现在很贵,要过百千。我们现在的做法多数是看相片买车,这样会比较便宜一点,本地用过的可以吗?目前进口的我只有EX120-1在新加坡还没有拿进来。。你手上有什么SK07N2之类的吗?Komatsu dozer你要找什么零件?我手上也有顾客要找Komatsu A6或EM推机。。

原帖由 excavator 于 1-7-2009 01:41 PM 发表

我在新山的,日本进口的UH045-5,7现在很贵,要过百千。我们现在的做法多数是看相片买车,这样会比较便宜一点,本地用过的可以吗?目前进口的我只有EX120-1在新加坡还没有拿进来。。你手上有什 ...

嗨!不好意思, 久沒上來, 不知你回帖了. 之前有位朋友介紹的朋友也是來自新山的, 自稱叫肥仔, 另一个叫阿Gong, 手机号碼是019 9822131, 他是你的朋友嗎? 他們公司有泒两架神手上來吉蘭丹JELI工作, 那会是你們公司的嗎?

我打算要找一輛5号車之類的神手, 但日本進口的045.7  EX120实在是太貴了, 超出我的預算買不起, 本地的要看車跟价錢咯!現在打算找日本進口MISUTBISI MS120 或MS110.8之類的, 价錢不要超過60仟, 早一年半這些車行情大概也是4万多吧了,  我有一位朋友也有做机械買 賣, 他叫我等多一个多月說会有進两輛, 价錢不会超過60仟, 所以你有的話我想先看看你的, OK的話就跟你拿了, 我現在工在等車, 如有那就麻煩請你把圖片帖上來, 可能有意要找的不止我一个. 也可以帮你介紹介紹.

我本身有推土機 KOMATSU EM.6 , 之前賣了一架A.6 , 現在要買推土機价錢很貴, 這里是有幾架, A6 E6 EM D6D CAT966 950都有, 统統要吊起來賣, 你要我可以幫你介紹, 但....你如果是買來做生意的話那就不用想了, A.6 都喊到過百,

原帖由 gm6836 于 10-7-2009 07:47 PM 发表

嗨!不好意思, 久沒上來, 不知你回帖了. 之前有位朋友介紹的朋友也是來自新山的, 自稱叫肥仔, 另一个叫阿Gong, 手机号碼是019 9822131, 他是你的朋友嗎? 他們公司有泒两架神手上來吉蘭丹JELI工作, 那会是你們公司的 ...

不认识,现在很多人都跑到吉兰丹拿工,价钱比较好一点,那天我才卖两架SK200-3给顾客,也是拿上去那里做工,你肯定是日本进口的吗?因为现在很多人都把台湾车和泰国车当日本车卖。。,那些开飞天价卖金卖银的卖主不用去管他,浪费时间。。,我现在只有一架正式日本进口MS120-1和一架EX120-1而已,MS120-1的价钱会超出你的预算一点,如果有意我们再来谈。。

原帖由 gm6836 于 10-7-2009 07:47 PM 发表

嗨!不好意思, 久沒上來, 不知你回帖了. 之前有位朋友介紹的朋友也是來自新山的, 自稱叫肥仔, 另一个叫阿Gong, 手机号碼是019 9822131, 他是你的朋友嗎? 他們公司有泒两架神手上來吉蘭丹JELI工作, 那会是你們公司的 ...

麻烦帮我留意:如果有二手本地用过的Bomag BW212D压路机要卖,可以联络我,谢谢。