佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocketmailman

中国签证的问题(谢绝灌水)

请问一下,翻译的文件需要中国大使馆认证吗? 比如大学文凭和无犯罪记录。

谢谢

ADVERTISEMENT

GreenBursa 发表于 18-3-2017 06:36 PM
中国外国人工作许可申请所需的最高学历认证和无犯罪记录证明申请和认证步骤应该如下, 请问我有漏掉什么步骤吗?

无犯罪记录证明需要翻译去中文吗?

最高学历认证步骤 :
1。 到PUTRAJAYA教育局公证
参考 ...

教育部就直接拿原来的文凭去给他们盖印? 一天内能做好 ?过后才拿去翻译让后去外交部盖印?

紫月星空 发表于 21-9-2017 12:36 PM
教育部就直接拿原来的文凭去给他们盖印? 一天内能做好 ?过后才拿去翻译让后去外交部盖印?

原来的文凭不盖印也没关系,如果用原来的文凭去给他们盖印, 他们会盖在文凭的后面。

就只用复印的文凭去盖印,一天内可以完成,不收费的。

然后拿去翻译让后去外交部盖印,外交部盖印要收费的,一张10元。

到教育部,翻译和外交部,基本上一天可以完成。

宽窄 发表于 24-8-2017 04:16 PM
请问一下,翻译的文件需要中国大使馆认证吗? 比如大学文凭和无犯罪记录。

谢谢

所有要提交给中国政府的文件都要中国大使馆认证。要不然无效的。

GreenBursa 发表于 21-9-2017 10:59 PM
原来的文凭不盖印也没关系,如果用原来的文凭去给他们盖印, 他们会盖在文凭的后面。

就只用复印的文凭去盖印,一天内可以完成,不收费的。

然后拿去翻译让后去外交部盖印,外交部盖印要收费的,一张10元。
...

谢谢你的回复

想请问学生能申请到中国实习吗? 找到公司了可是要自己办签证, 除了签证网上说的《外国人就业许可证书》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》,《外国人在中国短期工作证明》之外还需要什么吗?我不是在中国留学的

Follow Us
kimiyeekim 发表于 3-4-2018 10:18 AM
想请问学生能申请到中国实习吗? 找到公司了可是要自己办签证, 除了签证网上说的《外国人就业许可证书》以及《被授权单位邀请函》或《邀请确认函》,《外国人在中国短期工作证明》之外还需要什么吗?我不是在中国留 ...

实习算了吧,你还不如用商业签证呢。。。