佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocketmailman

中国签证的问题(谢绝灌水)

请问中国旅游签证一定要有飞机票证明吗?我和朋友打算自驾直接进入中国旅行(昆明一带),没有飞机票可以申请到吗?如果自驾还需要什么文件?

hi 请问有什么方法可以申请90天签证?
我打算在中国背包旅行90里面。
我看到旧帖是有写到90天的多次入境。
但是我在网站只看到30天的旅游签证

想请问一下: 有谁申请过中国工作签证? 我现在拿到一份在中国的工作。 请问我可以在哪里做我的大学文凭认证和无犯罪证明?大学文凭认证,可以去中国大使馆吗?
谢谢各位。

沙发关注

5566_zhengfeei 发表于 29-12-2016 08:04 PM
想请问一下: 有谁申请过中国工作签证? 我现在拿到一份在中国的工作。 请问我可以在哪里做我的大学文凭认证和无犯罪证明?大学文凭认证,可以去中国大使馆吗?
谢谢各位。

中国外国人工作许可申请所需的最高学历认证无犯罪记录证明申请和认证步骤应该如下, 请问我有漏掉什么步骤吗?

无犯罪记录证明需要翻译去中文吗?

最高学历认证步骤 :

1。 到PUTRAJAYA教育局公证
参考:http://jpt.mohe.gov.my/pautan/pengesahan-sijil-tempatan

2。到PUTRAJAYA外交部认证
参考: http://www.kln.gov.my/web/guest/services-consular-malaysians-local?p_p_id=101_INSTANCE_V9fv&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=118_INSTANCE_s1Pf_column-1&p_p_col_pos=2&p_p_col_count=5&_101_INSTANCE_V9fv_struts_action=%2Fasset_publisher%2Fview_content&_101_INSTANCE_V9fv_urlTitle=services-authentication-of-documents-and-notarial-service&_101_INSTANCE_V9fv_type=content&redirect=%2Fweb%2Fguest%2Fservices-consular-malaysians-local

3。到中国驻马来西亚大使馆认证
参考: http://my.china-embassy.org/chn/lsfus/gzrz/t1135052.htm

无犯罪记录证明申请和认证步骤:
1。 到外交部的网站申请CERTIFICATE OF GOOD CONDUCT
参考: http://www.kln.gov.my/web/guest/home

2。到PUTRAJAYA外交部认证
参考: http://www.kln.gov.my/web/guest/services-consular-malaysians-local?p_p_id=101_INSTANCE_V9fv&p_p_lifecycle=0&p_p_state=normal&p_p_mode=view&p_p_col_id=118_INSTANCE_s1Pf_column-1&p_p_col_pos=2&p_p_col_count=5&_101_INSTANCE_V9fv_struts_action=%2Fasset_publisher%2Fview_content&_101_INSTANCE_V9fv_urlTitle=services-authentication-of-documents-and-notarial-service&_101_INSTANCE_V9fv_type=content&redirect=%2Fweb%2Fguest%2Fservices-consular-malaysians-local

3。到中国驻马来西亚大使馆认证
参考: http://my.china-embassy.org/chn/lsfus/gzrz/t1135052.htm

谢谢。

最高学历如果是英国本科毕业证的话怎么认证?也是到putrajaya教育部认证吗?

Follow Us
有谁清楚外国文凭认证流程吗?  我持美国文凭, 我拿到中国大使馆, 他们说不认证。  要拿到中国驻美国大使馆 Agent 告诉我一定要有中国大使馆认证, 有那么麻烦的吗?

stylebucks 发表于 28-4-2017 06:58 PM
有谁清楚外国文凭认证流程吗?  我持美国文凭, 我拿到中国大使馆, 他们说不认证。  要拿到中国驻美国大使馆 Agent 告诉我一定要有中国大使馆认证, 有那么麻烦的吗?

你可以问问看美国驻马来西亚大使馆问问看。 你的认证弄好了?

stylebucks 发表于 28-4-2017 06:58 PM

你的文件请问有没有翻译去中文了呢?最好是翻译了才拿过去!

5566_zhengfeei 发表于 5-5-2017 10:09 PM
你可以问问看美国驻马来西亚大使馆问问看。 你的认证弄好了?

终于搞定了。  去了Macee和外交部, 领事馆终于收了。

stylebucks 发表于 9-5-2017 08:40 PM
终于搞定了。  去了Macee和外交部, 领事馆终于收了。

那就好。对了,你是在中国做啥工作?z visa弄好了?

5566_zhengfeei 发表于 10-5-2017 10:51 AM
那就好。对了,你是在中国做啥工作?z visa弄好了?

visa 还没搞好。 单是准备前期文件都搞到我头非常晕 你有微信吗? 我们私下聊。

stylebucks 发表于 10-5-2017 03:34 PM
visa 还没搞好。 单是准备前期文件都搞到我头非常晕  你有微信吗? 我们私下聊。

你发你的威信号给我,我加你。

stylebucks 发表于 10-5-2017 03:34 PM
visa 还没搞好。 单是准备前期文件都搞到我头非常晕  你有微信吗? 我们私下聊。

你提交Zvisa application了吗? 需要对方寄过来的foreign expert permit和 invitation letter是吗? 还需要什么吗?

对了,你知道我们是不是可以找代理提我们弄Zvisa吗?还是必须自己亲自弄?

那么如果我是要做M签证 (商业贸易活动)只需附上中国公司公函说明就可以了吗?甲洞区有那间旅行社有代办呢?谢谢

joeylimkepong 发表于 31-5-2017 01:30 PM
那么如果我是要做M签证 (商业贸易活动)只需附上中国公司公函说明就可以了吗?甲洞区有那间旅行社有代办呢?谢谢

是的,只要附上邀请函,营业执照(需要公司盖章),就可以了。
但这最多好像时30天,如果90天以下需要另外办的。
可以上网找看旅行社,又或者到香港那边也可以搞。

GreenBursa 发表于 18-3-2017 06:36 PM
中国外国人工作许可申请所需的最高学历认证和无犯罪记录证明申请和认证步骤应该如下, 请问我有漏掉什么步骤吗?

无犯罪记录证明需要翻译去中文吗?

最高学历认证步骤 :
1。 到PUTRAJAYA教育局公证
参考 ...

请问一下,是不是先把大学文凭拿去给教育局认证了,然后才翻译去中文? 还是先把大学文凭翻译成中文,然后才拿去教育局和外交部认证,然后才到中国大使馆认证?

大学文凭拿去给教育局认证了,然后才翻译去中文

请问一下,去教育部认证大学文凭和外交不认证,需要填写什么表格吗?谁可以指点一下呢。。。谢谢

请问在香港或吉隆坡有那家旅行社可以无需往返机票证明来代办中国签证的。如果不想在中国念书或工作能办多次入境签证么?希望有相关经验的大大能分享。