佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocketmailman

中国签证的问题(谢绝灌水)

这里有没有做China Visa的人?我现在人在深圳,已经在中国5年了,准备这个月底回来马来西亚做China Visa和Passport,需要multiple entry然后要90天以上的!有谁可以帮忙做visa的帮忙一下,我需要知道多少时间和多少钱?还有需要什么文件证明?可以联系一下我吗?
joey.ooi@gmail.com

关于中国工作签证

不好意思,有一些问题搞不明白所以发帖来寻求答案,希望知道的大大帮忙给答案,谢谢
已经确定被聘请去广州的分行,目前在等办公室装修好。

我的疑问是
HR说要等办公室弄好了才办签证,办公室的地址已经确定了还不能办签证吗?
一般工作签证是聘请的公司帮我申请还是我自己申请?

谢谢

工作签证是当然是聘请你的公司申请的

我想问下各位有没有办法做一次呆半年或一年的签证?价钱大概是多少?需要准备些什么吗?(under table的))谢谢大家

緊急啊!一個月前是持30天的旅遊簽證進入中國。but在做居留證的時候,官員卻說不能辦!只能先辦90天的商務簽證(F),並且要求我回馬重辦Z-visa進入。但是好死不死我三個月后的休假有急事要去一趟台灣。
請問還有什麽辦法能在不會馬的情況下辦簽證嗎?
如果以後只辦商務簽證不用工作簽證行嗎?商務簽證能辦到180天的嗎?

代理办价格会高的

Follow Us

關於辦理到中國工作簽證的問題

大家好!!!我有一個問題想要請教大家....有點急

我是剛大學畢業的, 找到了大陸的工作, offer也拿到了,也決定要過去了.
可是中國工作簽證方面有規定必須要有兩年的工作經驗, 否則沒辦法辦理工作簽證, 但問題是我剛剛畢業, 當然不會有工作經驗,
請問是不是就沒辦法到哪裡工作了呢?  

工作簽證方面也真的沒辦法了嗎?

謝謝大家!!!!!!!!

大家好!!!我有一個問題想要請教大家....有點急

我是剛大學畢業的, 找到了大陸的工作, offer也拿到了,也決定要過去了.
可是中國工作簽證方面有規定必須要有兩年的工作經驗, 否則沒辦法辦理工作簽證, 但問題是我剛剛畢業, 當然不會有工作經驗,
請問是不是就沒辦法到哪裡工作了呢?  

工作簽證方面也真的沒辦法了嗎?

謝謝大家!!!!!!!!

申请中国的工作签证比马来西亚的工作签证麻烦和复杂。
vs
中国旅游签证比马来西亚旅游签证容易

至于工作经验证明,这个你找点关系,找同行的,封个红包,叫他们出一份证明给你,很简单。

签证是给你offer那家公司先办的,如果他们办不出来,那你最再查清楚这家公司是不是合法的。

换个想法,如果真的规定外国人要有两年工作经验,那他们应该不会给你Offer。既然他们给你Offer了,那就说明他们认为没有问题。

我记得当时的流程是:
- 公司先在中国办“外国人工作许可证”,寄过来给你。
- 然后你到领事馆认可的医院做Body Check-up(KL的同善医院即可)
- 带上相关文件到中国领事馆办签证

拿到签证以后就可以过去了,去到以后30天以内签好合同,再办一个“居留证”,那就搞定了。

回复 2# lewiswong

謝謝妳...

可是就算這個方法可行, 這到時候會跟我畢業證書上的日期有出入的....不是嗎?

回复 3# SleepingGod

謝謝妳,
如果我是工作了幾年的社會人士就沒問題, 可是我是剛畢業的, 所以他們應該是沒有想到這個問題的..

與樓上有相同的問題

本人也是應屆畢業生,前幾天公司HR給我的回复
注意第5點,是不是沒有工作經驗的人就沒辦法申請工作證?

公司于外國人入境前需辦理<外國人就業許可證書>,需提供資料:
                                                                   1.<外國人就業申請表>兩份
                                                                   2.營業執照/登記證/驗資報告/批准證書複印件
                                                                   3.公司欲聘用外國人的申請書
                                                                   4.聘用意向書(錄用通知書)
                                                                   5.外國人履歷證明(蓋公章)(必須有兩年以上工作經驗)
                                                                   6.任職資料證明(職業資格證書)
                                                                   7.外國人健康狀況證明(大使館指定醫院)
                                                                   8.無犯罪記錄證明
                                                                   9.護照複印件

这个情况你最好和对方HR电话联系沟通清楚。

hi,我想请问下。签证一般需要多久时间才能弄好?本人是在JOHOR可是在新家坡工作。所以不能PASSPORT太久(每天都需要用到PASSPORT)。还有请问下现在30天mutli entry 的价钱是多少?thanks

回复 115# iceman914

你是申请什么签证?
如果文件齐全,没有什么大问题,一般服务是4天工作天,加急服务是3天,特级是早上送去下午就可以拿但要多加280块。你如果要去小新申请VISA,你必须亲自出席,不可以用AGENT。

回复 116# kbchoong

哇,特级那么贵的啊,but还是谢谢你,我只是要普通的旅游签证。如果小新申请要多久时间?星期6日有办公的吗?

回复 117# iceman914

小新也是一样,普通4天,加急3天,特急1天。
拜六没有开,如果你要在小新做,你必须亲自到大使馆。
外国人不在本国做签证的,不可以叫中介做,必须亲自去弄。

回复 118# kbchoong

真的很感谢你。。这样我真的头痛了。。难道要拿一个星期的假期去弄visa。。。。

你唯有拿一天的LEAVE,自己跑去中国驻小新大使馆弄特级,费用50+50+45=145SGD