佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: rocketmailman

中国签证的问题(谢绝灌水)

请问一下,到了klcc要怎么去到中国大使馆?
走路能到吗?我没有车。。。

各位大大,
请问申请VISA的健康检查,除了同善医院,还有哪家医院可选??

我之前就是为了中国Visa 烦恼的旅行者!当我到中国驻大马领事馆申请到大陆自由行,他们直接给我180天(在大陆停留)。

回复 144# zhiwei22

谢谢!

申請時,需要什麽資料嗎?需要機票證明嗎?
我想申請旅遊簽證
旅遊簽證可以做2年的嗎?

Follow Us
1.申请工作visa的网友们可以到附近的政府医院做身体检查。

去中国读一年培训课程,需拿什么签证,如何办理?

各位大大,本人即将要去中国广州读一年培训课程,自己自费去读。

目前是持有旅游签证(一年多次入境),停留期30天,

请问能持旅游签证,然后去到当地,再办居留证,需要准备什么资料?流程方面怎么安排?

能否提供一些资讯吗?感谢。。。

P/S: 这课程需本人亲自去学校报名,没录取通知书,但学校会发一张在学证明给我。

叫你的学校出一封信,要办签证的,说明你是去读书一年的时间,。然后把这份证明书拿到大使馆,大使馆会让你知道怎么办的。

胖娃娃 发表于 3-5-2009 10:18 PM
那需要Undertable? 我上个星期才亲自去吉隆坡中国大使馆,自己弄。 什么文件,什么信都没有,直接填表格, ...

请问你是如何在中国上cari的?
我在中国的时候上不到。。教教我。

Mitutoyo 发表于 12-4-2012 09:31 PM
我之前就是为了中国Visa 烦恼的旅行者!当我到中国驻大马领事馆申请到大陆自由行,他们直接给我180天(在 ...

Hi, 请问你是如何申请到入境后可停留180天的中国签证呢?之前我所申请的都是30天而已,麻烦死了,请问要怎样才可以拿到180天入境停留的签证呢?

gozilla 发表于 9-1-2013 11:36 PM
Hi, 请问你是如何申请到入境后可停留180天的中国签证呢?之前我所申请的都是30天而已,麻烦死了,请问要怎 ...

重要是你要证明你为何需要在中国逗留那么久,我是证明到我在中国是骑自行车旅行

骑自行车旅行?? 怎么证明呢? 我是和朋友打算去旅行一段时间的,她把工作辞掉了,痛快地在中国到处走走,但本身不是华人,所以把我也拖下水了!

中国签证,工作证,居住证

我去年去了四川工作,办理了一年工作证和居住证,大约今年2013年6月期满,但我已提前在2012年10月正式离职离开单位,工作证也办理注销,现在已回到马来西亚。

请问各大大:
1。要是我在2013年6月前再到中国,我之前在四川办的居住证还有效吗? 要是再续居住证,要什么办法,请大家建议一下。
2。我离开四川省后没有回马来西亚,去了福建省一个朋友的租房居住了几个月,但没有到当地的公安局备录,每天都有点担心。现在要是我再回去朋友那年,还要到当地的公安局备录吗?
3。要是现在我在福建省找一份工作,再办在工作证和居住会麻烦吗,怎么去办?
4。要是我现在去福建省或其他省,但没有工作,有没有办法去续我的居住证? 有没有认识的单位可以“挂靠”工作,换一个工作证?

急了,工作证和居住证都很难办,望各位大大指点。

谢谢

居住证貌似有单位就可以办吧……
————————————————————
话说我正好在成都。你最好具体的询问相关部门……
没过期应该是可以的吧。

LZ办理的是居留許可还是居住証?如果是居留許可是类似签証貼在大馬护照上的...是可以到2013年6月期满...居住証就不懂了...居留許可是要看你的工作証才能延期...沒有工作單位就不好办了
在福建省如果沒有办理"临时住宿証明"...相信也沒有什么問題...有大馬护照就OK了...如果在福建找到工作当然可以再办理居留許可...如果沒有工作..你就申請一个旅遊签証...定时出境入境就好了...香港可以办理

Jackson:
1。你说对了,是居留许可,在护照上的。
2。旅游签证:进出香港算是出境入境吗?我在一个英文网站里看过说福建,厦门的金门(岛)也可以办,也算出境入境,有这一回事吗?

BTW, 谢谢。

ManLoong 发表于 4-4-2013 04:17 PM
Jackson:
2。旅游签证:进出香港算是出境入境吗?我在一个英文网 ...

是Resident permit吧?通常我们注销work permit时,是不会注销resident permit的,因为还要这证嘛。
但蛮确认没有工作证就不大可能办resident permit咯。

ManLoong 发表于 4-4-2013 04:17 PM
Jackson:
2。旅游签证:进出香港算是出境入境吗?我在一个英文网 ...

进出香港算是出境入境...金門相信也和香港一样
我是沒去过  不确定

建议打电话到成都市公安局出入境管理局咨询下吧,或者访问成都市公安局网站http://www.gaj.chengdu.gov.cn/default.asp