佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

原帖由 shinelynn 于 9-6-2009 02:53 PM 发表

你住Citiview? 哎哟哪里敢找你,你蒲兰桂坊的,我老人家喜欢喝喝咖啡,走走女人街庙街金鱼街。。。 怕你闷到哭。。。

不会哦,东西还是一样贵,刚刚吃了鸡饭要HKD44=RM22。

哈哈。。。是这个样子的~~~香港的生活水平贵。。。但是我本人觉得太喜欢香港了
对了,您住在什么地方?! 月租很贵吗?! 
昨天马来西亚tv2 报道, 说你们的房间 3k 港币都很小一下。。。您的呢?! 
您是在香港工作IT 的吗?! 公司还有请人吗?!  找工作都找到气馁了~~~~

安娣跟我都变成潜水了

原帖由 糖果 于 9-6-2009 10:53 AM 发表
哈哈。。羡慕啊~~~~~我又要来香港玩。。。有兴趣出来吗?!

到香港call 我,可是我也不是很熟这里,可能要一些前辈带路。

我也是喝咖啡的kaki,很少出去浦, 也蛮期待一些家乡煮的住家菜。。呵呵。。。

soya姐和kevng兄都跑去哪里了呢?
我不是在香港的,只是过来八下八下!

原帖由 糖果 于 9-6-2009 10:53 AM 发表
哈哈。。羡慕啊~~~~~我又要来香港玩。。。有兴趣出来吗?!

你确定了时间再来约啦。。。。。

原帖由 shinelynn 于 9-6-2009 02:53 PM 发表

你住Citiview? 哎哟哪里敢找你,你蒲兰桂坊的,我老人家喜欢喝喝咖啡,走走女人街庙街金鱼街。。。 怕你闷到哭。。。

我不是住酒店啦。就租了一个套房住,就在油麻地地铁站出口而已,交通方便得很。
逛街喝茶吃点心我也ok的。我动静皆宜。

还有ho,在我面前别说老人家。。。嘎嘎。我辈分应该比你高。。。哈哈

吃鸡饭ho,要去大家乐啦。。功夫鸡饭。。40多块连饮品水果,鸡半只呢!!好吃!

Follow Us
原帖由 糖果 于 9-6-2009 04:15 PM 发表

哈哈。。。是这个样子的~~~香港的生活水平贵。。。但是我本人觉得太喜欢香港了
昨天马来西亚tv2 报道, 说你们的房间 3k 港币都很小一下。。。您的 ...

我租的4500,比我在马来西亚的房间小一半咯。

原帖由 kevng 于 9-6-2009 06:41 PM 发表
安娣跟我都变成潜水了

你还敢讲,我跟george等你介绍女同学给我们认识。。。

原帖由 糖果 于 9-6-2009 04:15 PM 发表

昨天马来西亚tv2 报道, 说你们的房间 3k 港币都很小一下。。。您的 ...

其实我看过整间小公寓一房式的马币2千5都找得到,我的就比较贵,什么东西都没有只有一间小小的健身室,月租大概要7千,真想跟老板讲我住便宜点然后省下的钱可不可以给我。在这里,我觉得不用住好好的,因为你会很少呆在家,因为平时就是工作,假期就到处逛因为去哪里都很方便。

原帖由 kevng 于 9-6-2009 06:41 PM 发表
安娣跟我都变成潜水了

做莫潜水?

原帖由 george84 于 9-6-2009 09:21 PM 发表

到香港call 我,可是我也不是很熟这里,可能要一些前辈带路。

我也是喝咖啡的kaki,很少出去浦, 也蛮期待一些家乡煮的住家菜。。呵呵。。。

你住的地方有没有得煮,我这两天可能会下沙田,去大围找你,你带我吃好料。。。

原帖由 雷动九天 于 10-6-2009 02:47 AM 发表

我不是住酒店啦。就租了一个套房住,就在油麻地地铁站出口而已,交通方便得很。
逛街喝茶吃点心我也ok的。我动静皆宜。

还有ho,在我面前别说老人家。。。嘎嘎。我辈分应该比你高。。。哈哈

吃鸡饭ho,要 ...

鸡半只我都吃不完。。。 那你在哪里上班?我在旺角。

回复 190# shinelynn 的帖子

walao 。。。。。七千?!看来您是高位子哦哦。。。不错哦~~~~
羡慕~~~~

原帖由 糖果 于 10-6-2009 10:15 AM 发表
walao 。。。。。七千?!看来您是高位子哦哦。。。不错哦~~~~
羡慕~~~~

没有,是这里的房子都那样贵,而且公司规定出外地的住宿要有一定的budget,因为我们一次project都会逗留很久,假如住不好就会想家,想家了就会想辞职,辞职了就没有人帮公司做project,没有人做project公司要另外请人又麻烦。我还是junior位子而已。。。啊~~

可是。。。。。。我非常想家,已经1个月半没有回了。。。。。。。。 想念我的福建面,nasi lemak,卤面,肉粽,东炎面。。。。。。。

原帖由 shinelynn 于 10-6-2009 11:18 AM 发表

没有,是这里的房子都那样贵,而且公司规定出外地的住宿要有一定的budget,因为我们一次project都会逗留很久,假如住不好就会想家,想家了就会想辞职,辞职了就没有人帮公司做project,没有人做project公司要另外 ...

觉得不错哦~~~羡慕您的生活了。。。
在一年里面去了香港 2-3 次。。。哈哈
但是, 还是那么喜欢香港。。。不知道什么时候才可以来香港工作的~~~

羡慕您的工作啊~~~~住的地方一个人一个家?! 应该可以住酒店了吧?! 7 千。。。
上次,我看到中环月租 6千多而已。。。。

原帖由 shinelynn 于 10-6-2009 11:18 AM 发表

没有,是这里的房子都那样贵,而且公司规定出外地的住宿要有一定的budget,因为我们一次project都会逗留很久,假如住不好就会想家,想家了就会想辞职,辞职了就没有人帮公司做project,没有人做project公司要另外 ...

觉得不错哦~~~羡慕您的生活了。。。
在一年里面去了香港 2-3 次。。。哈哈
但是, 还是那么喜欢香港。。。不知道什么时候才可以来香港工作的~~~

羡慕您的工作啊~~~~住的地方一个人一个家?! 应该可以住酒店了吧?! 7 千。。。
上次,我看到中环月租 6千多而已。。。。

原帖由 shinelynn 于 10-6-2009 08:34 AM 发表 其实我看过整间小公寓一房式的马币2千5都找得到,我的就比较贵,什么东西都没有只有一间小小的健身室,月租大概要7千,真想跟老板讲我住便宜点然后省下的钱可不可以给我。在这里,我觉得不用住好好的,因为你会很少 ...

我现在在旺角广华医院, 你在旺角哪里? 下午可以一起吃饭

回复 190# shinelynn 的帖子

我住的地方当然有得煮啦。不过我一般都是7.30-8 才回到家。 而且我不是很熟那一带。不过你可以call 我出来喝茶。

好料自己煮啦。我不喜欢香港的food, 贵又不好吃。

下个月初就要去香港念书了。。。。第一次出远门,多多指教哦!

回复 197# 幸福小师奶 的帖子

欢迎

原帖由 kevng 于 10-6-2009 06:19 PM 发表

我现在在旺角广华医院, 你在旺角哪里? 下午可以一起吃饭

不知道哪里,可是我在新世纪广场。。。你每天都在?晚餐可以,下午比较难,时间紧逼。。。

惨,我住的公寓突然起价,哇老爷,老板要我搬去红勘,怎样?那里比较偏远咧,佐敦油麻地旺角哪里有小公寓出租1个月?

原帖由 shinelynn 于 11-6-2009 12:18 PM 发表
惨,我住的公寓突然起价,哇老爷,老板要我搬去红勘,怎样?那里比较偏远咧,佐敦油麻地旺角哪里有小公寓出租1个月?

walao,红勘还叫远? 我下星期每天都要从大围到上环上班叻。想到就累。。。