佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kevng

人在香港 PHASE 3 之 上班族

哈哈。。恭喜 。。终于看到明星了~~~
一定很开心,对吗??! 哈哈~~~

回复 138# shinelynn 的帖子

哈哈。。我喜欢香港。。。。可能我比较喜欢热闹的地方
之前, 有去过澳洲。。。就觉得不是很喜欢。。。我还是比较喜欢香港
对了,你在香港工作什么的啊??!

回复 143# 糖果 的帖子

我也是做IT的,哈。我只是来这里7个月的project,过后就要走了。还没有来时也很担心的,还好佳礼这里有很多好朋友都很乐意助人,让我来的时候也不会那么茫然。kev仔啦,soya姐啦,还有几个潜水高手,都很好,你一有需要他们就浮上来了。

你的名字糖果,应该是女的吧?一个人,而且那么年轻,不怕这里的坏叔叔吃掉你吗?

原帖由 shinelynn 于 29-5-2009 10:23 AM 发表
我也是做IT的,哈。我只是来这里7个月的project,过后就要走了。还没有来时也很担心的,还好佳礼这里有很多好朋友都很乐意助人,让我来的时候也不会那么茫然。kev仔啦,soya姐啦,还有几个潜水高手,都很好,你一有需 ...

haha ...我应该不算害怕。。因为我觉得我喜欢香港和深圳的生活。。。我觉得很漂亮的一个世界。。。对了,你在什么公司工作啊??! 你是如何找到工作的呢??! 找了很久, 但是都还是找不到阿~~~~

回复 145# 糖果 的帖子

吉隆坡的公司,jobstreet找到,哈。。

你不是在做technical support吗?

我现在在马来西亚找香港工作 ~~~现在还没有找到。。。在努力当中!!
我在malaysia 是做technical helpdesk de ....真的很羡慕你了~~~

Follow Us
原帖由 shinelynn 于 28-5-2009 10:12 AM 发表
我倒希望去澳洲见识。

这里的生活,太紧绷。一走出街,到处都是人,一下地铁站,到处也是人。我会有点不习惯,所以还是喜欢躲在家,玩点煮饭仔。

呜呜。。。多煮一份。。。我斩料过来join。。。

原帖由 雷动九天 于 31-5-2009 08:52 PM 发表

呜呜。。。多煮一份。。。我斩料过来join。。。

我还剩下半一点汤,可是没有饭了。你不介意的话,过来喝汤。。。。。。。然后顺便把我的饭锅,汤锅和一些碗碟洗一洗,桌子抹抹下,厨房清洁下,还有。。。。。。。。。。这两天心情不好衣服没洗,顺便洗下。。。。

原帖由 shinelynn 于 31-5-2009 09:28 PM 发表

我还剩下半一点汤,可是没有饭了。你不介意的话,过来喝汤。。。。。。。然后顺便把我的饭锅,汤锅和一些碗碟洗一洗,桌子抹抹下,厨房清洁下,还有。。。。。。。。。。这两天心情不好衣服没洗,顺便洗下。。。 ...

您很坏哦~~~哈哈~其实你们见过面吗??!

原帖由 shinelynn 于 28-5-2009 10:12 AM 发表
我倒希望去澳洲见识。

这里的生活,太紧绷。一走出街,到处都是人,一下地铁站,到处也是人。我会有点不习惯,所以还是喜欢躲在家,玩点煮饭仔。

我也想过来join. 很久没有吃住家饭了。我和ray 一起斩料。

卡贴卡贴卡贴卡贴

原帖由 shinelynn 于 31-5-2009 09:28 PM 发表

我还剩下半一点汤,可是没有饭了。你不介意的话,过来喝汤。。。。。。。然后顺便把我的饭锅,汤锅和一些碗碟洗一洗,桌子抹抹下,厨房清洁下,还有。。。。。。。。。。这两天心情不好衣服没洗,顺便洗下。。。 ...

哈哈。。。很坏哦。。对了, 您们有见过面吗?

奇怪?!怎么一直卡帖。。。之前的都不见了~~~

还在卡? 版主不理我?????????

原帖由 george84 于 1-6-2009 07:33 PM 发表

我也想过来join. 很久没有吃住家饭了。我和ray 一起斩料。

那。。。。怎么好意思让你们帮我到扫房子呢?

原帖由 糖果 于 2-6-2009 08:38 AM 发表

哈哈。。。很坏哦。。对了, 您们有见过面吗?

这里的全部入我都没见过。。。kev仔怕我吃掉他。。。

回复 159# shinelynn 的帖子

hahah。。。。你 是男生,还是女生啊?!

回复 160# 糖果 的帖子

偶是女生。。。。。
丑丑的女生。。。。。
偶是女生。。。。。
无聊的女生。。。。。
偶是女生。。。。。你不懂女生

(不好意思,这是我年代的歌曲你可能看不懂