佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: PointBreak

你们偏爱收看奥运那里个项目?

rebin 于 23-8-2004 01:59  说 :
如果你在你的问题下方往下看的话,你就知道你的帖子很快会被人合并...

恭喜你。你答对了。。。^^

rebin 于 23-8-2004 02:33  说 :
最讨厌看马术.完全看不懂
你们可以告诉我规则吗?

还有
可以帮我回答这些问题吗?
我很想知道...

-游泳前为什么要带耳机?减轻压力?
-如果女选手当天来月经...怎么办?(我是很认真的想知道,毫无色情成分)
...

马术我也不会看,我只懂他们在骑马。。。
等下去找找有没有规则。。。

游泳有戴耳机的啊?没留意到。不过我想来来去去应该也是保护耳朵啊,减少水压之类的用途吧。。。我不是很懂,没怎么注意游泳项目(自己都是旱鸭子一只

至于这个嘛~~~有人是告诉我说,可以戴卫生棉条。那么就算是生理期到了,还是一样可以下水的。不然的话,好像可以吃药还是什么的,调整生理期的。上次我朋友还告诉我,吃黄梨好像会影响生理期的,不过我忘记了是提前还是延后了。哈哈。。。

[ Last edited by phoebe_hsw on 23-8-2004 at 11:02 AM ]

chongstk 该用户已被删除
phoebe_hsw 于 23-8-2004 11:01 AM  说 :

马术我也不会看,我只懂他们在骑马。。。
等下去找找有没有规则。。。

游泳有戴耳机的啊?没留意到。不过我想来来去去应该也是保护耳朵啊,减少水压之类的用途吧。。。我不是很懂,没怎么 ...

这问题我也想到了。那天看女子接力泳的时候,看见那么清澈的池水,突然妙趣横生地想到这个问题。

我想,就算是使用了卫生面之类的用品,也很难避免池水被污染吧?那么我猜想她们应该是服用一些特殊药品暂时调理生理期吧!不过女泳将还真可怜,万一不幸比赛期间遇上生理期,表现肯定会受影响的。

至于戴耳机,那是下水前的动作啦~~想都知道是为了减压,不然就是为了装酷(费尔普斯就是一例)。

[ Last edited by chongstk on 23-8-2004 at 11:40 AM ]

loveissecret 于 18-8-2004 23:31  说 :
终于找到知音人了!!!!
我也是超爱IAN THORPE!!!!!!!!
尤其当他反败为胜时简直帅毙了???!!!(哈哈...花痴)
Phelps也是很可爱不过野心太大了

我看奥运除了游泳,还有体操,跳水,羽球,兵乓...
跳水的田亮 ...

哈哈!很多人喜欢Ian Thorpe吧?他也是我偶像噢!那天他赢了200米的时候,我兴奋得乱发短讯给好几个朋友报喜呢!哈哈~~~
我们看法差不多,Phelps的确有点嚣张。。。我也觉得田亮很不错!长相和实力都一流!哈哈~

言归正传,我喜欢看的项目是跳水,游泳,体操,足球和篮球。
悄悄告诉你们一个秘密噢,我看了羽球这么多年,还不是很看得懂。。。唉!

[size=2.5]
呵呵,不过Thorpe的状态如果和4年前比起来,真的跌了很多~

羽球啊?实际上也不会多复杂啦,主要是单打和双打算IN的场地大小不一样,然后双打开球如果开到最后第2条线以后就算是OUT了。

然后最重要的,球要打去对方的场那里咯。然后球只可以从网上面过,不可以从下面过咯。。。

不过有时候他们判的那些Fault我也看不是很懂就是了,有时候都不知道发生了什么事情,哈哈。

[ Last edited by phoebe_hsw on 23-8-2004 at 09:39 PM ]

玖薇子 于 23-8-2004 09:09 PM  说 :

哈哈!很多人喜欢Ian Thorpe吧?他也是我偶像噢!那天他赢了200米的时候,我兴奋得乱发短讯给好几个朋友报喜呢!哈哈~~~
我们看法差不多,Phelps的确有点嚣张。。。我也觉得田亮很不错! ...

Ian Thorpe 的状态不如以前..
其实是有一个原因..因为之前初赛,他早起跳而犯规,差点取消资格.
最后参赛资格是队友让给他的,这才有机会摘金.
因为怕再犯规而不能参赛..所以参赛时,他总是慢别人一拍起跳.所以成绩不太好...

不过能拿到两金一银一铜的成绩,他也满意了..我也满意...哈哈..够了.
他最后到终点是靠Back up才超越别人的..很有型..
值得一提的是,Phelps的Back up更有爆炸力..100m,200m butterfly 那场..很掂!

整个Olmypic我最看不懂的是马术...哈哈笑死我..
骑马骑了几百轮,然后就无端端得奖了.....都不懂评审在评什么???

如果有人看马术,请告诉我怎么一回事,谢谢.

Follow Us
[size=2.5]
哈哈,我刚才问了,我同事告诉我说,马术其实最主要是要在指定的时间内,跨越所有的障碍。

phoebe_hsw 于 23-8-2004 21:38  说 :
[size=2.5]
呵呵,不过Thorpe的状态如果和4年前比起来,真的跌了很多~

羽球啊?实际上也不会多复杂啦,主要是单打和双打算IN的场地大小不一样,然后双打开球如果开到最后第2条线以后就算是OUT了 ...

所以啊!那時200米自由泳我為Ian Thorpe捏了一把冷汗涅!

關於羽球,基本上你說的我都懂啦!唉唷。。。不要以為人家真的這麼懵懂啦。。。
我主要是看不懂計分方式,有時候換邊而不是加分,然後由誰開球。。。我都很亂啊~

loveissecret 于 23-8-2004 22:12  说 :
Ian Thorpe 的状态不如以前..
其实是有一个原因..因为之前初赛,他早起跳而犯规,差点取消资格.
最后参赛资格是队友让给他的,这才有机会摘金.
因为怕再犯规而不能参赛..所以参赛时,他总是慢别人一拍起跳.所以 ...

Ian Thorpe早起跳?他不是失足落水的嗎?

馬術我有看一點~我以前學過騎馬所以有點興趣。哈哈!
就像菲比說的,要跨越所有障礙,馬蹄要是碰到障礙物好像要扣分的。(因為鏡頭常常重播那些鏡頭~哈哈!)不過時間方面是怎麼算的我就不清楚了。我常看著那個計時器然後Blur Blur的~哈哈!

羽球方面..
如果我队得开球权
如果打赢对方就我队得分
如果被对方打败,对方抢回开球权但没有得分

意思是如果有开球权,赢的话得分,输的话,对方抢回开球权
如果没有开球权,输的话,对方得分,如果赢的话,拿回开球权却没有得分!

以上是单打
双打有连续两次开球权..(因为有两个人嘛..)

有时侯,评判判Fault时,也不知道发生什么事..
可能开球时,姿势错了...不知道是不是这样...

玖薇子 于 23-8-2004 11:16 PM  说 :

Ian Thorpe早起跳?他不是失足落水的嗎?

馬術我有看一點~我以前學過騎馬所以有點興趣。哈哈!
就像菲比說的,要跨越所有障礙,馬蹄要是碰到障礙物好像要扣分的。(因為 ...

原来马术..是这样的...
不过骑来骑去......不会头晕么...如果跳火圈更好看...哈哈(不可能,太危险了吧)

有些报纸写Ian Thorpe早起跳,有些写失足...
也不知道..如果失足..还可以原谅..

200m 自由式Ian Thorpe就是要在最后关头冲上去,才帅,才好看..
我看那场,看到跳来跳去...赢了几兴奋!
晚上还不能睡觉...

笨潇 该用户已被删除
我喜欢余秋,篮球,还有游泳~~

loveissecret 于 23-8-2004 23:29  说 :
不过骑来骑去......不会头晕么...如果跳火圈更好看...哈哈(不可能,太危险了吧)

200m 自由式Ian  ...

跳火圈?!?!那个是马不是老虎耶。。。=.=|||
不过马术是最奇怪的运动了。。。那只马的运动量比运动员多很多。。。
哈哈!开玩笑啦!其实也是要靠技术的,骑马很容易摔下来的。而且还有这么多障碍。不过我看那些马术都骑得很慢!不是很明白。

不管Ian Thorpe是失足还是早起跳,都无所谓了啦。如果是早起跳,也不见得是他的错,你要怪他嘛?我只希望不要造成他以后的心理压力就好。

loveissecret 于 23-8-2004 11:29 PM  说 :

200m 自由式Ian  ...

你的建议不错哦~有机会可以向奥理会申请哦~
不过到最后都不知道是马受伤还是人受伤?

ian thorpe是失足...这点被肯定啦~不过他好象中邪酱哦,都不知道为什么会掉下去?

那200m我看到好过隐,幸好ian thorpe 赢了,不然就...
让骄傲的美国人赢啦
那个micheal phelps 还说要打败他,到最后还不是一常欢喜一场空?...

虽然有时觉得ian的脸怪怪的,但从他的脸上我只看到一个字,那就是"谦虚"
不然我也不会是他的粉丝啦~

还有谢谢大家我对马术的疑问的回答,本人感激不尽啦~

我严重被炸到了。。。
马术竟然变成跳火圈。。。
去跟拿督谢国骥提议一下,叫他去国际奥委会那里提议一下,取消其中一个项目,让跳火圈进去奥运参赛项目之一。。。

顺便提议跟野兽,狮子啦,什么什么的来个大比拼,重回古希腊和古罗马gladiator的辉煌...
马来西亚跳火圈可能会赢哦!!~因为我们不乏象猴子跳来跳去的马来人...嘻嘻...

vv 该用户已被删除
跳水,我的偶像是田亮。
体操。
排球。
乒乓,我喜欢王楠。
羽球,我喜欢林丹。
还有有中国对跟马来西亚的我都喜欢。。。

子晴 该用户已被删除
badminton
basketball(cuz i like Tim Duncan...hahaha)
韻律操(but no malaysia)
swimming(Ian Thropt so handsome)

有谁可以告诉我,为什么电视没有直播韵律泳呢??
明明有看到报纸说ASTRO有直播,害我非常期待的守在电视机,
但到最后却没有播出。。。。。为什么????

孩子 于 30-8-2004 11:17 PM  说 :
有谁可以告诉我,为什么电视没有直播韵律泳呢??
明明有看到报纸说ASTRO有直播,害我非常期待的守在电视机,
但到最后却没有播出。。。。。为什么????

你可以打去Astro那里complain啦。。。
哈哈!