佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Lonely_Gal

寂寞点滴 ~ 幸福 = 简单的满足

不强求反而得到更多。。。
为什么?

原帖由 Lonely_Gal 于 3-6-2009 12:13 AM 发表
曾经拥有的,不要忘记。
不能得到的,更要珍惜。
属于自己的,不要放弃。
已经失去的,留作回忆。

有时候,越想忘记就越难忘记。。。
既然那么难,何不就不要勉强。。。

是伤吗?
不如就痛吧。
会有恨吗?
不如就面对吧。

寻寻觅觅,
觅觅寻寻。
遇见了,
不去争取,
错过了,
不可惜吗?

原帖由 Lonely_Gal 于 3-6-2009 12:14 AM 发表

你变了.....

宿命啊。。。。。

原帖由 Lonely_Gal 于 3-6-2009 12:14 AM 发表

你变了.....

宿命啊。。。。。

你变了.....

宿命啊。。。。。

Follow Us

爱情没有是非题,只有选择题。
选择放心追求一份爱,或放手让它离开,都可能是幸福的决定……
生命的星际列车一班一班驶过,哪一班列车可以带你找到真爱、通往幸福?
清楚自己在生命中的位置,
知道自己要什么,也知道自己能付出多少,
是在恋爱中不盲目,也不麻木的基本条件。
认识一个人,需要机缘。
了解一个人,需要智慧。
了解以后,能和他相处,则要靠包容。
包容得愈多,彼此的世界愈宽阔。
早到或迟到,只是不爱的借口。
真正能维持长久的爱,是学会在等待中释怀。
但愿我们在追求爱情的时候,都有积极的努力;
当爱情走远的时候,也同样能有放手的豁达。

青蛙,
没想到你还记得这首歌。。。
谢谢。。。

回复 93# Lonely_Gal 的帖子

你还好????
加油哦。。。。
祝你愉快。。。。

不管怎样。。朋友。。。我都永远祝福你和支持你。。但重要的是要好好保重哦。。有什么事情记得找我。。我的电话24小时不关机的。。。
当然不要叫我起床上厕所哦。。

哈哈。。笑一笑。少一少啦。。。

當女人情緒低落,找你發洩時….

男人有個毛病,喜歡解決問題。

偏偏女人訴苦,通常只是為了抒發心情上的焦慮,並非真的要男人替她想辦法(女人會自己想辦法)。

結果,當男人邊聽著女人抱怨、訴苦,邊弄用他那超級理性的大腦,條理分明的分析女人難過的前因後果,來龍去脈,最後興高采烈的得出解決辦法時,卻眼見女人早已氣的火冒三丈。

在日常生活中,的確常常會出現令人焦躁的問題。例如因為公司狀況不善,工作可能不保;擔心年老父母長輩的身體;狀況擔心考試成績不理想,無法考取理想學校;擔心自己實力不夠,無法找到好工作;擔心感情不穩定,你會離開他等等,讓人心情煩躁的事情可以說是五花八門無奇不有。

女人重視人與人之間的關係合諧,喜歡被重視,喜歡被愛與關懷包圍。她看重的是自己的人際關係是否健全穩定,而不是發生在自己身上的問題能否被解決(除非這問題正巧是人際關係問題)。

當女人陷入低潮時,她需要的不是立即解決問題的辦法,而是親密關係的陪伴,讓她的情緒回復穩定。向情人/朋友/家人訴苦、抱怨,就是女人排解生活壓力的方法。

男人們,如果女人找你訴苦,千萬不要太多廢話。我知道你很想對眼前這個抱怨的女人說點什麼解決辦法,但是,千萬不要脫口而出(特別是這個女人你很喜歡的話),最好的作法就是:乖乖聽她說,不時點點頭,表示同意,那就夠了。

如果男人太過熱心替女人找解決辦法,要不是讓女人覺得,這個男人在落井下石,要不然就是不愛我(假設男女雙方是情人時),否則怎麼可以在我這麼傷心難過的時候,只顧著分析問題,找解決問題的辦法,卻不懂關心我,來抱抱我、親親我、安慰我。是「我」碰到事情「難過」,重要的是「我感到難過」,想要透過說話宣洩,才不是要你(這男人)幫忙解決問題。

當女人難過不開心煩悶焦躁的時候,讓他發洩,傾聽他的心情,陪他罵罵世界、抱怨不公平的事情(即便就事論事來說,你覺得是女人的錯也不要說破)。

當女人感到情緒低落沮喪時,你最該做的就是陪伴他,幫他分散他的注意力,讓他暫時忘記心情不好的原因。強調你和他的關係的堅固,不會因為任何事情而改變。支持他,讓他至少在情感上是感到安心的,不至於手足無措。

千萬不要試圖直接介入解決/干涉他的問題,直接搶過問題來解決並非好辦法。陪她、聽她,提供情感支持,絕不幫忙解決問題,謹守這個分界線,這樣就夠了!

原帖由 jieyu88 于 5-6-2009 01:15 AM 发表
不管怎样。。朋友。。。我都永远祝福你和支持你。。但重要的是要好好保重哦。。有什么事情记得找我。。我的电话24小时不关机的。。。
当然不要叫我起床上厕所哦。。

哈哈。。笑一笑。少一少啦。。。

我是雄性生命体。。不要再当我是女生~~杰宇88。但88是我喜欢的号码。。我是76年的。。。

我笑了。。。
谢谢你今天帮了我一个忙。。。

想了很久,
终于狠心的删除了。。。
里面有太多回忆了,
不想继续停留在那里。。。
就让它随风而逝。。。

原帖由 Lonely_Gal 于 4-6-2009 10:28 AM 发表
寻寻觅觅,
觅觅寻寻。
遇见了,
不去争取,
错过了,
不可惜吗?

不去争取
是因为心中有了比它更重要的东西吧
决定了
就别后悔了
有舍必有得

原帖由 Lonely_Gal 于 5-6-2009 07:57 PM 发表

我是雄性生命体。。不要再当我是女生~~杰宇88。但88是我喜欢的号码。。我是76年的。。。

我笑了。。。
谢谢你今天帮了我一个忙。。。  

生气咯。。和我还那么客气:@ 。。。

笑了就好啦。。。其实我不怎么会说话的。。。但。。我喜欢聆听。。。

记得。。要多笑哦。。你的笑很甜。。。人家看了会很舒服。。。所以要多笑。。人家舒服。。自己也开心哦。。

对咯。。。送你一首歌。。我还蛮喜欢的歌。。。注意歌词

有没有一扇窗
能让你不绝望
看一看花花世界
原来象梦一场
有人哭
有人笑
有人输
有人老
到结局还不是一样
有没有一种爱
能让你不受伤
这些年堆积多少
对你的知心话
什么酒醒不了
什么痛忘不掉
向前走
就不可能回头望
朋友别哭
我依然是你心灵的归宿
要相信自己的路
红尘中
有太多茫然痴心的追逐
你的苦
我也有感触
我一直在你心灵最深处
我陪你就不孤独
人海中
难得有几个真正的朋友
这份情
请你不要不在乎

好像忽然有决定了。。。
希望一切会变好。。。

原帖由 jieyu88 于 6-6-2009 02:53 AM 发表

生气咯。。和我还那么客气:@ 。。。

笑了就好啦。。。其实我不怎么会说话的。。。但。。我喜欢聆听。。。

记得。。要多笑哦。。你的笑很甜。。。人家看了会很舒服。。。所以要多笑。。人家舒服。。自己也 ...

谢谢你哦。。。
不过,我还是希望有蛋糕或者甜品吃。。。

原帖由 Lonely_Gal 于 8-6-2009 10:00 AM 发表

谢谢你哦。。。
不过,我还是希望有蛋糕或者甜品吃。。。

有机会的啦。。

再给你送上一首歌。。。虽然见面只那么两次。。只是短短的时候i。。但我是真诚的交你这个朋友。。所以真的不想见到你不开心。。有时候学学我。。凡是不要太在意。。一笑置只。。有时候会给人家感觉我怎么那么酷的。。但不管。。做好自己就好。。该珍惜的好好珍惜。。不该珍惜的就让它过去哦。。

朋友。。来先笑一个 再听听歌