佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

宠物星球 Global Pets

18 Jalan Jati 1
Taman Nusa Bestari Jaya
Nusajaya
81200 Johor D.T.

Tel 07 512 3344  Fax 07 512 4343

*在Bestmart对面,兽医星期一休息

以上这个兽医靠得住的吗?
我家的狗好像肺积水,要带她去看医生耶,但是又怕医生乱来。。
给一点意见。

原帖由 elky88 于 3-10-2008 03:56 PM 发表
Pet's helper
Pet First Veterinary Centre
Dr. Kiew Lik Jun

14, Jalan Metro Perdana Timur 2,
Taman Usahawan Kepong,
52100 Kuala Lumpur.
Tel: 03-6259 5499

请问有谁有看过,好吗?
Kepong还有好介 ...

可以信赖。

原帖由 lewepg 于 5-1-2006 12:37 PM 发表

hi, heng仔,你可以帶你的狗去雪邦的jabatan haiwan。在警察局旁邊。哪裏有政府的獸醫。非常便宜。

请问是哪里的警察局?

前几天由于新年的关系,全家都回家乡...所以把小狗儿寄养在我家附近的兽医诊所...顺便为我家的小狗打预防针及做结扎手术...结果今天去领我的小狗回来时,它消瘦了很多...酱也就算了...当初说好是寄养一天RM15,结果今天要收RM20...还不止,手术说好RM150,但到后来我们却得付RM230!!!只是那个抗生素就要RM50!连麻醉的费用还另外收RM30~!简直就是吸血嘛~!:@ :@ :@

巴生 Klang

Klinik Haiwan Lian
Lian Animal Clinic
连獸醫诊所

255G, Jalan Sentosa 41, Taman Bunga Melor,
Jalan Meru, 41050 Klang.

Tel / Fax : 603-33451828
E-Mail : liantm@hotmail.com

Dr. Lian
Dr. Sia

Consultation Hours
Mon-Fri : 10.00am-6.30pm
Sat : 10.00am-4.00pm
Sun : 10.00am-2.00pm
Public Holidays : 10.00am-2.00pm or closed by notice

有爱心,价钱公道!!! 一个字“棒”

紫梦,我和你有一样的情况。
可是,我没寄养。
留在家,让人来照顾。
是宠物店的人。
一天看一次一只20
用我们狗粮
我有四只
没把他们带出去走走
还5天喝同一桶水
幸好我狗没事
那班人根本骗熟客
明年不让他顾。。。

Follow Us
我想了解下“平安,槟城”这间的医生好吗?医药费贵吗?我想带狗狗去看,怕不够钱,因为只是个学生。

还有,这间
YEON OON TATT VETERINARY CENTRE SDN BHD
12,Lintang Jelitong, 11600 Pulau Pinang.

Tel:04-6565089,016-4534034
好吗?
我的狗狗给他看过。。。。打完第一支预防针过后,就得到犬疥癬蟲症
又回去给他看他说是shampoo 过敏,给了要过后,吃完了,都没有好。
(当时旁边的工作人员说得到皮肤病了,可是医生只说shampoo 过敏,就开药了,所以工作人员也是静静的
我是否应该带狗狗回去给他看呢?

请问 PANDAN INDAH 有可靠的兽医clinic 吗?

回复 176# 洧颍 的帖子

好的吗?????

原帖由 naughty 于 4-3-2009 10:03 PM 发表
我想了解下“平安,槟城”这间的医生好吗?医药费贵吗?我想带狗狗去看,怕不够钱,因为只是个学生。

还有,这间
YEON OON TATT VETERINARY CENTRE SDN BHD
12,Lintang Jelitong, 11600 Pulau Pinang.

Tel:0 ...

假如给我选,我会选平安。至于yeoh...我已对他失去信心。。地方肮脏,试想看地方肮脏很不卫生呢。。。狗狗去到不是病上加病?平安。。我最喜欢的就是地方干净。。他会清理好消毒好,才看下一只宠物的。。医药费就看你的狗是什么病了吧??

请问各位 在Cheras或Sri Petaling 有没有兽医诊所 好介绍的呢?急救哦

原帖由 忧乐 于 26-4-2009 12:25 PM 发表

假如给我选,我会选平安。至于yeoh...我已对他失去信心。。地方肮脏,试想看地方肮脏很不卫生呢。。。狗狗去到不是病上加病?平安。。我最喜欢的就是地方干净。。他会清理好消毒好,才看下一只宠物的。。医药费 ...

同意
可以试试这间
LIFE VETERINARY CLINIC
619, jalan Masjid Negeri,
Green Lane, Penang.
04-6552576
Dr Sarah Jayamalar
我的小狗中power virus,被医生救回.感激不尽.环境干净,医生老实但很酷偶.

誰可以介紹看眼角膜的獸醫?KL 一帶,謝謝。

原帖由 love_angelina 于 28-5-2009 08:12 PM 发表
誰可以介紹看眼角膜的獸醫?KL 一帶,謝謝。

UPM 兽医诊所,Dr. Cheng.

请问Taman Segar那里的,如果puppy body checking,
大概要多少钱呢?谢谢!

请问Taman Segar那里的,如果puppy body checking,
大概要多少钱呢?谢谢!

大概要多少钱呢?谢谢!

给我时间整理哦。

請問如果狗一直脫毛要怎么辦?
因為大量脫毛的關繫 毛會亂亂飛 結果搞到隔壁的鄰居所晒的衣服都是狗毛
很不好意思

原帖由 爱钱的爱迪生 于 11-5-2009 11:53 PM 发表
请问各位 在Cheras或Sri Petaling 有没有兽医诊所 好介绍的呢?急救哦

虽然回复晚了,不过还是说一下以便日后可以用:

cheras区的可以到康乐花园 taman connaught那间,年轻医生,自己开的诊所,人品和一品都蛮好的,价格方面我觉得是公道一下。