佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

好久没来这里了。

希望你们的狗狗猫猫都健康快乐噢

檳城
Klink Veterinar Angsana
31A, Medan Angsana,
Bandar Baru Air Itam, 11500 Penang
Tel : 04-827 5152

這個醫生以前是在Peng Aun Veterinar的.

想问看吉兰丹或登加楼有没有华人或印度人兽医?  我的狗狗得了眼疾已三个月了.  好可怜哦!

原帖由 nicole_chin88 于 3-2-2006 03:26 AM 发表

IKEA POWER CENTRE 二樓有PET SAFARI 寵物酒店呢!!不錯啦

狗狗住一晚要多少钱哦??????

kennethfoo 该用户已被删除

好消息。。。爱宠物之友!!!Global Pet S/B JB

Global Pets S/B opened soon in KULAI, JOHOR!!~~Global Pets' Dog Park is opening daily from 5pm ~ 7pm .( RM 30.00 per year for early bird). Location at Taman Sutera, JB. More info pls contact ~~

Retail Shops and Veterinary Clinics

Tel: +607-5123344( Tmn Nusa Bestari, JB)
Fax: +607-5124343
Add.: 18, Jln Jati 1, Tmn Nusa Bestari Jaya, 81300 Skudai, Johor.

Tel: +607-5204588( Tmn U, JB)
Fax: +607-5206588
Add.: 34, Jln Kebudayaan 7, Tmn Universiti, 81300 Skudai, Johor.

Head Office & Dog Park

Tel: +607-2891480
Fax: +607-2891490
Add.: 42, Jln Sutera Merah 3, Tmn Sutera, 81300 Skudai, Johor.

Our service:-

dog park
veterinary clinics
sale of puppies
pets grooming
pets boarding& daycare
sale of pet food& accessories
training
stud service
whole sale of pet products& livestock
Burial dogs service

这个算是广告吗??

Follow Us
有没有对兔子熟悉的医生?因为大多数兽医都是猫狗科领域的,兔子的就很少。。。因为我想养兔子,想知道哪里有对兔子熟悉的医生,SS2附近或JB附近有吗?

阿sa 该用户已被删除
原帖由 烏鴉 于 27-9-2006 08:11 AM 发表
这个算是广告吗??

算,算是帮那些兽医店打广告

哎哟。。大家都是为狗狗好嘛。

算了,别争吵这话题。没意义

malei 该用户已被删除
原帖由 fong86 于 8-9-2006 06:33 PM 发表

狗狗住一晚要多少钱哦??????

在吉打私人的兽医诊所,大概是RM42.00

在 BATU PAHAT 收费超贵和不专业的兽医诊所!

请问我可以说出这一间兽医诊所黑店吗?
我真的不想让大家被砍得一颈血,最重要的是他并医不好我的狗。害他有生命危险。

昨天听见988有个爱狗之人打电话给陈锋。
他的狗在夜间被车撞到,幸好没有伤到肚子和脑袋。
由于他很紧张,结果就误将狗狗送去一间24hours的兽医院(黑店)
去到那里,医生说他的狗没什么大碍,但是要留下掉水,再照x-ray.
过了几天,x光出来了,医生说他的狗的大腿的盘骨脱胶。要做手术。
医生告诉他这只是一个简单的手术,一定会成功。
结果,当天下午,他就答应做手术,并付了医药费。大约RM2000!!
然后他就回家等待消息,哪里知道才短短的一个小时,医生就call他说狗狗死了。
他也傻眼了,问医生到底是什么一回事,医生竟然说他的手术很成功,只是狗狗忽然心衰落而死了。
听了后,我还以为只是狗主看不开~
过后狗主人又说,其实他有个朋友是兽医,他询问了他以后知道原来那医生其实更本就只是要赚钱。
他的狗已经8-9岁了,属于年老的狗。
只是脚部的手术,其实只需要局部麻醉,结果那医生说要全身麻醉。
因为局部麻醉的价钱市价只是RM500++,而全身麻痹却没有标准的市价。
为了要赚多点,他竟然不理会狗狗的死活,害它心衰落而去世了。
爱狗之人更本不介意医治狗狗的费用,问题只是他的狗狗原本就应该没事。
但却无辜的被这没良心的医生害死!!!!!
狗主也说,以前狗狗的哥哥年老了,他也曾去那间兽医院。
狗主心里明白狗狗已经活不下去了,但是那医生却硬说如果细心照顾一定能让狗狗的寿命延长的。
还2度劝说狗主把狗狗留下住院。(又是为了赚钱)
但是狗主的妈妈希望狗狗能安详的在自己身边去世,所以拒绝了。
当狗主坚决要把狗狗带回家的时候,那医生却给了一大堆的药物(所谓的营养粉)给狗主。
然后收了RM1000++。。。真是狮子开大口!!
狗主之所以又送狗狗去那黑店只是因为当时一时紧张,担心狗狗伤了内脏才会重蹈覆辙的送去那里。

那间兽医院是24小时的,而且还蛮有名的,在988办公室附近。
希望你们不会送你们的狗狗去那里吧~

那个手术不可能只用局部麻醉。 骨科的手术通常都要全身麻醉。 局部麻醉也不许RM500。

988办公室在哪里?

但是我听那位狗主说,他是问了其他兽医朋友的,他的朋友说只需要局部麻痹。
其实不是骨,只是脱胶。

那间“黑店” 兽医是Start With “A”, 在Pekeliling, 号称全马最大, 24小时,还有很多分店。

请问有人去过位于bandar puteri puchong的Pusat Perubatan Veterinar吗?是位华人医生Dr. Wong,我想带我的狗狗去那里打预防针,可是又不知道好不好,去过的朋友可以给点意见吗?谢谢。

应该不会太差。友善。Taman Wawasan 也有一间。店面虽然没有那么美,但是有3个兽医。很有经验。

回复 #97 varanus 的帖子

谢谢,其实我那天有跟那个兽医请教了一些问题,看他还蛮健谈的,有问必答,那我就安心带我的狗狗去那里打针了,昨天看到他们的笼子里有像蚯蚓酱大条白白色的虫,吓死人了,不知道是不是蛔虫。

Dr Wong 给虫药?吃了药过后有虫是正常的。不一定每次都会有。别担心。

其实我还没有带它们去打针的,打算明天才带它们去,因为平时上班时间我回到家已经很晚了,来不及带它们去,这几天都看到它们的笼子里有虫虫,担心死我了,可是还好它们看起来还蛮精神的,还可以蹦蹦跳跳,希望它们没有事啦。明天一早我就会带它们去打针吃虫药了,谢谢。