佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: xiao_qing82

兽医诊所

大家经验里,KL最好/好的宠物诊所是那一间呢??希望大家分享经验,保障我们狗狗最好的医疗权益~

AMPANG区那里有24小时的兽医诊所呢???

希望找点有人可以帮我~
请问在IPOH的爱动物的朋友..
知道那里的兽医疗所..是华人的~~

回复 #10 hsiaoyan 的帖子

Pusat Perubatan Veterinar
No. 12, Persiaran Puteri 1,
Bandar Puteri,
47100 Puchong, Selangor.

Tel/Fax: 603-80619397
Dr. Wong Wai Kong, Craig

回复 #10 hsiaoyan 的帖子

Pusat Perubatan Veterinar
No. 12, Persiaran Puteri 1,
Bandar Puteri,
47100 Puchong, Selangor.

Tel/Fax: 603-80619397
Dr. Wong Wai Kong, Craig

Pet's helper

Pet First Veterinary Centre
Dr. Kiew Lik Jun

14, Jalan Metro Perdana Timur 2,
Taman Usahawan Kepong,
52100 Kuala Lumpur.
Tel: 03-6259 5499

Follow Us
cutecuteki 该用户已被删除

回复 #1 xiao_qing82 的帖子

新山kempas, Taman anggerik的那间兽医吗???那是一间超级黑店, 我的狗狗差点给他害死, 打死我也不去。

我的狗狗原本只是发烧。。。去到哪里,他把我的狗狗打了两针,结果回到家一个星期, 我的狗狗就不能走路了,而且半夜的时候还会哭,也不能睡,结果医了半年才复原,

这种超级黑店, 打死也不去:@ :@

原帖由 cutecuteki 于 4-5-2007 01:29 AM 发表
新山kempas, Taman anggerik的那间兽医吗???那是一间超级黑店, 我的狗狗差点给他害死, 打死我也不去。

我的狗狗原本只是发烧。。。去到哪里,他把我的狗狗打了两针,结果回到家一个星期, 我的狗狗就不 ...

她那边有兽医吗?我不清楚噢。你的狗狗现在康复了吗。
下次选兽医选好一些噢。。其实我比较喜欢K。K。KAM那里的DR GOH。我信任他噢,而且他样子也很好笑

关于KEMPAS的,
它们的狗粮很便宜几下。
老板娘也很亲切。

可是,我进去看她们的宠物,有其中几只已经有皮肤病了。。她们没把它们和健康的狗分开,三四只拥挤在一个狗笼里。我看了觉得它们很辛苦。。。我有对她说,为什么挤在一起。
她说 因为狗的狗笼要洗 ,所以把它们挤在一起先。。。
嗯。。。

生意好归好,可是狗狗还是一条生命啊。

对,我过后也是带它到dr.koh,kebun teh那儿医,都算不清来回那儿几次了,而且还跑到KUANTAN做CITY-SCAN也CHECK不出它不能走且又一直痛的原因... 不知多少个夜里,我也和它一同哭...

最离谱的是当问起那间"黑店"医生为何我狗狗被他打了针后会不能走,他尽然说可能是打到"脊椎"噢!!而且还叫我到他的学校KL,UPM找他的老师...哈!!那他的医术有限吧!!!

不久前我朋友的狗狗也被他打针后,脚便一直抽筋不能走!!真是害人害物!!!:@

原帖由 xiao_qing82 于 11-5-2007 11:04 PM 发表

她那边有兽医吗?我不清楚噢。你的狗狗现在康复了吗。
下次选兽医选好一些噢。。其实我比较喜欢K。K。KAM那里的DR GOH。我信任他噢,而且他样子也很好笑

关于KEMPAS的,
它们的狗粮很便宜几下。 ...

你说的那间兽医有女兽医吗???这我就不大清楚了???
医我狗狗的是一个男兽医。。。。。
而且那间兽医也没卖狗的。。。

原帖由 cutecuteki 于 13-5-2007 06:24 PM 发表

DR GOH是男的。
对啊,他们没买狗的 下次要看病我建议你去找DR GOH吧。。
嗯,至于买狗干粮的东西我觉得去KEMPAS那间会比较便宜许多噢。。那里可以扣很多。。KEMPAS的店比其他宠物店的价钱来的便宜噢。。

回复 #13 st22 的帖子

我的狗儿得了cotalact. Penang Vet 结绍 我送到UPM。我很担心,不知哪儿好吗?

原帖由 adeelim 于 28-5-2007 09:16 PM 发表
我的狗儿得了cotalact. Penang Vet 结绍 我送到UPM。我很担心,不知哪儿好吗?

hehe....same picture leh....mmm...我是没带过我狗狗去那儿,不过很多兽医都是在那儿毕业的哦!!因该不错吧!! 不过最好去找他们的院长proffesor cheng.如需要更多的详情,可上他们的网站http://www.vet.upm.edu.my/uvh.html寻早更多质料

紧急 !!
请问槟城政府兽医院在那里 ??

原帖由 cutecuteki 于 13-5-2007 06:24 PM 发表

有一位年轻的女兽医和一位男兽医。
我劝你带你的狗看DR GOH前,记得叫他把你的狗全身检查哪里出状况。
别因为你说它拉肚子,他就开止痛药给你的狗。
别因为它流鼻水,你告诉医生它感冒,他就开感冒药。

别单看狗狗的外表判断它哪里出问题。
我的狼狗得了CANCER,DR GOH没留意到。是我家的狗拉肚子超过俩个月,带去那里检查。DRGOH才查到是一大块CANCER。
为何每次给他检查的时候,他没有好好替我的狗看清楚呢?
为何等到事情无法挽救的时候才发现那个瘤。。。
太迟了,我的狗已经死了。。

原帖由 xiao_qing82 于 6-6-2007 11:12 PM 发表

有一位年轻的女兽医和一位男兽医。
我劝你带你的狗看DR GOH前,记得叫他把你的狗全身检查哪里出状况。
别因为你说它拉肚子,他就开止痛药给你的狗。
别因为它流鼻水,你告诉医生它感冒,他就开感冒药。 ...

有,不只做了血液检查,而且还带去kuantan做city-scan看是否脚根有问题,但还是查不出什么。。。 它近来还算比以前好,at least可以自己大小便,起来吃,不过没以前灵活,没那么会蹦蹦跳跳了。。。有时带它到外走走,走太久它会拖着后脚走,看了好心疼。。。。 所以要选到好且对的医生哦。。。。

回复 #45 evensee 的帖子

槟城
gill's veterinary clinic.
tel:042262517/042272984
可是我不知道他的地址,是在菩提学校对面罢了。

回复 #31 jjc 的帖子

不好意识,我要问下你的猫的脚有断掉的吗你的猫是做什么手术,为什么那么便宜,我的狗的脚断了被摩多轮子缴到他的脚趾都断掉了剩下脚掌,然后有一段的脚骨也断了医生说要去动手术接铁子在里面。那医生跟我说要千多块。那间医院是upm,在kl的。

全部都是兽医的广告噢

有几间是介绍生意给我们兽医店  

我是做殡葬服务的~~~看看我的签名

一下是全马各兽医的名字、地址与电话。
希望可以帮到有需要的朋友。
http://www.msava.org/vets.php