佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: zeta101z

你们家洗衣时~男女内裤/内衣是一起洗的吗?

我和老公的衣服全部一起丢进洗衣机里洗
分开洗太麻烦了,而且又费时间
如果他嫌弃我的内裤会倒霉运,叫他自己洗
我可忍够了,在他家的日子

我妈妈是一起泡着...

洗的时候什么都是洗男的先...

我问为什么..她说女生一个月有一次...

我的内在美是用手洗的......男人的就和衣服一起洗,我男人的妈妈叫我不可以把内衣裤放在桶里因为我们女人不干净!!!:@ :@ :@

是沉衣服的桶啊!还叫我买一个小桶放内在美哦!!!!

我是自己洗内衣裤,老公的衣服就放在洗衣机一起洗....
这是个习惯,在我小时候妈妈就已经是这样做的...

彤乐...请问你那里买哪个用洗内衣裤洗衣机的......

一起洗咯
没办法
打多数老公是放在一起洗啊
他说快咯
但是我是不希望一起洗啊
因为不好啊
我们女人或女生有来月经
真的不好啊
所以现在我生了就分开洗咯。。。。。

Follow Us
我家里的都一起洗
有的人说一起洗的话会很衰/走衰运/不会发达
不过都那么多年了,我屋主还是没发达

原帖由 lonelytin 于 9-5-2009 08:18 PM 发表
女性的内衣裤都没放进洗衣机 ~~
从小妈妈就教不能一起洗。。。 迷信的话就说这样会带给家里的男人衰运

嗯,妈妈也是这样教,所以自己的都用手洗的,但我家的二少奶奶的是一起洗的,自己的内衣裤和老公孩子的一起丢进洗衣机的~~~

老公孩子就一起洗,我的内裤就分开用手洗。因为从小妈妈就灌输女生的内裤要自己用手洗。

内裤男女都是一起洗..
但女孩子的内衣就要自己洗咯..
放洗衣机等下出来..变形

在家我们衣服是没有分开,全部衣服包括内衣是一起洗的....(是用手洗,浸在同一个桶里)可是内裤就有另外洗啦!如果衣服很多用洗衣机时,内衣就不会一起洗,因为怕会被洗坏...

我的内衣裤都是自己用手洗,衣服就一起放进洗衣机洗...

我的观念:
发育的女生,内裤须分开自己洗.

未发育的女生,不如男女,都能一起和外衣洗.
但就不能放进洗衣机,因为很容易变形.

家里只有我跟老公而已所以都一起丢进洗衣机洗...

我很不明白哦。。。
如果是月经,内裤都不会肮脏的,是卫生棉阿。。。
去哪里有血?
如果内裤沾到了血,一定会自己洗先的。。。
至于平常的分泌物,男生也有分泌物的不是吗?

我们只是一家小三口。我们两公婆的外衣是洗衣机一起洗,内在美也是不分男女一起浸,一起用手洗,省时省力。孩子的分开用洗衣机洗。什么衰运不衰运的,分开洗,也不见得走好运。

我们俩公婆的内衣裤都是一起浸,一起洗的。还有什么衰运或pantang咩?再pantang的事还不是一样干了?

以前我阿姨的是一起丢下去洗的,最后洗衣机坏了,叫人来修理,才发觉一个内衣塞在转轮的MOTOR下面卡住了

那是很多年前的事了。。。当时应该没有洗衣袋。

现在我的都是 - 先手洗内衣裤,再放进洗衣袋一起洗的。

小件的衣物要放洗衣袋,尤其是内衣。。。

女生的内衣裤会自己洗....
其它的都一起洗.

原帖由 lonelytin 于 9-5-2009 08:18 PM 发表
女性的内衣裤都没放进洗衣机 ~~
从小妈妈就教不能一起洗。。。 迷信的话就说这样会带给家里的男人衰运
跟我老公家一样!刚开始很难接受,因为我家都是一起洗的,我家男的还不是好好!  
刚开始还酸老公他家:拜托!如果怕倒霉那干嘛还脱女人的裤?