佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: kennylew

老妈子的脚烂,一直不能好,有什么办法?

在serdang有一间药房医皮肤的,我朋友说他之前脚也是有伤口,他有糖尿病的
去医院洗,洗到要锯。他不锯,结果去这家把伤口医好了。

乙币乙币 发表于 22-5-2009 01:21 AM
说说我妈的烂脚吧,她脚的伤口似乎越来越严重了,她不但没好好的去照顾它,还可以每天一得空就坐下来抓她的伤口 ...

你妈妈是有糖尿病吗?

tacky 发表于 30-11-2013 09:45 PM
在serdang有一间药房医皮肤的,我朋友说他之前脚也是有伤口,他有糖尿病的
去医院洗,洗到要锯。他不锯,结 ...

请问可以给我知道是哪一间药房吗?

maevyLSM 发表于 2-12-2013 01:55 PM
请问可以给我知道是哪一间药房吗?

我要再问我朋友是什么名字
我记得是在街上,然后那排有卖肉干的。
有福美香

问到了,是 klinik mak 麥医疗
在大路边的。
进到去可以看到有贴着报纸报道说有个糖尿病要锯脚,然后去他这里医的。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Follow Us
楼上的是不是有病啊?

Bonjour2012 发表于 6-1-2014 02:00 PM
楼上的是不是有病啊?

怎么说呢。。?

kennylew 发表于 7-1-2014 04:06 PM
怎么说呢。。?

他的话被除掉了,别管他。
祝你妈妈健康!

2. 生木瓜搗碎, 敷於糖尿病傷口處. 一天一次以九小時為限. 三至五天傷口發紅即可停止再敷. (可將生木瓜碎置於冰箱, 去醫院敷藥時, 由護士代為敷上. ) 烏毛蕨以嫩芽搗碎敷於傷口亦有同效.

10. 一種巨型野生蕨類 (烏毛蕨) 幻芽為極強拔毒生肌靈藥. 將之搗碎, 敷於瘡疥,股瘡,無名腫毒瘡口, 隔夜即發癑成熟, 擠出癑頭, 清洗傷口, 敷以消毒藥水即可.

(傷口不是黑色的可能不是糖尿病, 用烏毛蕨即可. 用幼木瓜非常痛.)
參: https://sites.google.com/site/ki ... F%E5%B8%B8%E8%AD%98

有多看几个医生???

如果严重建议去医院。。

如果还不严重可以去药材店买药。。。

普通瘡口用烏毛蕨幼芽搗碎包紮一個晚上, 第二天傷口發紅止癑即可.
股瘡也一樣, 包一晚股瘡即成熟. 第二天擠出癑汁直至癑汁轉為紅色即可.
一種長在皮膚上的疹瘡, 未成熟不能擠出癑頭. 用藥塗就算好了, 還會復發. 用烏毛蕨包一個晚上即能摧熟. 擠出癑頭即可斷根了.

你住哪里
有需要的话,可以过来找康复中心找我
红外线治疗与镭射对伤口痊愈有不错的效果
但是需要一段时间来让伤口愈合跟痊愈
我不收你任何费用

全身调理会比较有效, 因为有时连自己, 医生也不知道根源的问题在哪里。世界上最好的医生就是我们自己的免疫系统, 只有它知道我们哪里出现问题。

有糖尿病的患者确实穿了负离子袜子改善不少!

Raylee1984 发表于 24-1-2014 10:30 AM
你住哪里
有需要的话,可以过来找康复中心找我
红外线治疗与镭射对伤口痊愈有不错的效果
但是需要一段时间来让伤口愈合跟痊愈
我不收你任何费用

请问下你康复中心在哪里?老妈脚烂又复发,现在另一只脚也有点肿痛。。实在不晓得该如何是好。。

龙飞 发表于 12-5-2009 09:26 PM
如果还是不能好,介绍一个医生给你让你去看一看吧。

他们的办法可能可以帮到你。

需要的时候,短消息向我要地址和电话号码。

请问能给我你说的那医生电话号码吗?

lkmooi 发表于 15-5-2009 11:45 PM
你这种心情我能体会得到,那种感觉真的很痛,本人的爸爸也是这样烂脚不能好,
爸爸的伤口也很大下 看了很多医生都不能好。
这从用了这种药OXY five spray 是一位贵人介绍买的,真的要谢谢她 ...

请问你说的oxy5 哪里可以买到?

沉积一时的帖子,可还是必须回来这里,老天可能不那么眷顾我妈妈,老妈不小心刮到脚受伤后,脚部溃烂又复发,而且越来越严重,偶尔还有虫,看了实在心疼啊。。。看见她日渐广大的伤口,我实在不知道该如何是好,真的要栽肢了吗? 不! 我依然相信,坚持一定能找到更好的药方,一定能再次医好,我想再次在这集思广益,听取各位曾经面对如此糟糕状况,都能治好的例子,让我一一去尝试,我相信总能治好的。。。先感激各位能再次出手相助,给一个明灯,找到正确途径去治疗我妈这脚部溃烂问题。。。感激不尽。

kennylew 发表于 12-2-2018 12:49 PM
沉积一时的帖子,可还是必须回来这里,老天可能不那么眷顾我妈妈,老妈不小心刮到脚受伤后,脚部溃烂又复发,而且越来越严重,偶尔还有虫,看了实在心疼啊。。。看见她日渐广大的伤口,我实在不知道该如何是好,真的 ...

排尿是否少?目前状况如何?