佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: yilingchai

【FOCUS 0116 交流专区】富科斯

回复  khokhokho

不好意思, 我不明白你们说什么, 什么是附加股??附加股出了又会对股价造成什么影 ...
wkgareth85 发表于 8-2-2010 10:46 PM

附加股=用比市价低的价钱买该公司的股

比如附加股=RM0.10, 市价RM0.15........你有两粒可以买一粒附加股

如果附加股的价钱>市价。。。。。。。。。买毛meh

有错请shoot

不好意思, 我不明白你们说什么, 什么是附加股??附加股出了又会对股价造成什么影 ...
wkgareth85 发表于 8-2-2010 10:46 PM

附加股等於是母股
附加股出了又会对股价造成什么影 ...

附加股就是要小股東出錢去買,意思就是要用錢來買進附加股,如果母股的價位是 rm 0.100的話,附加股定價在 rm 0.100一樣的話,如果母股像上面的人講,如跌到 rm 0.0600的話,那麼這附加股就沒有價値,因為已經虧了 rm 0.040了。

而白表格也就是附加股的手續,如果沒有價値的話,投資者有母股就會有一張白表格,白表格可以拿去賣掉。

所以那間公司所出的,就要包票吃下股東不要的附加股,所以股價不會跌到rm 0.0600之間,否則就會自已要虧 rm 0.040的資金。

附加股是為了要集資,就是要還債務還是收購另外資產,所以才會出附加股,不過如果沒有金融公司的幫助,附加股是無非達成交易的。

白表格是不是每次一间公司上市时让人申请的, 然后价钱会比市价还来得低??请问那个就是附加股吗???谢谢!!

我们怎样知道一间公司有没有推出附加股??
附加股是不是代表着公司出了点问题, 需要小股东出钱来应急???

http://www.bursamalaysia.com/ 告诉你一切
亏钱了,但是我还是要跑,根本就是鳄鱼谭这只股,否则我的钱就要座几个月的牢房

我还是很不明白哦!!那个网站是bursa malaysia 的,跟focus 有关系吗??

Follow Us
我还是很不明白哦!!那个网站是bursa malaysia 的,跟focus 有关系吗??
wkgareth85 发表于 9-2-2010 03:43 PM

你也够超级蛋白的说--所有马来西亚挂牌公司的资料都在BURSA MALAYSIA里面能得到最新和以往的相关资讯--买股票连上BURSA MALAYSIA查资料都不会--真的亏到祖宗18代还真的没得怨的说

BURSA MALYSIA的话语普遍翻译是--马来西亚股票交易所。。。你如果今年是23岁--那么你真的白活了。。。如果今年你13岁-那么股票区真的不是让小孩子来灌水的地方。。。

你是谁人啊??怎么那么没礼貌的??我又不是问你,轮到你来答我??我是否白活是我的事,你谁啊??

你也够超级蛋白的说--所有马来西亚挂牌公司的资料都在BURSA MALAYSIA里面能得到最新和以往的相关资讯--买 ...
K男 发表于 9-2-2010 09:05 PM

对哦k男你是谁哦。。每天很像很利害的样子。。什么蛋白我看你吃蛋白吃太多了是吗??每天都乱乱车大炮

你是谁人啊??怎么那么没礼貌的??我又不是问你,轮到你来答我??我是否白活是我的事,你谁啊??
wkgareth85 发表于 9-2-2010 09:56 PM

能看到你再回复深感宽心--首先我为先前的回帖慎重道歉--毕竟这里是论坛--需要各方到来积极参与和交流--再次希望你们多分享--得罪之处多多包涵--祝福新年快乐

对哦k男你是谁哦。。每天很像很利害的样子。。什么蛋白我看你吃蛋白吃太多了是吗??每天都乱乱车 ...
yewswan 发表于 9-2-2010 10:41 PM

能看到你再回复深感宽心--首先我为先前的回帖慎重道歉--毕竟这里是论坛--需要各方到来积极参与和交流--再次希望你们多分享--得罪之处多多包涵--祝福新年快乐

waLanye。K的你讲话那么串meh。就算别人基本资料不懂,你有资格去说人家白活meh?
还说人家什么祖宗18代(这是人说的话吗?无教养装有教养的人说的?)整天什么蛋白不蛋白。
还说别人灌水。你自己也不是开了1个什么恭喜发财 无关的贴。

waLanye。K的你讲话那么串meh。就算别人基本资料不懂,你有资格去说人家白活meh?
还说人家什么祖宗18代:sh ...
Jyx 发表于 10-2-2010 03:40 AM

有道理--欢迎继续分享

附加股的用意。好處

一家公司如果會出附加股,如果這家公司是為了發展去收購資產,這對公司有幫助。前途一片光明。

附加股的用意。壞處

一家公司如果會出附加股,是為了還債務,如果財報的營業額下跌,負債又多,這家公司可以講。前途一片黑暗。

另外附加股對公司沒有負作用,不用擔心到期日要還錢,所以大都公司都是比市埸淨益10%/15%20%,所以才會有銀行肯擔保這些附加股,所以這些附加股上市後,就被他們賣出去,讓投資者買單。

如果沒有銀行肯幫,公司就會出債券,年息會比銀行高一些,有些是有擔保,而有些則是無擔保的債券。

Focus 的報告,有些是每一年里頭的報告書,里頭會有講公司的一切要點,下來的資訊就如 K男所 講的,都是在BURSA MALYSIA--马来西亚股票交易所那里看而已。
除非你是這公司的大股東,就可以要求他們COPY一份公司的財務報告表和營業額表,否則要從外面找它的資源肯定很難。

學習沒有先後,只有下氣之人才能得到知心的朋友。

【發問之人要有度量容下別人的話題,別人的話,也就是我學習的要點,投資股票沒有虧錢就不叫做投資了,沒先前的失敗,那來的成功,學會容人之心,方能成為人中人。】

回复 54# K男

不好意思, 我也不应该那么说。。。。。。我会努力去了解该了解的。

回复 53# yewswan

其实我也应该要懂的啦, 给他那么一说, 真的是要反省了。。。。。

回复 58# khokhokho

谢谢你们这么耐心的回答我, 如果有来麻坡这个地方通知我一声啦, 亲自感谢你们!!

谢谢你们这么耐心的回答我, 如果有来麻坡这个地方通知我一声啦, 亲自感谢你们 ...
wkgareth85 发表于 10-2-2010 11:25 AM
加油-加油--新年快乐!!

呵呵啊..今天的起气势是为了明天的大跌势..今天出货吧..我们外汇都在short着eu了..=看坏eu欧洲的问题

呵呵啊..今天的起气势是为了明天的大跌势..今天出货吧..我们外汇都在short着eu了..=看坏eu欧洲的问题
lawhal83 发表于 10-2-2010 02:42 PM

倒債問題會出現