佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【钓鱼讲古佬的故事】最新 #106 风铃

关闭 [复制链接]

-目录

#1 树上怨魂 - 1# / 1
#2 神秘咳嗽声 - 10# / 1
#3 神秘包裹 - 14# , 17# , 20#  / 1
#4 令人崩溃 - 34# / 2
#5 鬼火 - 42# / 2
#6 飞头 - 53# / 3
#7 山魅迷惑 - 69# / 3
#8 白色的东西 - 80# / 4
#9 小弟弟 - 85# / 4
#10 学校惊魂夜 - 91# / 4
#11 桥底下 - 99# / 4
#12 半夜婴灵 - 109# / 5
#13 砍树阿伯 - 115# / 5
#14 灰飞烟灭 - 125# / 5 , 134# / 6
#15 uncle明传 之 狐狸精 - 141# , 148# / 6
#16 uncle明传 之 山神 - 157# / 7
#17 uncle明传 之 水中人 - 168# / 7
#18 我爸爸的回魂夜 - 179# /8
#19 uncle明传 之 蛇精 - 202# /9
#20 uncle明传 之 顺风车 - 218# / 9
#21 uncle明传 之 泰国奇遇记 - 237# /10 , 257# / 11
#22 怨魂不息 - 265# / 11
#23 拦路 - 289# / 12
#24 小孩 311# / 13
#25 黑色同屋住 - 329# , 348# / 14
#26 uncle明传 之 永无止尽 的路 - 365# / 15
#27 uncle明传 之 降头 - 376# / 16
#28 雨天惊魂夜 - 420# / 17
#29 夺命瀑布 - 449# / 18
#30 农历7月 - 487# /20
#31 highway上的路人 - 584# / 24
#32 火烛鬼 589# , 590# / 24 , 630# / 26
#33 车祸现场的亡魂 - 661# / 27
#34 博物院的鬼魂 - 691# / 28
#35 阳台上的女人 - 710# / 29
#36 灵骨塔的先人 - 756# / 31
#37度假屋惊魂夜 - 788# , 793# / 32
#38 uncle明传 之 日本军魂 - 811# / 33
#39 看屋惊魂 - 849# / 34
#40 午夜凶灵 870# / 35
#41 水鬼 - 908# / 37
#42 邻居 - 933# / 38
#43 山神显灵 - 970# / 39
#44 农历7月特辑 秋千 - 980# / 40
#45 农历7月特辑 鬼追车 - 992# / 40
#46 农历7月特辑 厕所 - 1015# / 41
#47 农历7月特辑 化妆间 - 1040# / 42
#48 公司 - 1066# / 43
#49 货仓 - 1080# / 44
#50 没有上半身的双脚 - 1094# / 44
#51 露营奇遇记 - 1107# , 1120# / 45
#52  发泄版鬼古 黑白无常 - 1128# / 46
#53  死亡边缘 - 1160# / 47
#54  毛骨竖然 - 1182# / 48
#55  惨死怨灵 - 1234# / 50
#56  夜雨惊魂 - 1268# / 51
#57  铁链声 - 1287# / 52
#58 误闯乱葬岗 - 1306# / 53
#59 uncle明传 之 乌鸦的启示 - 1343# / 54
#60 被吓 - 1372# / 55
#61 芭蕉精 - 1389# / 56
#62 闹鬼 - 1414# / 57
#63 剩一半的骑士 - 1436# / 58
#64 见证死亡 - 1476# / 60
#65 灰雨 - 1491# / 60
#66 13号 - 1525# / 61
#67 劏车场 - 1565# / 63
#68 医院 - 1597# / 64
#69 尸体 - 1626# / 66
#70 水迹 - 1645# / 66
#71 撞鬼 - 1692# / 68
#72 预感 - 1719 # / 69
#73 微笑的人头 - 1751# / 71
#74 槟威大桥 - 1760# / 71
#75 山猪复仇 - 1776# / 72
#76 脚铃声 - 1789# / 72
#77 铁路断魂 - 1804# / 73
#78 午夜笑声 - 1822# / 73
#79 神秘影子 - 1838# / 74
#80 一人一个最寒灵异事件 之 uncle明篇 - 1852# / 75
#81 一人一个最寒灵异事件 之 我老婆的舅母篇 - 1864# / 75
#82 一人一个最寒灵异事件 之 我堂哥同事篇 - 1886# / 76
#83 一人一个最寒灵异事件 之 表姐篇 - 1908# / 77
#84 死不心息 - 1945# / 78
#85 看不见的客人 - 1961# / 79
#86 诅咒 - 1979# / 80
#87 猛鬼工厂 - 1983# / 80
#88 赶死 - 2006# / 81
#89 鬼船 - 2017# / 81
#90 死过返生 - 2043# / 82
#91 午夜凄歌 - 2064# / 83
#92 纸公仔 - 2090# / 84
#93 火车惊魂 - 2106# / 85
#94 报应 - 2117# / 86
#95 尸骨 - 2128# / 87
#96 山顶惊魂 - 2163# / 88
#97 车顶上 -
#98 监狱鬼话 -
#99 青脸拿督 -
#100 纸雨伞 -
#101 楼梯 -
#102 商场鬼故 -

*********************************************************************************************************************

有时候为了钓鱼,免不鸟要进芭,去到荒山野嶺寻找钓场,
这些地方免不鸟会遇到你不想遇到的东西

我会在这里跟各位分享一下我的和一些钓友在钓鱼过程中遇过的灵异事件

#1 树上怨魂
话说当年我还读着中学,那时我已经是个标准的钓鱼狂,
一放学,不是去钓鱼,就是去到处去钻,找新的钓场.
如果是太平人的话,大概都知道后廊petronas油站旁边的榴莲树吧,
那边曾经有个女生在那边吊颈自杀,
在油站起好后还没开张前,每个早上天还没亮,
很多上学的学生都看到有个女生坐在油站屋顶上面,
更闹到警察到场调查,结果发现并没有任何人在上面,
也不可能有人可以爬上去,搞到每个早上要经过那条路上学上班的人,
个个人心惶惶

话归正传,在油站还没开始建造前,那边是个芭来的,有一次,
我无意中发现了,在这芭里面,发现了里面有一条小沟,直觉告诉我,
里面一定会有鱼,马上回家拿了钓具,就马上赶去那条小沟,
把脚车放在路边,就走进去芭里面,一踏芭内,感觉完全跟外面不一样,
芭里面的树虽然生得很疏,可是树叶却长得很茂盛,
令到外面赤热的阳光根本照不进来,令到周围环境变得特别阴森,
阴风阵阵,这时的我,根本不会感觉到怕,因为钓鱼大过天,勾上鱼饵,
就马上下钓,不出我所料,果然很多鱼,一下子就钓上了好几条生鱼,
这时,怪事来了,
"咚"一声,有东西掉进我前面水里,
起初我以为是树上的果实掉下来,没有多加理会,
又"咚"声,又有东西掉进水,我就抬头看看是不是树上的果实掉下来,
发现树上都没有长果实,没有理那么多,继续钓我鱼,
"咚",这次我看到了,是一种树的果实来,不是从上面掉下来的,
而是从左边斜角掉下来的,可以说是有个人在我左边上面丢下来的,
我就向那个方向看过去,这一看,差点要了我的命,
我看到有个白色的影子有头有四肢的,像烟雾酱,
总之是朦朦胧胧的白色半透明的人坐在树上,
这时头脑真的恍了一下,一片空白,整身包括骨头也瘫软了下来,
回过神后,鱼网都没拿就拔腿就跑,跑出大路,
骑上脚车,不知当时脚车骑多快,记得那时快到还割车,
回到家,才松了口气,过后还病了整个星期,
再多鱼,我打死都不在去那边钓了

评分

大肚皮豚 + 500 加你500给你够够力,哈哈

回复 1# 烈阳下の钓手 的帖子

哦,很多人说那比较肮脏的哦...因在河边的地方都很多啊飘的,还有就是生鱼多的地方

还有吗???

精彩!
楼主几时要写新的?

回复 2# 可爱的小麦 的帖子

为什么生鱼多的地方会呢??

回复 2# 可爱的小麦 的帖子

可能因为芭里面比较阴暗,所以比较多阿飘在里面徘徊
想不到会来卡叫我吧鸟

Follow Us

回复 3# gary8838 的帖子

多谢支持,有有有,因为星期天没上来,今天再来一个灵异事件

回复 4# kuaycc 的帖子

多谢支持,现在写现在写

等故事中

#2 神秘咳嗽声,是游魂野鬼看我钓鱼,还是山神拿督公跟我开玩笑

中学时期,我对钓鱼非常狂热,多多少少都是舅舅害的,
我的两个舅舅都是钓鱼脚,自然而然,
他们的儿子(表哥表弟)也是很喜欢钓鱼,他们去哪里钓,
我就跟到去哪里钓,我舅舅最喜欢的其中一个钓点就是霹雳州pantai remis的三湾.
首先说说那边的地理环境和历史,三湾必须穿过一个大芭,
从外面大路开始驾进去,至少要45分钟,三湾是一个很深的海湾,
原因是很久以前,那边是矿湖来的,那个矿湖离海边不远,
大概100多200尺,由于海浪不断冲噬进去,最后海水冲破了岸堤,
将这个矿湖也成了海的一部分,可想而知,矿湖的深度一般都很深,
所以很多大鱼都会游进来这个那么深的海湾觅食,
舅舅曾经在三弯上过很多大鱼.
某一次三湾钓游中,只有我两个舅舅,表哥表弟跟我五个人,今晚特别黑,
没有月亮,连海风都没有,周围环境还静得吓人,
只有轻轻的海浪声和不知名虫鸣声,当时是凌晨时分了,
记得当晚整个沙滩只有我们5个人在钓,没有其他钓客了,
我的六舅跟表弟是在对面钓(要去对面,要跟着沙滩走去,至少走1-2km),
我则跟着七舅跟表哥在另一边钓,那时我七舅跟表哥已经睡着了,
我则拿着鱼竿走过去石头区钓,离我七舅的camp都有百多两百尺,
钓到一半,我听到有人在咳嗽,好像在我后面没多远,我转过头看,没有人,
我以为是七舅出来嘘嘘,没有理他,继续钓,
突然咳嗽声又来,再回头看,还是看没有人,
突然一阵阴风吹来,
这时我整身毛管都站到完起来,我假装当没事,继续钓,
此时心里已经很寒,再犹豫着要继续钓还是跑好,
这次咳嗽声好像更近了,就好像在我背后吧鸟,
这次我不再犹豫了,头也不回,
在大石头上好像练过轻功水上飘酱连跑带跳地跑回去camp里,
看到七舅跟表哥还在里面睡,这时我确定我又遇到不想遇到东西了,
之后就一直躲在camp里面不敢出去鸟,
直到六点天快亮,这段时间是最多鱼吃钓的了,舅舅就起身检查鱼饵下钓,
这时我才敢跟着出去,站在舅舅身边钓,一直钓到早上9点多就收拾东西返归

下一个灵异事件是关于槟威大桥种种怪事

回复 9# 豆豆龙 的帖子

多谢支持,故事已奉上

沙發沙發
舉需講

回复 11# 烈阳下の钓手 的帖子

我抢不到沙发啊 故事很精采哦,期待你下一个的故事

大桥的故事押后,现在想起这个,就说这个先...

#3 神秘包裹,送鬼??降头??祭品??

有时钓鱼,钓到的不一定是鱼,我有次还钓到女生用的面包,
有些人会钓到破鞋,有些人会钓到破胶袋,
还有些人还很幸运可以钓到尸体,我还没那么幸运可以钓到尸体,
我这次的意外收获比钓到尸体好不鸟多少

话说一次,我跟以前我在钓具店打工时的supervisor去北海海边钓鱼,
当晚蛮多鱼一下,丢下去没多久就有鱼来吃钓,不知钓了多久,
突然有鱼吃钓很大力一下,我也被吓了一跳,自然反应当然是打钓,
勾到很重一下,又拉不动,以为是魔鬼鱼,顶了没一下,终于可以动了,
就一直pump收pump收,最后拉上水面了,看到黑黑一团东西,
那时还真的以为是魔鬼鱼,打开电筒一照,omg,一块红布,
布里面有满满白米,一个金色印度神像,一支类似神拿着的叉(武器那种三叉,
不是吃意大利面的叉),这时我毛管全部站到完起来,突然海风也大了起来,
这时没心情再钓下去了,快快收收东西回家去
过后问印度同事我那天钓到的东西是什么用的,
她说是可能是祭拜在大海啸罹难的死者用的祭品,说没什么的,
不用担心,真的会没有事吗??
怪事陆续有来...

原帖由 烈阳下の钓手 于 11-5-2009 02:56 PM 发表
大桥的故事押后,现在想起这个,就说这个先...

#3 神秘包裹,送鬼??降头??祭品??

有时钓鱼,钓到的不一定是鱼,我有次还钓到女生用的面包,
有些人会钓到破鞋,有些人会钓到破胶袋,
还有些人还很幸运可以钓到尸体, ...

我以前也在大桥下钓过一次, 很爽~海风很凉~

回复 15# 一格館主 的帖子

你幸运没遇到"他们"
如果给你遇到"他们",你就爽不出来了
"他们"真的出现吓你,你又没地方可以逃,四周都是海,
还要打电话叫船夫来载你,这段时间里,真的求生不得求死不能,
恨不得自己跳海游回去

文接14#

印度同事说那包裹可能是祭拜在大海啸罹难的死者用的祭品,说没什么的,
叫我不用担心,真的会没有事吗??

初初那几天是没有事,可是怪事一件一件地发生了
第一件怪事就是我时常会听到有人在说话,但身边并没有任何人,
尤其到了晚上,夜深人静的时候,可以听到更清晰
第二件事就是觉得家里有很多人在走动,可以若隐若现的听到脚步声
这时我开始觉得有点不对劲了,是我压力大听错还是怎样,最后还是不鸟鸟事
直到第三件怪事发生后就真的不是开玩笑,一个晚上,睡到半夜,醒了过来,
听到客厅有很多声音,而且那时周围的温度特别冷,我房间是没有冷气机的,
却感觉自己在一间冷气房内,听到客厅有声音,
就自然而然的往房门看过去(我房门对着客厅,我睡觉二厅有开着灯的,
门下面的缝,可以看到二厅的光,有人在我房门走过,可以看到影子走过)
哇唠!!真的有影子走过,不只一个,还是很多个,心想是不是进贼了,
这时心想怎样办,家里只有我一个人,如果走出去,那些贼会对我不利,
这时心里很担心,可是也要搞清楚先,于是下了床,趴在地下,
想从缝看下外面的情况,不看还好,看了尿差点濑出来,
影子还是有很多走来走去,可是看到外面却看不到有脚走过,
客厅依然还有很多声音,这时整身都瘫软了下来,趴在底下不敢动,
心想肯定又是遇到那些不想遇到的东西了,依然眼金金看着门缝趴在地下不敢动,
怕一动发出声音会被那些东西发现到我,这个姿势一直维持到天亮,
影子也渐渐没有了,这时,我马上换了件衣服,就跑出屋子,
去找我的一位钓鱼前辈

过后在跟大家说,这位前辈的历史和怎样帮我化解这次的遭遇

可怜
没有人来捧场

原帖由 烈阳下の钓手 于 12-5-2009 10:29 AM 发表
可怜
没有人来捧场

楼主,我在等你讲如何化解的,快上新菜咯/

文接 17#

天一亮,我马上换了件衣服,就去找我的一位钓鱼前辈.

这位前辈是一次偶然性下认识的,记得那天我去到我时常去的矿湖钓鱼,
看到一个安哥坐在我时常钓鱼的树下钓鱼,
我很主动的走了过去跟他聊天(主要原因是太阳很晒,我也想躲在树下钓,
钓鱼是酱的,先到先得,一个地方有人在钓,没有得到对方允许,
就在他旁边下钓,是一种很没礼貌的行为),这个安哥很好人,
主动邀请我一起在树下钓,就这样,我们就成了钓友,他去哪里钓鱼,
都会叫我一起去,久而久之就成了好朋友
那位前辈我叫他uncle明,他是一个经验丰富的钓手,
进芭钓鱼多过我去shopping center shopping,
所以在芭里面什么怪事都遇过,所以他送了我一个山猪牙项链,
山猪牙上面刻满泰文经文,他说是经过泰国一位很有名气的降头师念咒施法,
所以这个山猪牙可以保平安和可以辟邪.

话说回来,那天一大早就去找uncle明,告诉他我昨晚遇到的事情,
他也觉得事态严重,于是立刻带我去找他乩童朋友,
他乩童朋友一见我就说"哇!你整身都是阴气,去过哪里来??"
于是就把遇到的事情告诉了乩童,他就说"连人家镇压鬼的东西都钓上来,
真的"吃力"(福建话),你放了"他们"出来,全部当然跟着你回家啦!
如果不是你身上的山猪牙保着你,我看"他们"一早就搞掂你了"
我接着问,为什么那天回家后几天没有事情发生,那么多天后才看到"他们",
乩童就说"当初你阳气还很盛,跟"他们"住在一起那么久,吸埋吸埋那些阴气,
你什么阳气都死啦!好啦!我先准备一下,就过去你家看看"
于是就带着uncle明和乩童跟他的一个徒弟回我的家,
乩童这时脸色都变了说"哇唠!你惹了那么多只回来啊!!"
于是就拿了几张符给他的徒弟,叫他去我家后门窗做结界,而乩童侧在大门做结界,
决不让任何一只逃脱,现在不只惹到鬼回家,还惹到左邻右舍的"八"鬼出来鸡婆,
这边一句那边一句,真的丢脸死了,如果给妈妈知道了,肯定被骂死
乩童做好结界后,就开始进屋抓鬼,他拿出一个玻璃瓶,上面写满红色咒文,
乩童就好像戏里面的道士酱,一边念咒,一边用手向空气抓,抓了后,
做势把东西丢进玻璃瓶内,真的很奇怪,原本空空的玻璃瓶,慢慢的模糊了起来,
乩童越抓越多,玻璃瓶里面就好像有人吐了口烟进去酱,整个玻璃瓶白白的
乩童就停了下来,说抓完了,拿了那个玻璃瓶给我看"看,你知道里面多少只吗?
我也是第一次抓那么多,50多只"
我要求乩童给我拿着手看,接过手之后,哇噻!那个玻璃瓶好冷,
而且还感觉到玻璃瓶在震的,我快快还给乩童,他说他会拿回去神檀处理,
给了我一张符,叫我烧了,掺白米,盐,茶叶,洒在屋子内的四个角落和所有门窗,
刚才贴上的符也不要拿下来,让它自己掉,还叫我拿柚叶冲凉,洗掉那些阴气,
过后就没有怪事再发生了,北海海边也进了我钓鱼黑名单了,
妈妈从KL回来后,隔壁的安弟跟我妈妈说起抓鬼的事情,结果我被妈妈洗刷刷洗刷刷