佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maxine

L'Occitane讨论专区

原帖由 MellamoEstela 于 12-3-2008 09:29 PM 发表

啊?不太可能吧?
歐舒丹不是一個很大的集團嗎@@a

你的資料來源是那裡呢??

原本我也是说代理。。。
但是CLARINS的BA和我说的。。。子公司。。。
就是他和我说JB会有,在物色地点。。。

原帖由 dophia 于 12-3-2008 10:42 PM 发表
不是clarins的子公司。。只是他们clarins有loccitane的代理权吧。。

肯定吗?
我也不懂。。。
CLARINS和我说。。。

回复 120# OrangeCool 的帖子

我也是属于干性发质、染发的,SHEA BUTTER系列就是專修護乾燥受損的秀髮哦  
還有 Aromachologie 也是適合干性发质得哦,但是我覺得SHEA BUTTER比較香
我買的不是2 in 1,是洗髮精1罐 (RM 70) 、護髮素1罐 (RM70)

我在別的論壇看到mm們介紹說almond shower oil很好用,但是我很怕shower oil用後會油膩膩的 所以一直沒有買來試用。
昨天我終于打破我的心理障礙,去買來試試了。
哇,用后感想真的驚為天人哦!當那shower oil摻水后,就產生豐富的泡泡,一點也不覺得是在用著shower oil呢。。。
它不但用后沒有油膩膩的感覺,而且還留下香香甜甜的味道。用了它我洗完澡不用lotion,皮膚也不會覺得乾燥哦。
超級推薦他家的almond shower oil

原帖由 celinetea 于 17-3-2008 09:38 AM 发表
我在別的論壇看到mm們介紹說almond shower oil很好用,但是我很怕shower oil用後會油膩膩的 所以一直沒有買來試用。
昨天我終于打破我的心理障礙,去買來試試了。
哇,用后感想真的驚為天人哦 ...

almond shower oil 多少钱???

回复 125# cutee 的帖子

mm....如我沒記錯應該是RM83 吧
almond shower oil 的清潔力也很好,而且感覺好像有保湿的功效哦

Follow Us

回复 126# celinetea 的帖子

多大啊?

body lotion最小的要多少钱?

回复 127# 维森特 的帖子

他家的shower gel / oil都不大支
我買的almond shower oil 是250ml - RM 83 有點小貴 ,但我覺得物有所值啦

原帖由 celinetea 于 18-3-2008 09:17 AM 发表
他家的shower gel / oil都不大支
我買的almond shower oil 是250ml - RM 83 有點小貴 ,但我覺得物有所值啦
250ML?
很大罐了,
谢谢MM哦!

原帖由 维森特 于 12-3-2008 07:12 PM 发表
可是还在物色地点。。。
loccitane是CLARINS的子公司。。。

不是啦。。
只是他倆的產品在馬來西亞是同一個供應商,所以它們才有關係。

你們用過他的almond body milk嗎?
主功效是firming,但是它真的是smothing,功效比護手霜還要好,
護手霜還會有一點粘粘的感覺,它完全不會。
試試看咯,你們應該會選這個多過護手霜。

原帖由 快乐+开心 于 5-1-2008 10:42 AM 发表
我昨天去WATSON, 找不到L'Occitane的产品..
我要找蜂蜜面霜..哪里有卖啊???

你去pasar malam怎麽可能買得到龍蝦?
你把歐蘇丹當成什麽了?
人家家家底也是法國進口的。

原帖由 蝎子的梦 于 1-2-2008 12:34 AM 发表

上次promoter 告诉我会没有了。 但你真的有兴趣的话,可以去putra jaya / oneU 问问看,可能还会有货。

機場還有啊,有出囯的時候才去買咯。

原帖由 cutee 于 8-3-2008 05:35 PM 发表
请问loccitane有出美白的BODY LOTION 吗???

這個問題問得好,
下個月loccitane最新的美白產品應該會全面上市了,
還有新香水什麽跟什麽的。。。
很多啦。。。我也很期待。。。。

我本身在用着olive的系列~ 很香~ 洗脸的虽然没有泡泡,可是真的可以洗干净而且又不会干~ toner 和 moisturizer 也是olive 的。。我下次要买olive 系列的 防晒和那个radiance mask 

哪个33块的lotion我也有买!玫瑰的~那是圣诞节的时候有出3只99块还是101块。。忘记了。反正价钱差不多又用不了那么多支就买一支先来用好了

原帖由 fenhongyizhu 于 20-3-2008 07:08 AM 发表

不是啦。。
只是他倆的產品在馬來西亞是同一個供應商,所以它們才有關係。

你們用過他的almond body milk嗎?
主功效是firming,但是它真的是smothing,功效比護手霜還要好,
護手霜還會有一點粘粘的感覺, ...

哦哦...得空我再问问那个BA...
哈哈...
真的吗?价位如何?

提醒各位
有member card的
4月的兑换礼券快到了
记得要去换礼物

我已经决定换RM50的礼券
因为我买他家的沐浴乳
嘿嘿

昨天买了honey cream,回来发现原来有paraben的成份哦

原帖由 维森特 于 20-3-2008 06:21 PM 发表

哦哦...得空我再问问那个BA...
哈哈...
真的吗?价位如何?

真的很一流啊。。。
很大罐一下,RM189.00,
值得買的。

原帖由 maxine 于 21-3-2008 12:20 PM 发表
提醒各位
有member card的
4月的兑换礼券快到了
记得要去换礼物

我已经决定换RM50的礼券
因为我买他家的沐浴乳
嘿嘿

有member card的咩??
說真的,它在KL哪裏有分店?