佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

17 may 2009 Cyclemotion 举办的活动

Kota Tinggi Rainforest Hash
http://www.cyclemotion2000.com/cycleforum/YaBB.pl?num=1241708315
========================

Details:
======
Date: 17 May 2009
Time: 9.00am sharp flag off
Venue: Kota Tinggi Rainforest Resort
Fee: RM10 per person for 100plus and mineral water
Distance: Short (25km) Long (35km)

The hash is back and this time venue will be at tropical rainforest in Kota Tinggi. Single trail through tropical rainforest and rubber tree plantation to enjoy the beauty green scenery and freshness air and also the clearness water of the well known waterfall...don't miss this great hash!!! see you there...

回复 1# jtljwave 的帖子

mtb的?
在哪里的? pahang?

kota tinggi在johor啦

回复 3# Felix74 的帖子

酱就没得去了

就算在KL你都没有的去啦。。MTB的喔

我们batu pahat area的有去哦...还有谁有去?

Follow Us
听说新加坡kaki也会去!还会上新加坡mtb杂志(spin)。

哦  真的啊 。。 呵呵  看起来有机会了

它是个怎样的活动呢??比赛??

原帖由 【無淚の殺神】 于 13-5-2009 08:04 PM 发表
它是个怎样的活动呢??比赛??

是个活动.实际情况我也不大清楚.

原帖由 jtljwave 于 13-5-2009 08:58 PM 发表

是个活动.实际情况我也不大清楚.

哦,不是比赛对吗??
酱我们可能会出席,见见大场面!

我的朋友说这一次会有很多人出席,我很想去看看这次的场面,在上一回kota tinggi的活动就有很多来自KL和新加坡的朋友

为了方便想去的朋友找到地方, 我在google earth里面找了几张照片. 让大家比较容易找到主办当局的地点.

这是它的地图.

这是要进入Rain Forest Resort的入口.

这就是Rain Forest Resort了.

早晨6.45am 就准备好了,等待朋友。。。。去吃早餐。

8.45到达哥打瀑布,当时已经蛮多人到了!

到了就去报到咯。。。拿号码。

哎呀!爆胎了。。。。

大家同心协力的帮忙换内胎。。

古来有出席的全体照。。

原帖由 【無淚の殺神】 于 18-5-2009 02:42 PM 发表 [url=http://cforum2.cari.com.my/redirect.php?goto=findpost&pid=60804316&ptid=1608856]

他不就是鼎鼎大名的Storm Trooper?

回复 14# 【無淚の殺神】 的帖子

我有看到你们哦,那天我们的车就刚好在你们的对面.
你的朋友真的是全副武装哦...好料...