佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

目前哪家保险有较短期的储蓄计划?

请问各位有听闻哪家保险有短期的储蓄计划,比如大概五年或不超过十年,据我所知大部分都是十年或以上。我听说大东方之前有个五年的储蓄计划,可是数额有限,保险公司是为了回馈给会员的,只开放一两个月而已,因为保单美嘛!现在我想找类似酱的储蓄计划。不过,长期的可以考虑的,只要可在几年后可拿出80%或90%的储蓄,有什么好介绍吗?我听说ING的也不错,因为在供到几年后,如果暂时没能力供时,可以停住,直到有能力时再继续,且不会影响你的回酬,我觉得挺不错的。还有更吸引的储蓄计划吗?可以分享一下,不过别讨论那些高额储蓄,我可不是很富裕,大概每月供几百块左右的,谢谢!

回复 1# yzmk82 的帖子

Prudential 有三种我介绍的,Pru Retirement Accumulated,Prucash,和Prucash Premier.最少要10年的。楼主有兴趣听吗?可以联络我。

谢谢

回复 1# yzmk82 的帖子

请问lz是哪里人???我是prudential的。。

请问搂主是哪里人呢?我是Allianz Bank的,可以给我你的联络方式吗?例如:msn or phone number,e-mail address的,我这里有个高利息储存计划蛮适合你的,你不妨可以联络我,了解一下的!my msn and e-mail address is jayci_liang@hotmail.com

原帖由 sunofjayc 于 13-5-2009 03:58 PM 发表
请问搂主是哪里人呢?我是Allianz Bank的,可以给我你的联络方式吗?例如:msn or phone number,e-mail address的,我这里有个高利息储存计划蛮适合你的,你不妨可以联络我,了解一下的!my msn and e-mail address i ...

好象-:Alliance 是 Bank / Allianz 是 Insurance, 有Allianz Bank 的么?

我是ING的,来自KL。。
有机会和你分享这个储蓄计划吗?
012-2971009
谢谢!

Follow Us
原帖由 小娘惹 于 13-5-2009 04:49 PM 发表

好象-:Alliance 是 Bank / Allianz 是 Insurance, 有Allianz Bank 的么?

sry,i said wrong,not Allianz Bank.... In fact is Allianz Group

答案在ALLIANZ LIFE!

原帖由 yzmk82 于 12-5-2009 10:39 PM 发表
请问各位有听闻哪家保险有短期的储蓄计划,比如大概五年或不超过十年,据我所知大部分都是十年或以上。我听说大东方之前有个五年的储蓄计划,可是数额有限,保险公司是为了回馈给会员的,只开放一两个月而已,因为保 ...

ALLIANZ LIFE 有五年储蓄计划!回酬蛮高的!

您说ING的储蓄保单在没能力供时,可以暂时停供,也不会影响回酬。
对啊!每间保险公司的储蓄保单都一样!原因在于它自动提取保单里头所累积到的现金或分红利息去为您缴付保费,有些还会算贷款利息呢!那您说了,会不会影响保单的回酬和利息滚利息的钱

如果买到保证5年或8年保单,而又供完5年或8年,那就免了这种忧虑!
找ALLIANZ LIFE吧!

搂主如果有兴趣了解的话,我可以做一份quatation给你的,方便给我另一个方式联络你吗?例如:msn,e-mail address,phone number都行的! my name is Jayci Liang

allianz Saving Plan ( Guaranteed 8yrs)

原帖由 sheryn8869 于 13-5-2009 09:45 PM 发表

您说ING的储蓄保单在没能力供时,可以暂时停供,也不会影响回酬。
对啊!每间保险公司的储蓄保单都一样!原因在于它自动提取保单里头所累积到的现金或分红利息去 ...

Allianz Medical Plan and Retirement Plan您好我是Charles Wong From Allianz
我們Allianz有3種不同的储蓄保单回酬率也不同,
有5年,8年和10年

诺真的有兴趣想购买适合自己的储蓄保单,请
出来会面谈谈,透過面談我們才能更了解您需要那一类型的保单/保障
因为保险公司所推出的储蓄计划实在太多。

单单是在此洽谈,恐怕会失去很多细节的知识哦 .
PM我
Charles Wong
012-3334313
charleswong28@gmail.com
Thank you

allianz Saving Plan ( Guaranteed 8yrs)

原帖由 sheryn8869 于 13-5-2009 09:45 PM 发表

对啊!每间保险公司的储蓄保单都一样!原因在于它自动提取保单里头所累积到的现金或分红利息去 ...

Allianz Medical Plan and Retirement Plan您好我是Charles Wong From Allianz
我們Allianz有3種不同的储蓄保单回酬率也不同,
有5年,8年和10年

诺真的有兴趣想购买适合自己的储蓄保单,请
出来会面谈谈,透過面談我們才能更了解您需要那一类型的保单/保障
因为保险公司所推出的储蓄计划实在太多。

单单是在此洽谈,恐怕会失去很多细节的知识哦 .
PM我
Charles Wong
012-3334313
charleswong28@gmail.com
Thank you

要很短期的, 拿unit trust啦。

我是ING的,来自KL。。
012-6759599
谢谢!
有兴趣想购买适合自己的储蓄保单,请

摟住,我有份只要儲蓄6年的,然後就一直拿錢。而且是保證儲蓄計劃。

有興趣可以聯絡我,012-7177941 Ms.Rain。

我是ING的,来自Klang。。