佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

想换护肤品Kose,Origins,Estee Lauder or Ettusais。。。希望各位来给意见

很久没上佳礼了。。。我最近爱上origins的产品。
以前我是用开架的,但是没有效。。我是油性皮肤,而且很多痘痘和痘疤。
2年开始使用专柜的产品,第一次是用biotherm,很香但是不是很控油,还是会长大大的痘痘。过后用kose junkishu,不错啊。。痘痘开始小了。。。只是不喜欢它家的moisturiser因为粘粘的。
过后在cari看到mm介绍origins的mask,我就买了clear improvement & out of trouble,很好用,毛孔明显干净了很多,而且out of trouble真的帮到控油,凉凉的抚上去时很relax.过后我有买了drink up更爱上了。。。用后很好上妆。
连我的同事都讲我的脸比以前好了。。但是一定要勤力作mask.
现在我想买serum for anti ageing不懂要买哪个品牌呢,considering Kose, Origins, Estee Lauder, & Ettusais.

回复 1# 紫旋 的帖子

用了clear improvement之后,最好做个保湿或是补水的面膜,否则长期做皮肤会容易干。

如果你想找anti aging的serum,我认为你可以选择origins dr andrew weil's mega plantitode的face serum。

原帖由 philosophy 于 13-5-2009 01:09 AM 发表
用了clear improvement之后,最好做个保湿或是补水的面膜,否则长期做皮肤会容易干。

如果你想找anti aging的serum,我认为你可以选择origins dr andrew weil's mega plantitode的face serum。

我也建议用 weil's mushroom face serum...
真的好用。。
我的脸也是豆豆的问题。。
用了mushroom face serum 真的好很多了。。。
可是我还记得刚开始用的时候豆豆一夜之间出了很多。。
可是过了一星期后就皮肤就开始越来越好了。。
也不会粘粘的感觉
现在捱夜也不会有问题了

kose 的青色ELMUSION有点油...只能晚上用
它的CLEANSER还不错....哈哈

我跟楼主的皮肤差不多,也是属于油性,有痘痘的。
origins的面膜真的那么有效哦,我也想试试了
之前我去origins的柜台那里,都找不到这些mask的
那时候我又不记得名字,只是叫BA介绍我有什么好用的mask,
都没有跟我提到这些名字
要把名字记下来,下次再去找找看了。
clear improvement和out of trouble是两个不同的mask来的吗?
哪个对收缩毛孔比较有效?

原帖由 philosophy 于 13-5-2009 01:09 AM 发表

谢谢你的提点,我现在每天都会用sleeping mask来保湿。目前在用the face shop的还好。
我的朋友介绍我用ettusais zero pore sleeping mask,等用完这个才换。

origins dr andrew weil's mega plantitode的face serum真的这么好吗?请问多少钱?

Follow Us
原帖由 ah_sim 于 13-5-2009 09:44 AM 发表

我也建议用 weil's mushroom face serum...
真的好用。。
我的脸也是豆豆的问题。。
用了mushroom face serum 真的好很多了。。。
可是我还记得刚开始用的时候豆豆一夜之间出了很多。。
可是过了一星期后就皮 ...

这只是serum对吗?过后你还有用moisturiser吗?用同一系列的??

原帖由 燕姿迷 于 13-5-2009 09:49 AM 发表
kose 的青色ELMUSION有点油...只能晚上用
它的CLEANSER还不错....哈哈

是的kose的青色cleanser不错,我现在在用着,我也有用蓝色的cleansing oil.

原帖由 SilverCrystal 于 13-5-2009 10:22 AM 发表
我跟楼主的皮肤差不多,也是属于油性,有痘痘的。
origins的面膜真的那么有效哦,我也想试试了
之前我去origins的柜台那里,都找不到这些mask的
那时候我又不记得名字,只是叫BA介绍我有什么好用 ...

Clear improvement是深沉洁净,而Out of Trouble是控油的,如果长痘痘是我会晚上用来点痘痘。
其实开始我看到这里的mm分享说origins的mask很好用,所以就买来试试。
可能适合我的皮肤。那时BA有给我White Tea的Serum很香呢。所以搞到我很想买。

因为我之前是用kose橙色的anti aging serum,有虾红属的。但是不是很明显。
所以现在想找其他牌子的anti aging serum.

用了clear improvement就立刻再做补水的mask吗?
可以连续做两种mask的吗?

其实到底能不能天天用mask,甚至是同一天用两种mask的?
我真得很想搞清楚

原帖由 紫旋 于 13-5-2009 02:08 PM 发表

Clear improvement是深沉洁净,而Out of Trouble是控油的,如果长痘痘是我会晚上用来点痘痘。
其实开始我看到这里的mm分享说origins的mask很好用,所以就买来试试。
可能适合我的皮肤。那时BA有给我White Tea的 ...

我已经买了out of trouble,真的很冰凉的感觉,
至于效果嘛,这个还是有待观察,毕竟采用不到一个月。

white tea serum有什么功效呢?

hi,有mm用过origins 产品会痒痒吗?因为我之前用过miyome产品导致敏感,现在换了origins 的dr. weil mega-mushroom skin relief collection,刚用第二天,用后有点痒痒,(但我自从停用miyome产品后,用什么护肤品都会痒痒的)用了还好,不会油油的,但就是有痒痒,唉~有mm想我这样的情况吗?collection是有四罐,第1样是cleanser,第二样是treament lotion (toner),第三样是face serum ,第四样是face lotion (无油)。。。共Rm280,在pg queensbay的origins买的~~有用过这set的mm们给点你们的使用后的心得,谢谢噢~~~

hi,有mm用过origins 产品会痒痒吗?因为我之前用过miyome产品导致敏感,现在换了origins 的dr. weil mega- ...
Stevia 发表于 17-9-2010 12:30 PM

miyxxx的后遗症就是皮肤会变得很敏感要加强保湿还有防晒....别担心,只要用心照顾脸蛋很快就会变美美的

Estee lauder 的 hydrationist barrier moisture serum 满不错下,我用了后会觉得皮肤更保湿,最重要是它没有油腻的感觉。

我最近也好想买origins来尝试。因为在做圣诞节促销。全部卖一set的。我的脸是混合肌肤。脸颊干,下巴长豆豆。请问什么适合我。那天有去了mid valley的柜台。促销员介绍我的是 make a different set.可是我觉得搽完那些保湿的感觉油油的。一套rm 360.在考虑着,因为怕用来豆豆会泛滥。有朋友可以提供宝贵意见吗?我目前用的body shop 的 seaweed set要完了。用了也没有什么效果。很烦恼。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

Kinka黄金产品的公司也为Sheiseido,Kose , Kanebo 制造OEM的护肤品。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

我还蛮爱origins的 eye mask & 卸妆油的。
他家的防晒和保湿倒不敢用。听说很油,所以怕怕,到时候出现很多痘痘怎办?

可以试试现在当红的抗老产品 SnailWhite. 上 http://www.kattytan.com/2013/11/adv-snail-white-cream.html 看review. 本人有现货。PM。

你列出的牌子for anti aging,我个人觉得estee lauder比较好