佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

今天你买了什么书?

以后大家把新买的书都贴上来这里吧~

这是我刚才在大众书局买的。
其实几年前已经买了大陆版并看了两次,
但质素实在不敢恭维,加上现在这个是电影书衣版,
想到有点收藏价值,就买了咯。

脱下书衣就是原版封面,书衣的质感很好摸

把书衣打开就是一张海报

大陆版

大陆版总是比较薄,回去对对看有什么不同。

你好,我找这本书好久了,大众书局新出的吗?
里面的内容怎样?

我比较想找《达芬奇密码》。

昨天买了藤井树的《六弄咖啡馆》,《暮水街的三月十一号》
九把刀的《等一个人咖啡》,
还有《一公升的眼泪》母亲潮香的手记《生命的障碍》

最近比较少买书
经济不是很好
看到想阅读的书都不敢去买

我昨天刚去买书。
买了张小娴的《离别曲》再版版本(书皮很漂亮哦!);
梦枕貘的《阴阳师·付丧神卷》(长期收集的);
还有Lauren Weisberger(The Devil Wears Prada作者)的《Chasing Harry Winston》。

希望在这里跟大家多加交流!

Follow Us
今天去大众书局买了《达文西密码》和《古文观止》。

原帖由 quekjh 于 24-5-2009 11:41 PM 发表
今天去大众书局买了《达文西密码》和《古文观止》。

大陆版还是台版?

原帖由 tcm@kuantan 于 25-5-2009 11:52 PM 发表

大陆版还是台版?

《达文西密码》是台版的,跟你的《天使与魔鬼》是同出版社。
不好意思,经过查证《古文观止》也是台湾版。

今天買的書。
前個星期看到就很想買了,剛才看到有30%折扣,
就把他帶回家了。

書名:《黃禍》
作者:王力雄
名列《亞洲週刊》二十世紀中文小說一百強

若干年後,洪水肆虐、人口過剩引發的糧食危機等經濟問題,導致中國簽下喪權辱國的國際經濟合作協議,政爭浮上檯面,總書記遭暗殺,沿海富庶地區乘機搞獨立,南北戰爭箭在弦上,台灣亦牽連在其中。

核武攻擊成了獨裁者弭平敵人的終極武器,卻也自我毀滅地使中國進入核子冬天的浩劫……

一個有遠見的危機處理專家默默訓練了一群民眾,有組織地帶領人民走出這個廢墟大陸,飢餓的中國人一批批遷移至西伯利亞、歐洲、美洲等地,形成一股無法阻擋的難民黃潮,他們一方面尋求庇護協助,同時也努力研究開發收穫較快的新物種糧食,企圖在大災難的惡劣環境下存活下來。

中國的專政者利用了國際間相互的不信任,誘發了更大規模的國際核戰,大半個地球都被厚厚的輻射塵埃包覆,全面進入核子冬天,全球陷入大飢荒與末世恐懼中……

湧向世界各地的黃潮究竟會為這世界帶來什麼?

人類文明是否就此一蹶不振?

上两个月在上海买了这两本书:
- 黎丹正《幸福在当下》
- 《再苦也要笑一笑 全集II》

上个星期在popular买了:
- 吴若权《做感情女王,别做恋爱女仆》
- 葛洛丽《小女人,坏一点更可爱》

最近想去找下张小娴和九把刀的书籍~~~

我买了《偷书贼》、《朗读者》 还有《不存在的女儿》。

回复 12# e.yue 的帖子

你是买什么版的?The reader在台湾是叫我愿意为你朗读。这本书很久之前就想买,但现在都卖电影版的,想找之前的版本。

以上都是我今天买的书

价钱如下

全部RM151.50

张收据明显给我渣到邹

新加坡书展还没开始扫货,今天小扫了一下50%的书……

分别是《夜巡者》和《第四扇门》。

我前天买了《黄帝内经2 - 从头到脚说健康》。下次看找到1 没。

我买了莫言的《丰乳肥臀》,《必需品专卖店》,《避难所》,《深红》,《然后,我们就bye了〉,《洗钱》。

回复 13# lvhom 的帖子

是中国版的,好像是原作写的。因为书上有写作者的名字。

一直都很少去Kinokuniya,即使去也是要找特定的书而已。
今天去逛了,差点出不来。
那里的中译版日本小说蛮齐全的。

今天买了:
东野圭吾《分身》——新书,刚出版。我一直很喜欢东野,他的悬疑推理小说一流。
白岩玄《改造野猪》——没想到会找到这本书,2005年出版。曾改编成日剧,把男主角换成女生,所以我一直想看原著。
高见广春《大逃杀》——经典中的经典,之前听说绝版了,想不到再版。上个月才出,我去买的时候只剩最后一套!

我买了《传信人》、《幻影书》还有《大象的眼泪》。