佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: tcm@kuantan

今天你买了什么书?

原帖由 玖薇子 于 8-6-2009 09:03 PM 发表
一直都很少去Kinokuniya,即使去也是要找特定的书而已。
今天去逛了,差点出不来。
那里的中译版日本小说蛮齐全的。

今天买了:
东野圭吾《分身》——新书,刚出版。我一直很喜欢东野,他的悬疑推理 ...

东野的《分身》好看不?

原帖由 Anti_Love 于 17-8-2009 03:33 AM 发表
东野的《分身》好看不?

我觉得蛮好看的。
不过推理方面就属于那种已经知道是怎么回事,只是看他们慢慢剖析细节而已。

回复 207# 玖薇子 的帖子
久聞名人海歸

近來可好

回复 209# waynebjw 的帖子
噢,原來那個7是兌換率。藏小真的是笨到...
謝謝啦。
[添加]看來這個兌換率也還蠻低的

不過,城邦網站上的書籍種類似乎不多,是吧?

原帖由 幻藏 于 17-8-2009 09:54 AM 发表
久聞名人海歸

近來可好

很好啊!我一直都有在佳礼的。

回复 220# 玖薇子 的帖子

其实看完了还蛮感伤的啦,前半本恶心的很。

原帖由 月修 于 17-8-2009 02:07 PM 发表
其实看完了还蛮感伤的啦,前半本恶心的很。

我之前上网读过一点英文的,觉得相马光子其实很可怜。
她会变这么狠也不是她一个人的责任。

Follow Us
原帖由 幻藏 于 17-8-2009 09:54 AM 发表
久聞名人海歸

近來可好

回复 209# waynebjw 的帖子
噢,原來那個7是兌換率。藏小真的是笨到...
謝謝啦。
[添加]看來這個兌換率也還蠻低的

不過,城邦網站上 ...

除了城邦網上的,你也可以訂購外版書,除了皇冠出版的,其他的都可以向他們訂購。。。

原帖由 玖薇子 于 17-8-2009 08:58 AM 发表

我觉得蛮好看的。
不过推理方面就属于那种已经知道是怎么回事,只是看他们慢慢剖析细节而已。

今天在Kino那里看到《红发安妮》,有点冲动想买下来。

到31号会员有20%折扣。

没想到这本书酱快来SG。

原帖由 quekjh 于 17-8-2009 11:21 PM 发表
今天在Kino那里看到《红发的安妮》,有点冲动想买下来。
到31号会员有20%折扣。

没想到这本书酱快来SG。

《红发的安妮》不就是《分身》女主角看的吗?
中文版?

《No country for old men》我连电影都还没看。

原帖由 玖薇子 于 17-8-2009 11:29 PM 发表

《红发的安妮》不就是《分身》女主角看的吗?
中文版?

《No country for old men》我连电影都还没看。

那是氏家鞠子最爱看的一本书。
中文版的,如果你想看英文版的话,书名是《Anne of Green Gables》。
我也没有看过电影,只是前个星期看到博客来在强打这本书。

上星期在卓越亚马逊买了:
产品编号产品名称数量价格
B0011426SS男人来自火星女人来自金星115.00
B0011BH7WQ细节决定成败111.90
B001DXFF62朱元璋传:毛主席亲自披阅的书117.40
B001MYK9Q8李鸿章传116.90
B001UHN662曾有一个人,爱我如生命(最美的初恋纪念读物,和安妮宝贝、亦舒、岩井俊二、张小娴一起感动!)114.40
B0021AE616不抱怨的世界(畅销全球80国的世界级励志书!冯仑、唐骏、张德芬、奥普拉感动推荐!)115.00
B0025VKGAQ武则天传114.60
B002DGT0MI晚间西红柿减肥(月减近4斤,肌肤21岁,日本销量第一的美容减肥书,上市3个月狂卖85万册!)113.00
B002EB0EZO晚清史(卓越亚马逊独家销售)125.10

前几天手痒,下了订单:

B0011C2C3O发现你的销售力量126.20
B0013B0IYS包容的智慧121.00
B0018OBO9S唐高宗的真相121.80
B001JJDQ52书店的灯光122.00
B001T4ZBZK雨啊,请你到非洲(最新版,一本即将感动亚洲30亿人的血泪见闻手记!海岩、二月河、新华社等强力推荐!)112.00
B0029F1PJ4活在当下:365日静心课117.10
B002FGT2Z6活在当下(签名本)113.40

昨天,又买了:

B00112R8UG谈判天下(如何通过谈判获得你想要的一切)116.80
B0015BUZSU优势谈判122.40
B001U3ZCU4黄帝内经使用手册(著名孔伯华医馆首席坐馆专家,被称为“北京最贵的医生”)118.90
B0021AE616不抱怨的世界(畅销全球80国的世界级励志书!冯仑、唐骏、张德芬、奥普拉感动推荐!)215.00
B0027IRNDU谈判力113.90
B002FB6PDS宽心·星云大师的人生幸福课119.30

破产了

原帖由 yyg 于 18-8-2009 02:31 PM 发表
上星期在卓越亚马逊买了:
产品编号        产品名称        数量        价格                          B0011426SS        男人来自火星女人来自金星        1        15.00                          B0011BH7WQ ...

曾有一个人,爱我如生命(最美的初恋纪念读物,和安妮宝贝、亦舒、岩井俊二、张小娴一起感动!)

这本是什么?介绍一下可以吗?

原帖由 玖薇子 于 18-8-2009 14:43 发表

曾有一个人,爱我如生命(最美的初恋纪念读物,和安妮宝贝、亦舒、岩井俊二、张小娴一起感动!)

这本是什么?介绍一下可以吗?  

我还没开始看这本书,你可以到这去看看:
http://www.amazon.cn/mn/detailApp?ref=YA&uid=475-2480304-1959560&prodid=bkbk903267

我喜欢这书的名字。曾有一个人,爱我如生命,但那时我不懂得珍惜。。。

回复 233# yyg 的帖子

你直接向卓越买呀?运费贵过书哦。。

原帖由 ckyan 于 18-8-2009 15:53 发表
你直接向卓越买呀?运费贵过书哦。。

是呀!很贵!!
但有些书我走了几家书局都没看到,就直接向卓越买了。。。

回复 237# yyg 的帖子

为什么不让代购买呢?你买那么多书,浪费的邮费可以买很多书了。

原帖由 ckyan 于 18-8-2009 17:26 发表
为什么不让代购买呢?你买那么多书,浪费的邮费可以买很多书了。

说来惭愧,我不懂得怎么办代购。。。又不想等太久。。。

回复 239# yyg 的帖子

佳礼商场有个预购、代购版,找中国代购在卓越买。卓越书价乘1.2,再除汇率1.8就是书本到马来西亚的价钱,然后再给几块钱本地邮政局邮费寄给你。

时间大概1个月多就能送到我们手里。我个人是喜欢用enjoyinshop的服务。你买那么多本书,运费真的省不少。省下来又能买更多书了。

另外台湾书也可以让台湾代购买的。

-----------------------------------------------
另外,买卖商场--书刊杂志里有位1shopping专营中国书,你也可以看看,不错。